幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

2021-10-01 14:09:35 1点赞 0收藏 0评论

无论是炎炎夏日,还是冰天雪地,现在可不少人都是拿着一杯杯的饮料喝。如果是逛街、看电影等买点饮料来喝,也是合情理的。但由于喝习惯了,就连在办公室、居家等时候也经常点外卖饮料,那无疑就是在伤害身体了!

毕竟,现在不少饮料店都是用色素、添加剂来增强饮料的卖相、口感等,这些人工化学合成的物质,多摄入了,就是不妥!

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

其实,自己制作一杯美味的饮品,并不是难事,只需要一台好用的神器就行。

就例如我今天在亿智蘑菇里体验的这款新品——七彩叮当破壁机,这可是一款时尚又优雅的好物,重点是拥有强劲的破壁能力,让用户能轻松获得清甜可口的果蔬汁液、丰富细腻的豆类浆液等等。无论是直接做出饮品、辅食,还是各种美食的天然添加剂,都是那么的得心应手。

一、外观展示

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

这就是整套七彩叮当破壁机,主要就是底座、玻璃杯和杯盖,三样东西合体就是一台七彩叮当破壁机,合体方式相对比较简单,只要把相应的耦合器合并就可以了。

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

这款底座比较轻薄,单手也能轻松拎起,底座没有开关,只要玻璃杯和杯盖都安装到位,通电就是开机。

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

细看底座的接口处,拥有4柱来固定,在加上通电接口,破壁杯就只有一个方向接入,不会出现误接的问题。

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

4柱设计带来的优势还在于底座和杯身结合得更为稳固,而且通过增加厚厚的软硅胶方式在工作时可极大的减少了震动和噪音。

瞧,两者就是这么轻松的合二为一,而且七彩叮当的标志也自然的面向前面。

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

杯体是高硼硅玻璃材质,具有耐高温不容易破裂,在玻璃杯杯身上,有两组刻度,分别为热饮和冷饮的刻度,热饮800ml,冷饮1000ml,制作时需留意一下。整体的容量一家人足够使用,一次可以打2-4杯。

杯体重量大约1.7kg,在相对轻的重量下,能足够让整台破壁机在运转时非常稳定,显得难能可贵。

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

另外必须一提的是这个杯盖,其可不是简单的盖上去,而是有一定角度的方位盖上去之后,再用旋转的方式来让杯盖完整盖好。

这个操作必须要注意一下,因为需要完整盖好才能正常开机哦。这是一种保障,因为破壁操作时杯内的运转速度超高,为免出现溅漏,杯盖的设计很重要,而且一体式杯盖,也避免了清洗过程中零部件丢失。

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

就这样,整套七彩叮当破壁机合体成功,整体看起来大气而优雅。

在色彩上,这是流光紫配色,这与一般的紫色配色产品有着不一样的视觉感。流光紫看起来一点也不俗,而且色彩相对清新,带来持续的视觉好感。

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

屏幕显示屏采用IMD工艺设计,面板非常简洁不容易刮花,在圆形显示面板的左右两侧分别有四个触控按键,分别为预约、点动/清洗、功能、开始/停止。四个按键的标注非常清晰,只要按功能键就可以选择相应的功能模式,每个功能模式会显示运作时间,非常简单方便,就算不看说明书,也能轻松上手。

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

必须一提的是,无论用七彩叮当破壁机来制作任何特饮或美食材料,尤其是需要加热的,都不会出现粘底的现象。只因其内壁底部采用了防糊涂层,这可让各种烹饪都更为舒心。

二、功能展示

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

破壁机通电后,就能清晰看到七彩叮当破壁机的全部功能,分别有五谷、浓汤、豆浆、米糊、绵粥、果蔬、玉米汁、奶昔。

一共八个美食功能大项,足够居家或办公室的健康享用。每个项目均显示制作时间,这个时间已经包括预热等,因此用户按下开始键后,就可以安心的去做其他事情,等一下回来,美食、饮品就做好了。

由于屏幕设计在底座上,这就非常符合大家的操作视角。对于那些操控设计在机身一侧的,大家可需要弯腰去看屏幕、按钮等,用起来比较累人。但在七彩叮当破壁机的人性化屏幕设计中,这一点是挺赞的。

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

我首先体验的功能是点动/清洗功能(点动和清洗是同一个按键),毕竟新玻璃杯还是要先清洗一下嘛。这个清洗功能非全自动,需要手动一直按着来操作,连续清洗最长时间为60秒,手指松开按键就停止。

可以看到,在玻璃杯内的清洁力度相当大,这应用于各种料理后的清洁使用,会非常舒心的。重点是,只要盖子盖好了,杯内无论有如何强劲的“激流”,也不会有任何溢出的现象。当然了,杯盖是否盖好了,是不用担忧的,因为盖好了,才能开机哦。

除了清洗之外,点动的功能还可以用来磨粉和碎冰,因为程序非全自动,可以更好的把控制时长。

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

好了,进入我的料理体验。

【豆浆功能】

首先当然是做最最最简单的——豆浆。

食材就是黄豆80g,还有加水。最简单最纯粹的,就是最舒适的。

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

这是在说明书里的食谱推荐,加入80g黄豆后,再加入水到800ml的标线。其实食材的多少是可以根据自己的口味来调整,多试试几次,就会找到更适合自己的。

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

整个料理过程就是20多分钟,杯内会有节奏有起伏的去加热并搅拌,配上纳米陶瓷釉涂层底盘食材完全不会出现糊底现象。重点是对食材的破壁效果相当理想,这在完成后的口感便知道。

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

豆浆做好了,在倒进碗里的时候就能感受到那细腻度,而喝上一口,就感觉这豆浆顺滑而香浓。如果想清淡一点,可以加少一点黄豆;如果想增强一点风味,可以在加入黄豆时一起加入,例如是红枣等。

另外,七彩叮当破壁机是有12小时预约功能。如果早上起床非常赶的用户,可以在睡前按下预约功能,睡醒的时候,美味的豆浆就已经做好了。

【果汁功能】

接下来,我试试用果蔬模式来做西瓜汁。因为现在都是大热天,天天都很想喝饮料嘛。而用七彩叮当破壁机做西瓜汁,快捷又简单。

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

只要把西瓜肉去核放入玻璃杯里,尽量加满杯子就行,然后倒进水,刻度在1.2L就足够分量了。

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

做西瓜汁可快了只要几分钟就可以搞定,做完的时候,可以看到很有层次感的色彩,是不是很诱人呢?

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

果蔬模式不但快捷,而且能把各种食材都完全破壁融入汁液里,细腻感是可以看得出来的。

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

确实,用七彩叮当破壁机做特饮,是没有难度的。就例如这个西瓜汁,用材简单,而且无需加糖,西瓜里充满天然的糖分,非常可口。

如果嫌天气太热,还可以在制作时加入冰块。这款还带有碎冰功能,不用担心加入冰块会损坏电机,这样就能做出美味的冷饮,可比街上买的安心多了。

【奶昔功能】

接下来做更美味的——蓝莓奶昔。

在食谱里,都是用牛奶比较多,而在炎炎夏日里,还是有点冰冷的更可口。所以,我就选用了酸奶,因为酸奶需要一直冷藏,在冰箱里取出就做奶昔,就不用放冰块了。

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

这个就不用按食谱了,根据自己喜爱来加入食材就行,因为连糖也不用加,怎么做都是美味。

而且90秒就可以制作出来,美味不用等!

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

蓝莓+酸奶,蓝莓那诱人的紫色瞬间在玻璃杯里完全融入酸奶中,这也是幸福的色彩。

幸福的味道其实不难,健康特饮就用七彩叮当破壁机

蓝莓奶昔做好了,顺滑入口,无论男女老少都会喜欢的。尤其是孩子们,肯定会边吃边舔着嘴唇上还挂着着的奶昔,这也是一种幸福的吃法哦。

【总结】

无论夏天还是冬天,现代人都需要特饮,而健康的特饮在街上未必能买到,但在家里就能轻松获得,只因我们有七彩叮当破壁机。

七彩叮当破壁机不仅外观简约而典雅,无论是居家还是办公室使用都很有感觉。其八大模式,每个都很实用,而且操作非常简单。冷饮只需90秒,热饮也无需30分钟。底部不沾涂层+一键清洗功能极大的解决了清洗问题,简简单单就能制造出健康的快乐,让生活更舒心。

七彩叮当破壁机家用全自动加热非静音迷小型豆浆榨汁多功能料理机699元天猫精选去购买