数码3C开箱 篇十二:又是一年换表季,apple watch s7(米兰尼斯 白钢)开箱简评

2021-10-15 15:43:13 61点赞 67收藏 187评论

【写作说明】:没啥特别说明的,就是到该换手表的时间了,想起数码群,一个大佬说,这几年换aw表花的钱,都够买个绿水鬼了,绿水鬼还能升值。

可aw有aw的好处,劳有劳的好处。对于我这种丢三落四的同学来说,真买了劳,说不定哪天就丢在健身房或者极乐汤了。所以还是买aw吧,丢了也不会太心疼,甚至可以用查找找回来。又是一年换表季,apple watch s7(米兰尼斯 白钢)开箱简评

购买理由

今年刺激我换新的理由是,屏幕更进一步升级了。以下是官方的宣传图

外观展示

今年的包装盒,从一开始拆,就做了防拆封设计。用了胶水,虽然感觉有点不舒服又是一年换表季,apple watch s7(米兰尼斯 白钢)开箱简评 ,但是也杜绝了翻新,因为胶水一拆就有了痕迹。

外包装拆了,里面依旧是表带+表的搭配,都是独立的包装,方便有些因为不喜欢表带,但是其他款也缺货的同学。比如我,我8号以为不会抢购,哪知道很快订单就11月了,因为不想等待,找了半天直营店库存,就剩银色米兰妮斯了,但是米兰妮斯,不是我喜欢的表带,因为夹手毛,所以一会就挂海鲜市场了。

因此我觉得分开包装比以前合在一起好。

今年的白钢,据说并没有像iPhone13Pro的银色加了镀膜又是一年换表季,apple watch s7(米兰尼斯 白钢)开箱简评 还是该花的花,不过耐不住好看,白钢还是比较酷的。

所以搞个apple care+很有必要。

个人觉得apple care+购买的必要性,apple watch是排在第一位的。

健身人士经常会被各种器械碰到,喜欢旅游的,尤其是到海里游泳,apple care+作用非常明显。又是一年换表季,apple watch s7(米兰尼斯 白钢)开箱简评

对了,今年的手表充电器也升级了,用了铝合金的底壳,和magsafe充电器保持了一致,我感觉如果magsafe能充手表就好了,可惜了。我同事华为的手表就随便找个qi充电器,就能充。

另外充电器也改了c口,出门不用带a口充电器了。

关于充电速率,今年加入了快充。据说充电10分钟,可以监测一整晚睡眠了,但是续航,似乎没有提升。该2天一充还是2天一充。

我觉得这几年,估计也不会有啥提升了,除非电池技术得到了革命性的升级。

快充速度具体我没测啦,因为这会还有不少电。放一张钟文泽大佬的图吧又是一年换表季,apple watch s7(米兰尼斯 白钢)开箱简评

使用感受

同步好之后,感觉还是熟悉的配方,屏幕变大之后更爽,按数字都变得很轻松。

至于说的全键盘打字,我觉得就有点脱裤子放p的嫌疑了。又是一年换表季,apple watch s7(米兰尼斯 白钢)开箱简评

直营店佩戴效果。说实话,星光色今年还挺好看的。

红色也比去年的西瓜红好看。

我的图不够好,再引用2张钟文泽大佬的图。S7 41mm款已经接近了S6 44mm款的可视面积了。

今年S7的官方售价,相较于去年,铝金属的gps款优惠200,3399-3199,蜂窝板优惠200,4199-3999。

不锈钢的米兰妮斯款,也是降价了200元,去年5899,今年5699元。

如果你问我要不要换,我觉得如果你是S5或者以下,非常建议换。

如果是S6,可以不换了,感觉差别不算大,cpu甚至都没升级。(虽然官网说用了s7 芯片,小声bb,天才吧告诉我,如果cpu变了,肯定会专门说一下,没有专门说,基本就是换了个代号)

好了,开箱就到这里,还是上张佩戴图吧。bye,明年见。

AppleWatchSeries7智能手表GPS+蜂窝款45毫米星光色铝金属表壳星光色运动型表带MKJQ3CH/A3999元京东去购买

Apple 苹果 智能手表

Apple/ Watch Series 8 手表S8 watch 苹果s8 电话智能运 Series 8 星光色 铝金属 41mm GPS版+2年只换不修

Apple苹果 Apple手表se2 2022款 iWatch SE2电话智能运动手表 未使用 SE2 午夜色 40mm GPS版

苹果手表Apple watch S3计步 检测心率蓝牙gps运动成人智能手表 白色 美版 42mm 运动型

Apple Watch Series 9 智能手表GPS款41毫米午夜色铝金属表壳午夜色运动型表带S/M MR8W3CH/A【AC+版】

Apple 苹果 Watch SE 2023款智能手表 蜂窝款40毫米午夜色铝金属表壳午夜色回环式运动型表带MRGF3CH/A

Apple/苹果 Watch Series 9 智能手表蜂窝款45毫米金色不锈钢表壳金色米兰尼斯表带 S9 MRPM3CH/A

Apple/苹果 Watch Series 9 智能手表蜂窝款41毫米红色铝金属表壳红色运动型表带M/L S9 MRY93CH/A

Apple/苹果 Watch SE 2023款智能手表GPS款40毫米午夜色铝金属表壳午夜色运动型表带M/L MR9Y3CH/A

1999元起

Apple/苹果 Watch Series 9 智能手表蜂窝款41毫米金色不锈钢表壳陶土色运动型表带S/M S9 MRJW3CH/A

Apple 苹果 智能手表

Apple/苹果 Watch Series 9 智能手表蜂窝款45毫米石墨色不锈钢表壳午夜色运动型表带M/L S9 MRPP3CH/A