2021-07-29 20:10:00 172点赞 1929收藏 46评论

不知道别人是怎么样的,反正我只要看到不包邮的东西,我都要不看亏大了!揭秘3个寄快递省钱秘诀,怎么寄最便宜?快递公司绝对不会告诉你的秘密 愣几秒,再犹豫个几分钟思考要不要下单,并且会尽力凑一下包邮,总觉得不包邮就吃了大亏一样不看亏大了!揭秘3个寄快递省钱秘诀,怎么寄最便宜?快递公司绝对不会告诉你的秘密 ,应该是一种病吧?希望有好心人可以救一下。

所以,禀着这种心态,在寄快递,或者没有退货险的时候,看到动辄十几块的运费,不看亏大了!揭秘3个寄快递省钱秘诀,怎么寄最便宜?快递公司绝对不会告诉你的秘密 真的是心如刀割!所以,到底怎么寄快递能便宜一点?下文将介绍几种切实可行的寄快递省钱小技巧,快一起来追下去吧!

快速通道

(赶时间的看这里,虽然本小编不看亏大了!揭秘3个寄快递省钱秘诀,怎么寄最便宜?快递公司绝对不会告诉你的秘密 希望大家可以看下正文啦~)

小件-推荐用菜鸟裹裹商家版,怕麻烦的也可以直接领券(当然了有可能会领不到券,看运气)用菜鸟裹裹个人版寄,另外就是用寄划算公众号寄;

大件-推荐顺丰、德邦寄件,超30公斤走物流,可以直接和附近站点谈价格。

一、菜鸟裹裹

菜鸟裹裹是大家比较熟悉的寄快递平台,在不了解“内幕”之前,很多人应该都和小编一样,并不知道还有菜鸟裹裹商家版这件事。所以,菜鸟裹裹分为个人菜鸟裹裹寄件、菜鸟裹裹商家版寄件两个版本(微信小程序)。

• 菜鸟裹裹个人寄件:省钱技巧是找优惠券

方法一: tb淘金币兑换8元无门槛寄件券,app-我的tb-淘金币-兑红包,点进去往下拉就能看见啦(划重点!!只能兑换一次,兑换过的不再显示)

方法二:移动用户用积分兑换优惠券/领随机券/购买券包

方法三:购买券包(适合比较常寄快递的,但是其实也不是很优惠),菜鸟裹裹商家版也有券包

• 菜鸟裹裹商家版(商家邮):省钱技巧是平台优惠券

菜鸟裹裹商家版寄件的优缺点介绍:优点是越多越便宜,缺点就是要自己打包,快递箱、气泡膜,收件可能也不会那么及时。

方法一:“菜鸟裹裹商家寄件”小程序,一般会有优惠福利,最近的优惠是第二单5.5元

方法二:电脑端菜鸟裹裹发货平台,菜鸟发货平台(传送门),具体的发件价格如下~

大家一定要重点关注电脑端的,给大家同步一下以往我领到的券,供大家参考:

在六月、七月我一共领了八张8.8的优惠券,对于常年混迹电商平台的我来说,不看亏大了!揭秘3个寄快递省钱秘诀,怎么寄最便宜?快递公司绝对不会告诉你的秘密 简直是及时雨般的存在!

1. 目前活动:7月15日0时—7月30日24时登录领三张5.5

2. 以往活动:7月1日0时—7月15日24时2张8.8元寄件券

3. 6月15日0时—6月30日24时小程序新人礼包,4张8.8寄件券

4. 6月1日-6月14日登录领取三张8.8寄件券,下单后获赠一张8.8

温馨提示:一定要在电脑端打开,不看亏大了!揭秘3个寄快递省钱秘诀,怎么寄最便宜?快递公司绝对不会告诉你的秘密 否则领不到哦~

二、tb、某鱼搜索优惠券

关键词:“寄快递”、“快递优惠券”、“快递券”

优惠券还是蛮多的,5元代发、7折优惠、5元无门槛优惠券什么的,这大多是一些羊毛党出售的、还有一些是有代发权的商家或者快递包月用户快递量不达标来接单凑数的,优惠是真实且合规的,同时也比较方便,为我们省去了找优惠的时间。但是大家也要注意⚠️辨别,多看看评论区大家的点评

三、和快递小哥打好关系

反正这也是个不看亏大了!揭秘3个寄快递省钱秘诀,怎么寄最便宜?快递公司绝对不会告诉你的秘密 的方法,话术可以给大家推荐一下,就说我这边是做电商的,目前的单量可能不多,但后面会上来的,给个合作价支持一下,后面单量多就包给你做,不看亏大了!揭秘3个寄快递省钱秘诀,怎么寄最便宜?快递公司绝对不会告诉你的秘密 之类的~~

四、快递品牌优缺点总览,寄件注意事项

(哪家寄快递最便宜?哪家适合寄生鲜?搬家怎么寄快递?)

• 效率&服务最优选顺丰、京东

• 价格最低选通达系

• 偏远地区选邮政

• 寄大件选德邦、京东

• 寄生鲜选顺丰、京东

1.轻的走快递,重的走物流

寄重量重、体积大的物品,可以对比下物流与快递的价格,懒得对比的可以参考以下公式

3公斤走三通一达,超3公斤走顺丰或德邦,超30公斤走物流.(不绝对,仅做参考)

2.网购在退货概率大的情况下,买运费险

大多数人和快递打交道最多的事就是网购,在购买衣服、饰品等“卖家秀”与“买家秀”可能存在极大差异的产品的时候,一定记得买个运费险,一般大商家会赠送运费险。

3.大件物品自己准备包装盒包装,可免付包装费

一般情况下快递公司是免费包装,提供纸箱、气泡等包装材料的,但一些贵重、易碎物品,快递公司会收取一定的包装费。

ps:快递员会查看需要快递的物品,排除危险的可能,所以自己包装的时候要等快递员看到物品后当面包装,避免封好口后被要求打开。

4.生鲜,京东、顺丰最好

目前各大快递公司,京东、顺丰的生鲜网络最健全、服务也相对最好,产地仓的服务也最多,这也是为什么大家买的生鲜包裹基本都是这两件送达的,甚至很多商家都会说明“顺丰配送”。不过其他各家现在也都在发力。

以上就是小编整理的寄快递省钱指南,希望能帮助到大家,另外有知道更多寄快递省钱方法的,不看亏大了!揭秘3个寄快递省钱秘诀,怎么寄最便宜?快递公司绝对不会告诉你的秘密 可以分享一下吗?评论区等您嚯嚯嚯嚯嚯~

• 这个还是比较硬核 支持一个

感谢支持,会继续加油!

非常硬核 顶一下

• 偏远地区白鸽惠递的德邦不错,广东寄云南9块钱。问了咸鱼那些说是7块全国结果一发是云南的就说9块,菜鸟商家寄件也是差不多这个价格,菜鸟商家寄件快递员不会来取,得找在线客服催件,投诉才会很不乐意上门取。所以还是选了白鸽惠递的德邦,下单2小时内上门。当然这也不是绝对,大家几个寄件方式多比较。

嗯呐 就多了解,文中介绍的方法也都可以尝试看看

• 出二手物品就特别需要这个。寄快递太费劲了。

是的,有的时候看到运费,都不想出了!

• 我们这边和河北省一河之隔,邮费差距一半。怎么破

啊这~多蹲一下优惠券吧。。。

经常去外省,便宜六元呢

• 本地圆通直接给我5块通票,想怎么寄多少就多少

如果超重呢?

几公斤内呢 [小眼睛]

• 快递的优惠券最假,基本跟高德的预估价一样。当你搜索优惠券的时候,大数据已经知道你要寄快递,怎么可能给你优惠

• 最便宜的是邮政

• 德邦大家三思啊!我托朋友寄行李寄德邦,上门取件,小哥也没带称。拿回快递点小哥不商量强行将1次的快递分2次寄,收了2次首重钱 [暗地观察] 。偏远地区巨贵首重直接多了快200。皮箱寄回来也摔烂了,正面裂开,轮子都掉了 [吐血] 。而且这样还有一个包裹没寄,我收到所有东西时才知道,后来寄了顺丰(又一次首重)。收到快递后花了好久时间才勉强维权成功。上面领导也是不情不愿的退钱,什么这100是送货上门的钱之类的balabala。但这边快递都没有送货上门的服务,给钱也不送。

• 我们这里邮寄快递直接8元,不用费劲

• 啊啊呜呜为什么我在电脑端打开了菜鸟发货平台,没有看到寄件券呀

• 先收藏吧,看也记不住,用到再看啦

• 大件目前也可以试试顺丰 上次省内120公斤用了180元

• 某🐟上京东快递代下单,全国统一7元 [得意] 基本秒杀菜鸟

你是没试过下了单没人联系。到了第二天才来取的

我这边一般都是当天取走,最迟第二天。我基本没急件,所以无所谓...

• 每次用闲鱼叫来的通达快递都是乱开价,非常的随心所欲,尤其3 通

• 我上次寄一个15KG的东西,浙江到广东,顺丰 京东 德邦的系统估价都是八九十块,结果德邦师傅上门就说要200+… 于是我找了京东,京东师傅也打开app,基础价格90,自动用了个啥优惠,50多搞定… [喜极而泣]

• 中国银行APP,日常1元购6元抵用券,周二可以1元购8元抵用券,四舍五入江浙沪寄一单快递不要钱啊

一个月只一次,好在件不多

• 奥利给
    硬核

• 我这边找了个送快递除了北京12其他地区全八块钱

• 想不明白那些商家2~3元的货也包邮?是什么做到的?有谁懂?分享一下?

第一小,第二多。第三肯贴钱。

义乌小商品城一块快递费发全国

• 收到回复,