手把手教你银联活动,线上劵变现的小方法,用这个思路可参加各个活动~

2021-07-29 14:16:33 62点赞 502收藏 32评论

前言:

前几天发了一个关于云闪付夏日活动的文章,发现有很多人不知道线上的优惠券怎么用。下面就具体说一下,各种银联活动给的线上优惠券如何有效的变现,如有说的不对的地方欢迎大家指出,有更好的方法也可以评论区说出~

1.百度app跳转云闪付使用优惠券

百度这个是我比较常用的一个,这个用到的是百度小程序

(1)“生活云缴费”这个小程序我主要是用来交电费,山东这边是可以交任意的金额。缴费的多少根据你优惠券的满减来。

(2)“福禄充值中心”一般用来买京东E卡,沃尔玛购物卡,家乐福购物卡等。

2.“网上国网app”交电费

有人说辣鸡百度一生黑,优惠券过期我都不用百度,这时候可以用“网上国网app”进行缴电费,这个app是国家电网的安全性不用担心。

3.说一下怎么购买小额的京东E卡

(1)微信小程序,找到“京东有礼”小程序。中间呢几个随便选一个就可以。选择第一个,自定义面额,提交订单。会提示订单错误,不用管,订单其实已经生成。注意:提示下单失败,但是已经生成订单了。

然后在去“京东app”找到待支付订单,就有刚才的订单了,去支付订单。支付完后在回到刚才的京东有礼小程序,找到我的,就可以看见刚才支付的订单了,点进去就可以选择自己使用或者赠送别人。注意:京东app支付成功后需要回到京东有礼小程序才可以使用。

(2)京东app。搜e卡,进去“京东礼品卡”店铺。左上角“精选”下划一点,找到“自定义电子卡”,自定义面值,10元,20元都行,点加入卡清单,然后点击右边的购物袋,去提交订单。

这个时候是没有云闪付结算选项的,然后退出(一定要退出)。再去京东找到待支付订单,现在就有刚才的订单了,现在这个订单就可以用云闪付里面的优惠券了。

用这个思路,可以参加各种云闪付的活动。

有其他方法欢迎补充~