2021-07-18 21:58:34 13点赞 21收藏 18评论

创作立场声明:游戏领域作者、生活家,实际购买真实体验!各位读者姥爷,雁过留声,人过留赞哦!:P

全新的SwitchPro即将发售,相信有不少小伙伴们的银子都准备好了!今天突然有人问新的机器,卡带是不是会存在不通用的问题?其实,本次升级的机器大概率属于挤牙膏的作品,相当于以前的GBA和GBA SP的关系吧!从内核上讲,它们的本质一样,所以目前的游戏卡带应该可以做到新老通吃!有人说,游戏就玩第一方或独占,这肯定没有错,Switch情报官按照年份,将第一方及独占游戏帮您分了一下,其中标明收藏的游戏都是有着良好游戏体验的!文章传送门如下:

【值得收藏!附好游清单】从入坑Switch到将44款第1方及独占游戏买成编年史!我们成长的故事!创作立场声明:游戏领域作者、生活家,实际购买真实体验!【全文6577字,真实体验,参考性强,建议收藏备用!劳驾多多点赞、收藏、评论!】这是系列的第3篇文章,侧重于第一方及独占游戏。我的第一台主机不是FC,是国内的小霸王学习机,已经找不到了。第二台是GBA、应该还在某一处角落。第三台是GBASP(小神Switch情报官| 90 评论70 收藏476查看详情

欢迎您留言、点赞和收藏!全部是真实的一手体会,非常有参考价值!最佳的游戏推荐给您 ,坑我这边义无反顾跳了! 好了,话不多说,今天与大家分享一下,最近新入手的3款游戏!它们经过Switch情报官的试玩,现将体会与您分享!我们先来看,呼声最高的!

一、《塞尔达传说:御天之剑 HD》【支持中文】

推荐指数:2/5

其实,每一代的塞尔达都是堪称那个时期的经典作品!本作也是如此,作为一款重新制作的游戏,它最早是起源于WII!

从游戏的内容上来讲,它可以说是整个塞尔达传说的故事当中堪称起源的作品。游戏的内容围绕着大师之宝剑(俗称大宝剑)的道具展开!

在《野炊2》仅仅以动画片的形式存在之时,作为当年的王者之作,本作的重置上市可以说是充分暴露了任天堂贪婪的小心思。

游戏之中,我们可以看到《野炊》之中的很多元素。耐力环、获得卢比的声音等等。不过,放在今天来看,它首先给人的是一种落差!不论是人物建模还是游戏起的感受,若非情怀党,请远离!留着银子买《野炊2》才香!

二、《迷宫大侦探》【支持中文】

推荐指数:4/5

《迷宫大侦探》,它是一款非常精致的游戏!从画风来说,它能够完美地体现出原作的风格!就仿佛是一个绘本在游戏之中活了过来!

从内容上来讲,它的总体难度不高,本质上来说就是儿时的对着图画走迷宫!它的游戏群体可能更多地对应着年龄偏低的人群。

从这个角度来说,它的操作性及难度阶梯便可以做很好的解释了!游戏之中,绘制了非常之多的事物,仿佛有种清明上河图的感觉。

小伙伴们要做地就是在图中穿梭着去找任务提供的NPC。在这个过程之中可以收集星星,可以停下脚步看看热闹,更可以与脑残忍者比个赛。总之,它可以作为一款专注力训练游戏,供小盆友游玩。

三、《光遇》【支持中文】

推荐指数:5/5

刨除平台的因素,可能很多小伙伴们已经在手机之上体验过这款出色的国人游戏!它是由陈星汉及其团队开发的互动社交冒险游戏。

游戏早在2年之前的2019年6月便上架了App Store,2020年推出了支持安卓的版本,可以说在登陆Switch平台之前就已经收获了良好口碑!

游戏满满的童话风格,用唯美的笔触勾勒出了一个美丽、奇妙的世界。在这里,小伙伴们化身于“光之后裔”,与好友并肩去探索未知。

除了极个别的场景存在小小的掉帧之外,游戏的整体是非常出色!不过,遗憾的是它登陆Switch平台的时间过晚,想必大多数闻其名的小伙伴都已经玩上了手游版本吧!

好了,有关近期试玩中感觉不错的游戏,我们就先推荐到这里!您最爱玩的是什么?欢迎一起来讨论!独家的游戏资讯!最新的折扣信息!如果您要把手中的Switch功能发挥到最大,就多关注哦!我是Switch情报官,我们下次见!!《塞尔达传说:御天之剑 HD》《迷宫大侦探》《光遇》,3款新游戏,试玩感受分享!

附录:有关第一方及独占的游戏简评,请收藏它:

有关国行、外版Switch最适合的游戏,请收藏它:

【值得收藏!】数百游戏之后,因为这26款,我现在国行、外版2台Switch主机加持!创作立场声明:游戏领域作者、生活家,实际购买真实体验!【本文是对上一篇的补充,也算是进阶篇吧!文章在最后当然,也应小伙伴们的要求,从国行、外版及通用作品3个方面进行了论述。】为什么会买两台主机?因为我对这游戏爱得深沉!2017-2021,过手游戏盘点!欢迎小伙伴们多多收藏,点赞、评论!谢谢!国行与外Switch情报官| 49 评论60 收藏334查看详情

两篇文章均属于呕心沥血之作,虽然水平有限,但都是真情实感!点评辛辣,值得收藏! 《塞尔达传说:御天之剑 HD》《迷宫大侦探》《光遇》,3款新游戏,试玩感受分享! 《塞尔达传说:御天之剑 HD》《迷宫大侦探》《光遇》,3款新游戏,试玩感受分享! 《塞尔达传说:御天之剑 HD》《迷宫大侦探》《光遇》,3款新游戏,试玩感受分享!