国庆过后,云闪付积点大幅“贬值”后,如何兑换才值。

2021-10-08 18:01:27 84点赞 526收藏 92评论

创作立场声明:个人经验分享

一、序

国庆长假一结束(早上看的时候,还没有调整),中午的时候再看积点兑换,果然普涨了。普涨后,云闪付积点兑换就有明显的变化了。所以又来给大家做个整理、分析,并给出兑换建议了。

二、最新的积点价值

2.1 结论

老规矩,先上结论(如下图)。云闪付点值2项没有变化,2项微贬(50%),3项大贬(100~150%),1项巨贬(589%)。

国庆过后,云闪付积点大幅“贬值”后,如何兑换才值。

兑换完线上支付的积点,也从30,000点直接变成41,200点

2.2 2项没有变化

1. 天猫10元抵扣券。或许是因为天猫使用云闪付不方便,也或许是之前兑换的点数最高导致这个抵扣券时时刻刻都有余量。所以在今天的点数调整里,竟然没有被调整,无论是兑换的点数还是使用的场景(仍然是10.01-10元)。

2. 国庆过后,云闪付积点大幅“贬值”后,如何兑换才值。

指定线上支付2元。每天都能兑换一次的常用线上支付券,是我每天必换的,此次调整它竟然没被调整,实属意外。

国庆过后,云闪付积点大幅“贬值”后,如何兑换才值。

2.3 2项微贬(50%)

此次调整中,贬值50%都已经算是轻微一级,可想而知贬值的幅度有多大了。不过就算是贬值后,这2项仍然是云闪付积点兑换优先度前三的。

• 信用卡还款券。从599分,提升到899分,贬值幅度50%。使用场景维持原来一样100-3元,可兑换数量也一样,每周一次。

1. 国庆过后,云闪付积点大幅“贬值”后,如何兑换才值。

• 通用立减券。从99分,提升到149分,贬值幅度51%。使用场景5-1元,可兑换数量也一样,每月10次。

• 国庆过后,云闪付积点大幅“贬值”后,如何兑换才值。

2.3 3项大贬(100~150%)

可能这几张都是比较抢手的,而且对于兑换的人来说基本都是刚需,银联是100%的付出。虽然每张抵扣券每月只能兑换1次,但金额有10元。所以不仅兑换所需的点数增加了,而且使用场景也从10.01-10,变成了30-10,大大增加了使用门槛。

• JD-10元。从2999分,提升到5999分,贬值幅度100%。可兑换数量维持原来的,每月一次。

• 国庆过后,云闪付积点大幅“贬值”后,如何兑换才值。

• JD-10元VIP。从1999分,提升到4999分,贬值幅度150%。可兑换数量维持原来的,每月一次。

• 国庆过后,云闪付积点大幅“贬值”后,如何兑换才值。

• PDD-10元。从1999分,提升到4999分,贬值幅度150%。可兑换数量维持原来的,每月一次。

• 国庆过后,云闪付积点大幅“贬值”后,如何兑换才值。

2.4 1项巨贬(589%)

前几篇里面,大家对于这一项兑换的操作不得不说是“Sao”得可以,自己微信设置2元的收款码,然后保存下来,打开云闪付扫一扫,最后支付。无成本,净赚0.5元/次,一个月可以兑换4次,最主要兑换仅需9点。所以云闪付此次调整直接取消了VIP9点,保留了普通会员的62点。但对于云闪付VIP会员来说,那就是妥妥的589%的贬值幅度。

国庆过后,云闪付积点大幅“贬值”后,如何兑换才值。

国庆7天假期一过半天(中午调整的),云闪付就大幅度调整积点兑换的动作意味着,毛不多了,要薅的着实需要抓紧节奏了。

按照调整后的兑换点数,价值兑换优先级参考如下:

微信收款码 > 通用立减券 > 指定线上商户 > 信用卡还款券 > 天猫10元券 > PDD & JD_VIP 10元券 > JD10元券

• 简直就是哗众取宠,拿国庆做活动的积点价格来讨论大贬巨贬?积点兑换的价格是贬值了但和之前比也就稍微多了一点,京东10元的从4999涨到了5999。1元的通用卷从99涨到了149。还款卷涨了一些具体不记得了。微信0.5元的卷以前就是62

9月底也是“原”价格。

我记得原价就是4999,后来因为双节活动进行了降价,然后兑换次数增加了一次,楼主是怕抢不到进行误导了吧 [皱眉]

• jd10元兑换了还能再换VIP的jd吗?相当于两次?

可以的,9月,10月都已经实测过了。

• 恶心啊,国庆才买的,相当于买在最高位套牢

幸亏没人给我拼团,不然也被套,躲过一劫

我买了才2天 [大囧]

• 再贬值会员到期不续了,银联这是看用的人多了吧

总比微信支付宝一毛不拔的好

支付宝的优惠券还是有的, 微信确实是一毛不拔,还收手续费

• 还没开62会员,还给了一张-6.2的券,本来打算收假开呢,这样说是不是不用开了 [皱眉]

-6.2 [皱眉] 我这里直接-20,然后我42没犹豫直接开了

好样的,这下更不买了 [高兴]

• 本来就是中秋国庆特惠,恢复原价是正常的,不过好像大部分都涨了一千

• 内卷太严重了,预测这贴要火,送我上去!!!

• 一开始各种活动吸引你开会。年度目标完成了就开始割韭菜了

• 这些不都是额外赚的吗

你这话不额外赚谁开会员?存钱开会员买难受?

先出62会员费,然后每个月回血6,这么麻烦一年不落全用上才赚10元,如果没有绩点谁会开这会员 [高兴]

• [皱眉] 积点挺好弄啊b站买手办京东购物一月刷了2w点,线上10-2每天9点免费领,我都是去网上国网交电费

10-2在哪领啊

锦鲤四重奏

• 推得太狠,这就是后果

• 套路太深,今天一个不小心62分兑换了0.5收款码,巨亏,玩不起别玩

别忘了用,我换了几次都忘了用 [喜极而泣]

也不亏,不用微信付款就套出来,还信用卡那个3元按比例算积点更高

• 天猫十元券只能兑一次,后续有没有还不好说

• 指定线上商户的两元怎么套现啊 E卡买不了啊 [小怒]

充电费看看

可以买,微信

• 兄弟们,线上2元,京东两个10元券,如何套x?求指教。

我靠,你套X了不成首富了。不能让你得逞

京东买东西 然后摆个地摊 变现

• 付款喜欢云闪付,总是会有惊喜 [邪恶] 小伙伴赶紧去锦鲤四重奏抽奖,大惊喜

我锦鲤四重奏全是7积点,最高62积点

哈哈 昨天好多62券,3次机会中了一个

• 这套路,我也被困了,现在每天都在用云闪凑积点 [喜极而泣]

• 线上减,不知道买什么好。过期了。

e卡不香吗?

• 国庆42入的云闪付会员 [喜极而泣]

• 今天人品不错,抽奖中了200-62😃

我也今天中了 不过要去永辉线下,我这永辉东西巨贵 [小怒]

还好,我的是线上券,京东多多都可以用