秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

2021-09-28 13:06:27 84点赞 62收藏 54评论

创作立场声明:个人使用经验分享,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

每当换季,就是买买买剁手的时候了,什么9.9大促就如火如荼,这氛围,不剁手都对不起自己。那么我们如何从浩如烟海的商品中,选出后悔没早买的呢?我现在就分享给大家,并且这些都是我亲身验证过的真好东西,马上发车,坐稳咯!

吸尘器

家里虽然有了洗地机和扫地机器人,但是也有很多死角是打扫不干净的,这时候我就需要用吸尘器去清理了,而且吸尘器轻便,可以随取随用,适用于每日家庭清洁。还有就是沙发、被褥、窗帘这些地方,也是只能依靠吸尘器去清理打扫。有线吸尘器虽然价格便宜,吸力巨大,但因为噪音大,还有就是电线实在是太不方便了,所以一台拥有强劲吸力和轻盈手感的无线吸尘器成了刚需。

小狗无线擦地吸尘器家用小型大吸力吸拖地一体除螨T12PlusRinse3499元天猫精选去购买

小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器采用了直线式机身布局,尘筒、气旋和马达位于一条直线,不仅外观更为整洁,吸力也有了一定的提升。而且T12 Plus Rinse擦地吸尘器还拥有旋转擦地刷,相比传统吸尘器只能吸尘,还需要手工单独湿擦的方式,使用旋转擦地刷仅需清洁一次就能完成吸尘和擦地两项工作,大大减少了工作量和时间,清洁效率非常高。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

小狗T12 Plus Rinse提供挂墙充电架和收纳充电座两种收纳方式。挂墙充电架是一款需要打洞安装在墙面的传统形式支架,而收纳充电座则更方便,不用打洞。收纳充电座占地面积小,摆放灵活,而且能存放全系列刷头,用起来非常方便。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

磁吸式尘杯设计,尘杯拿取方便,而且没有长期使用扣件疲劳损坏之虞。尘杯的磁吸部分可以吸住金属尖锐物,如钉子、曲别针等,使用更安全。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器搭配了先进的智能数字化除尘系统,在自动档清洁模式下自动调节功率大小,实现灰尘越多吸力越强,所以在使用时,我把开关拨到自动模式就好,这样的“傻瓜式设定”也更方便各位清洁电器萌新玩家上手。而且小狗吸尘器这套系统是全系列刷头都能实现自动控制功能,不限是旋转擦地刷、双滚电动地刷、电动除螨刷亦或其它任何刷头,真的太实用了。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

通过主机上OLED显示屏可以实时显示机器的工作状态、剩余电量、漏装尘杯提醒、地刷清洁提醒、充电显示等信息,清洁状态一目了然,不需要担心清洁做到一半突然没电,非常贴心。

小狗T12 Plus Rinse配备了双滚电动地刷和旋转擦地刷。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

双滚电动地刷把地毯刷和地板刷集成在一起,在清洁地板、地垫、短毛地毯等多种地面时,再也不需要频繁更换刷头了,真的非常方便。

旋转擦地刷前部设计了大口径吸尘口,吸口后方是采用了双转盘外旋式设计,不仅仅能快速将大颗粒灰尘吸入吸尘器尘杯中,也同时完成擦地清洁,吸尘擦地一步搞定。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

小狗T12 Plus Rinse拥有高达185AW的强劲吸力,一次吸尘就能把灰尘、颗粒和毛发清理干净,地刷的前端还设计有照明灯,地面看的清清楚楚,角落、床底等暗处灰尘无处藏匿。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

旋转擦地刷刷头前进自主助推,使用更省力。两个圆形转盘转速高达220转/分钟,还有3个档位调节出水,我们可以根据家中的脏污程度进行自主调节;清洁布采用3层复合材质及捻布工艺,用料厚实,具有高锁水、锁灰性,一个来回就能够把颗粒粉尘和顽固污渍打扫干净。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

配合延长杆和二合一宽嘴吸头,可以轻松打扫高处的尘网。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

电动除螨刷头打扫床单、沙发是肉眼可见的干净……

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

而照明长扁吸内置的导光柱,能照亮吸头前方的待清洁区域,不留一丝尘土。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

小狗T12 Plus Rinse的直线风道主机爆发出185AW最大吸力,搭配旋转擦地刷使用,能极大提升清洁效率。基于红外监测的吸力主动调节系统配合多种刷头,用户只需一键启动就能清扫各种场景,非常方便。小狗吸尘器不愧是22年只做吸尘器的品牌,够专业。

无叶风扇

无叶风扇,从机身底部的吸风孔吸入空气,经由内部隐藏的叶轮带动空气加速流通,最后再将空气从出风口喷出,形成一股持续的气流。机器外部无活动旋转部件,安全性和美观度都非常高。

舒乐氏无叶风扇空气净化遥控循环家用冷风遥控等离子无叶风扇落地1399元天猫精选去购买

别于一般风扇只能夏天使用,因为结构上的先天优势,无叶风扇能够做到凉风、暖风自由切换,一年四季全都适用不“吃灰”。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

舒乐氏无叶风扇能够在吹风的同时,不断循环净化空气,能够有效去除空气中的甲醛、细菌、灰尘、过敏源、烟雾和有害气体等等。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

除了被动过滤功能,舒乐氏还有主动等离子除菌系统:吹风的时候,同时也是空气除菌过程,通过高压灭杀细菌病毒,在大热天关窗户开空调的日子里,舒乐氏能够显著改善室内空气质量。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

独特的造型别具高级感,摆放方便;

无扇叶的设计更安全;

大面积、低风速送风模式很舒服,自然风的感觉;

HEPA活性炭滤网+等离子空气消毒,有效杀灭病菌,滤除颗粒物,改善室内空气的质量;

冷暖双模式,一年四季都可用。

总而言之舒乐氏无叶风扇,不论是颜值还是实用性都相当不错,颜控的LP与性能控的我都非常喜欢。

暖被机

暖被机是最近才出现的小家电。相信我们平时都有用吹风机来干燥衣服一类物品的经历,而暖被机就是专为风干衣物和、床品设计的“新武器”。

卓力暖被机家用小型便携除螨被褥烘被机烘鞋烘衣速干暖风机YC456499元天猫精选去购买

卓力多功能暖被机是一个多功能暖风机,集暖风烘干一体。我们可以拿来暖被、去除床铺的湿气,干衣干鞋;也可以代替电吹风,用来给宠物吹干毛发。

暖被机由主机和导风软管组成,如果不安装软管,就是一台暖风机。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

附带了“暖被”、“烘鞋”还有“宠物吹毛发”三个不同功能的接头。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

暖被机使用的时候先把导风管接上主机出风口,导风管软硬兼有,我们可以用手将管子塑造成我们需要的形状。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

再把相应的功能接头接上就可以了,非常的简单方便。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

菜单里可以选择“暖被”、“干衣”和“烘鞋”三个预置模式,已经分别设定好了工作时间和其他参数,我们直接选预设模式就好。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

在风机模式下,有冷风、380W暖风和760w热风模式可以选择。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

这几天,天气非常湿热,被子吸收了空气中的水分以及我们身上的汗水,摸起来都是湿乎乎的。我先用暖被模式来干燥一下床褥吧,把暖被架接上,并把支撑架子打开,架子能够顶起被子,这样就有足够的空间供热气循环了。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

再把被子盖好,记得不要把主机覆盖住了。相对于之前我用吹风机干燥被褥,暖被机的出风口是可以用被子覆盖的,干燥的热空气完全是在被子里面循环,带出多余水汽。这样效率就比吹风机高不少了,而且暖被机是可以实现无人看管,按程序自动工作的。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

在热风循环的同时,我们还可以打开UV开关,来对被褥进行紫外线消毒去螨,来达到太阳底下晒被子的效果。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

我测试了一下,出风口的热风能够到达70多度,被窝不再潮湿阴冷。要是到了冬天,每天睡前用暖被机烘暖被子再入睡,每天都能享受到干燥温暖的被窝,那可真是太舒服了。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

接上烘鞋接头的时候,因为下雨而打湿的鞋子,能够很快的干燥,也能解决鞋子日常穿着时的湿气,气味,和真菌问题,改善我们的足部健康。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

另外,暖被机接上鸭嘴式宠物接头和干衣袋,还能化身为专业干毛机和干衣机,真是一机多用。被雨水打湿或者晾不干的衣服,很快就干燥了。比起与以往用吹风机来解决这些潮湿问题,要高效省力得多。

洗车机

我用的是绿田悟空G4洗车机,220V市电作为能源,体积小,但却拥有超大功率1500W,水压大,可达110公斤压力,无续航忧虑,洗起来很尽兴。

绿田高压洗车机家用220v水泵清洗机便携水枪抢大功率刷车洗车神器439元天猫精选去购买

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

机身支持IPX5级防水,安全性有保证,使用过程中即使机器淋上水也不会漏电。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

机器本身就很轻巧,而且自带滚轮,移动不费力。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

进水管标配各种进水配件,可吸水桶里的水洗车,也可以接水龙头,洗车水源没有限制。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

这是高压出水管,长度为6米,算上3米长的进水管,悟空G4的水管总长达到了9米,洗车过程中可大范围操作,绕车一周也很轻松。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

水枪是快拆结构,喷水孔角度可以无极调整。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

悟空G4机器本身就附送一个小泡沫壶,不过我更推荐我们买种一个右边那种加强版的PA壶,内部全铜材质,商用家用洗车机都能适配,性能更好,寿命更长,而且有多种接头可以选配:

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

打出的泡沫浓稠绵密细腻,呈雪花状。在车体流挂时间长,可以快速软化污垢浮尘、泥沙沥青和虫胶鸟粪等车面常见污垢。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

几分钟后,就能用高压水枪进行冲洗,就能去除大部分依附在车上的泥沙污垢。悟空G4洗车机水流强劲,压力稳定,能冲走污物而不伤车漆。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

车子洗干净了就是舒服,美滋滋。

台式洗碗机

一日三餐,可以说是每个家庭里最重要的事情。做饭烧菜,需要相当的手艺,在做出一道道美食的时候,能够享受到成就感,所以很多人都会喜欢烹饪。但说到打扫清洁饭后有些狼藉的杯、盘、碗、筷,就是不折不扣的“苦差事”了,几乎没有人会喜欢。

美的(Midea)洗碗机家用5套热风烘干三旋劲洗双层碗篮智能家电海鲜水果洗易安装台式5套易安装热烘长存2899元京东去购买

美的台式洗碗机外观非常小清新,浅绿色的面板加上白色的盖板,一改洗碗机非黑即银的传统设计,很适合年轻化的简约家居风。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

洗碗机大小为550X500X360(mm),可以说是非常紧凑纤薄的设计了,正常尺寸的橱柜甚至是窄小空间都可以顺利安装。之前我也有看其他牌子的洗碗机,因为橱柜深度的原因,pass掉了好几个型号的产品。美的洗碗机的灵活设计,对于我这样的后装用户来说,没有尺寸配合上的顾虑,我家只能放个微波炉的边台面也能轻松摆放好,这样的换机体验真是太棒了。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

3-4口之家的比较典型的餐具用量了。上层摆放筷子、金属调羹、陶瓷汤匙、饭碗、饭勺。

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

下层有5个不同大小和深浅的碟子,4个杯子和一个汤碗,放起来绰绰有余。说实话,我家3个人平时吃饭还真没有这么多餐具……

这是清洗之前的样子:

果然洗的干干净净的:

秋季买买买,给我带来满满幸福感的家居好物,亲测买了不后悔

用了才知道洗碗机真是个大幅提高生活品质的家用电器,不用自己动手洗碗之后,除了能够省出不少时间来陪家人、辅导孩子功课之外,更是没有了家务引起的各种碎碎念,人的心情与关系都变的更好了。碗筷、杯子不但干净光亮,而且再也不用担心餐具上有残留各种病菌的情况,家人的健康更有保证。 而这一切,只需要一台好的洗碗机和一点点能耗就能实现,我感觉非常值得。

美的这款洗碗机最大的优点是外形尺寸小,非常适合我家这种做橱柜时没有考虑洗碗机的厨房。而且洗碗机空间利用率可以说非常高,虽然外形尺寸很紧凑,但设计上对空间的利用率很高,也非常适合中式餐具的摆放,满足了我家的需求。

我的个人感受差不多就这样了,希望对各位值友有些许帮助。关闭页面前,可以点一下“赞”、“收藏”或者发出你的“评论”,这会对我会有非常大的帮助,谢谢!

以上!

Midea 美的 GX5 Pro 手持式吸尘器

Midea 美的 GX5 Pro 手持式吸尘器

Midea 美的 P6 Pro 手持式吸尘器

Midea 美的 P6 Pro 手持式吸尘器

SOLEUSAIR 舒乐氏 除螨仪家用床上吸尘器大吸力紫外线除菌超声波除螨机 SLS-CM01

Midea 美的 MX5 除螨仪

Midea 美的 MX5 除螨仪

Midea 美的 GX5洗地机 赠配件礼包

Midea 美的 GX5洗地机 赠配件礼包

Midea 美的 除螨仪家用 超声波紫外线除螨杀菌 50℃热风除湿 床上手持吸尘 B3pro

Midea 美的 B3 手持式吸尘器 粉色

Midea 美的 Q6 手持式吸尘器

Midea 美的 Q6 手持式吸尘器

Midea 美的 MX3 除螨仪

Midea 美的 MX3 除螨仪

Midea 美的 除螨仪家用手持BC1床铺除螨虫紫外线杀菌 热风除湿清洁电器 床上吸尘器