奶爸保 篇一百:擎天柱6号定期寿险保障怎么样?和其他同类产品相比更好吗?

2021-07-13 15:08:25 0点赞 1收藏 0评论

擎天柱6号定期寿险是阳光人寿旗下的一款寿险产品。

擎天柱6号定期寿险身故或全残最高保额有350万,猝死有额外保障,还可以选择附加多种交通意外保障,保障不可谓不全面。

那么擎天柱6号定期寿险的保障具体有哪些亮点,它和市面上热门的定期寿险产品相比,有优势吗?

对擎天柱6号定期寿险感兴趣的小伙伴不妨和奶爸一起探讨一番:

l 擎天柱6号定期寿险保障有什么亮点?

l 擎天柱6号定期寿险和其他同类产品相比更好吗?

l 奶爸总结

一、擎天柱6号定期寿险保障有什么亮点?

按照惯例,我们先来看下擎天柱6号定期寿险的保障内容具体有哪些,而且从它的保障内容中我们也可以找到其中的亮点。

废话不多说,下面是奶爸整理的擎天柱6号定期寿险的保障内容表格:

擎天柱6号定期寿险保障怎么样?和其他同类产品相比更好吗?

好了,现在让我们来看看擎天柱6号定期寿险的亮点吧!有下面几个:

(1)最高350万保额,为保障家庭经济支柱而生

寿险的很大作用体现在为家庭经济支柱提供寿险保险

生活不易,我们早出晚归,在外面风餐露宿,一刻不敢稍有怠慢。

为什么呢?

因为我们肩上的负担不轻,房贷车贷、生活开支、抚养子女、赡养老人......

而且生活也不是一帆风顺,我们有可能生病,遭遇意外伤残,甚至不幸身亡,我们倒下了,家里人怎么办?

上有步履蹒跚的老人,下有嗷嗷待哺的幼儿,家庭一下子失去经济来源,家庭危机重重。

而擎天柱6号定期寿险最高提供350万身故全残保险金,如果我们不幸倒下了,那么擎天柱6号定期寿险就可以暂时代替我们履行责任,家庭也不至于一下子陷入危机。

(2)没有等待期,保障随投随到

擎天柱6号定期寿险独家首发0等待期,保单生效后如果不幸发生保险事故,符合条件,即可理赔,跟30天、90天、180天等待期说再见。

(3)1050万交通意外保障,出行有保障

除了提供意外身故全残保障,擎天柱6号定期寿险还可以附加多种交通意外保障,比如私家车意外保障、火车/地铁/轻轨意外保障、航空意外保障等。

擎天柱6号定期寿险保障怎么样?和其他同类产品相比更好吗?

特别是航空意外保障额外赔付200%保额,如果以最高350万保额算的话,赔1050万!

对于经常与交通工具打交道的朋友来讲,擎天柱6号定期寿险还是值得关注的。

以上就是奶爸总结的擎天柱6号定期寿险的三个保障亮点,相信大家对于擎天柱6号定期寿险已经有更为深刻的了解了。

二、擎天柱6号定期寿险和其他同类产品相比更好吗?

奶爸在第一点详细分析了擎天柱6号定期寿险的保障亮点,可以看出,擎天柱6号定期寿险的保障还是不错的。

话说人外有人天外有天,擎天柱6号定期寿险好不好也不能自吹自擂,要走出去和其它同类产品比一比才行。

奶爸搜集了市面上多款热门的定期寿险,并将擎天柱6号定期寿险和它们放在同一张表格对比一番:

擎天柱6号定期寿险保障怎么样?和其他同类产品相比更好吗?

面对这么多形形色色的产品,相信大家也在犯难,不知怎么选才好。不懂可以咨询奶爸哦!

三、奶爸总结

总而言之,擎天柱6号定期寿险的保障还是比较不错的,而且没有等待期,保单生效后即可赔,再也不怕等待期内出险保险公司不赔了。

家庭支柱除了要配置寿险,还要配置百万医疗险、重疾险等才能获得更为全面的保障,当然,这是在预算允许的前提下进行哦!