游戏手柄如何选择,咪咕咪咕霸气出道!

2021-10-16 18:32:26 0点赞 0收藏 0评论

非常开心和高兴接到咪咕咪咕的邀请测试他们的游戏手柄,本身最近想入手一款游戏手柄,这不刚好收到咪咕咪咕的邀请来测试,在这里还是要感谢一下咪咕咪咕的诚挚邀请!

游戏手柄如何选择,咪咕咪咕霸气出道!

第一次入手游戏手柄,感觉还是很不错,尤其是对于在电脑游戏上的操作,咪咕在外包装上包装的很精致,配件也很齐全,线材和支架都有,在外观上和平时见到的游戏手柄都差不多,而咪咕这款手柄按键非常的多,握感也很不错,虽然比不上PS5和其他游戏手柄但是对于我来说这个感觉已经足够了。

游戏手柄如何选择,咪咕咪咕霸气出道!

在电脑是连接很方便,就是手机比较麻烦,尤其是第一次连接的时间,有些手机还连接不上,所有这个痛点很直白,不过在电脑上很不错,连接反应很快,操作感受也很直观,不像手机,咪咕应该像其他手柄学习一下,希望以后可以改进等!

游戏手柄如何选择,咪咕咪咕霸气出道!

在按键操作的时候可自己定义按键的位置根据自己的需求来进行调节,在我玩GTA5的时候开车是按键反应非常的迅速,基本上我按什么电脑上面就显示什么,灵敏度也非常的高,灵敏度也可以根据自己喜欢来进行调节,合理的按键排布也非常的合理。

游戏手柄如何选择,咪咕咪咕霸气出道!

在PC端我体验的还是很不错的,兼容性很高,试验了几个电脑来进行连接,连接时很不错,反应也很迅速,其中震动反馈也很多,不过在手机端就有了一定的局限,不太喜欢,不过咪咕的这款手柄还有蓝牙功能,只有连接上蓝牙也可以玩游戏,这个功能还是非常不错的,当然如果不想使用线材来连接电脑也可以用适配器来连接,总之连接的时候很方便,也很吸引人,这个适配器在机身的后面,非常的方便插卸。

游戏手柄如何选择,咪咕咪咕霸气出道!

咪咕咪咕的游戏手柄我已经体验了近一个周了,在这一周里我体验了在不同时间段和位置上体验手柄,在我体验的当中我感觉手柄在连接的过程中会时不时的出现问题等,尤其是在连接手机的时候,有些手机还用不了,而且在手机玩还有很多的缺陷,只能去体验咕咪快游里面的东西,里面的游戏还很少,没有办法去体验其他东西,希望咕咪以后能改正这些问题,在其他的体验方面还是不错的。

在我这么久的使用时间来看咕咪这次做的游戏手柄还很不错,想比同价位的游戏手柄是咪咕是个非常不错的选择,性价比也很高,虽然不能和PS5和XBOX相比,毕竟他俩做游戏手柄的时间很长,咪咕才做一两年,所以往后咪咕有可能超过他们,个人还是比较看好咪咕的。

游戏手柄如何选择,咪咕咪咕霸气出道!

第一眼看上去很不适应,但是玩着玩着感觉非常的适合我,尤其是对于我这种从未操作过手柄的人来说,上手非常的快,而且最让我喜欢的是他有震动感,在玩游戏的时候震动感非常的不错,反馈也很灵敏,有了震动感后让你有种身临其境的感觉,尤其是玩格斗游戏的时候,震感反馈很大。

游戏手柄如何选择,咪咕咪咕霸气出道!

下面我给大家分享一下,在电脑和手机上使用咪咕快游的一些场景给大家,喜欢大家能更进一步的了解到咪咕游戏手柄。

北通阿修罗2Pro+多模游戏手柄黑金 硅胶套套装 Pro+多模黑金【硅胶套-套装】

北通阿修罗2Pro+多模游戏手柄珍珠白 硅胶套套装 Pro+多模珍珠白【硅胶套-套装】

IINE 良值 游戏手柄

IINE 良值 游戏手柄

墨将 BIGBIG WON 墨将 烈风 双霍尔 无线游戏手柄

达尔优类Xbox手柄布局Steam 原神双人成行永劫无间地平线switch电脑云电视亲子游戏无线手柄 【怪物猎人】有线糖果粉-双振动马达|多设备兼容

易速马无线游戏手柄Switch霍尔摇杆蓝牙体感PC苹果手机iOS平板电脑塞尔达Steam暗黑破坏神T39蔚蓝色 【T39标准版】双模蔚蓝色

墨将 游戏手柄

机械师(MACHENIKE)G6pro手柄 热插拔摇杆 控银JH20可拔插霍尔摇杆 模块化 黑色-880gf 【G6pro】热拔插摇杆-880gf

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

MOBAPAD 魔派 游戏手柄

MOBAPAD 魔派 游戏手柄

ROVOG 羅維格 PRO NS-Switch无线蓝牙手柄 升级款 白色裂纹 白色裂纹 升级款

gaishi 盖世 游戏手柄

gaishi 盖世 游戏手柄

雷神(ThundeRobot)G45复古红 类Xbox游戏手柄 有线2.4G无线手柄 霍尔摇杆霍尔扳机 三模多平台支持Steam幻兽帕鲁原神 【双霍尔】G45复古红 PC版