值得总结 篇七:月入万元不是梦!我是这么从张大妈赚钱的

2021-07-20 21:06:56 36点赞 209收藏 13评论

创作立场声明:被评选为“首席生活家”有感而发,特作此文!

【前言】

近期很荣幸被评选为“首席生活家”,作为注册已有5个年头,从16年10月30日发表首篇稚嫩的晒单,至今已上线411篇文章的资深达人,不仅收获了与其他值友交流的快乐,得到了众测奖品的惊喜,盛放零花钱的钱包也逐渐鼓了起来,每个月都有相对可观的额外收入。正所谓“先富带后富”,特作此文分享给还在成长路上的达人们,如何将自己的兴趣爱好在值得买平台中转化为收入,形成良性的持续循环。

【发文奖励】

话说本人早些年做过3年知名IT媒体的编辑,随着职位的不断变化,越来越远离写文发文工作,不过内心依旧怀念通过文章与网友交流的美妙感觉,而当时传统IT网站和论坛在商业化的侵染下,失去了原本的客观公正,逐渐被抛弃,发文的互动寥寥无几,仿佛演员对着空气表演——索然无味。

月入万元不是梦!我是这么从张大妈赚钱的

社区创作者激励计划&金币奖励标准感谢值友们一直以来的支持,为了更好的鼓励社区优质内容,提升社区创作者权益,我们对社区创作者进行以下激励。1、基础奖励奖励标准:认证用户获得100金币/篇,普通用户获得50金币/篇;媒体机构无基础奖励。发放周期:文章发至社区后,24小时内进行发放。2、热度奖励奖励标准:文章发至社区后,系统会统计文章9社区小小值| 29 评论28 收藏34查看详情社区创作者激励计划&金币奖励标准感谢值友们一直以来的支持,为了更好的鼓励社区优质内容,提升社区创作者权益,我们对社区创作者进行以下激励。1、基础奖励奖励标准:认证用户获得100金币/篇,普通用户获得50金币/篇;媒体机构无基础奖励。发放周期:文章发至社区后,24小时内进行发放。2、热度奖励奖励标准:文章发至社区后,系统会统计文章9社区小小值| 29 评论28 收藏34查看详情

一次偶然的机会下,在值得买发布了首篇晒单(确切的说是分发),没想到这里的值友竟然如此活跃,短短1天互动破百,于是此后很长的一段时间值得买成为了独家发布平台。初阶达人主要以发文攒金币,兑换礼品卡来赚钱,目前每篇保底100金币,坚持到10周以上叠加100金币,还有额外热度奖励加成,就是说只要坚持发文,每篇将获得不少于20元人民币的基础奖励,相比其他的自媒体平台非常高了。

值得总结 篇六:盘点好用又不贵的NAS配件清单——超高性价比垃圾佬福音!【前言】NAS和智能家居一直都是张大妈平台的热点话题,本人也是因此被带入坑中,在进行了全屋智能化改造的同时,也在不断为承担家庭娱乐重任的HTPC+NAS主机添砖加瓦。这其中总结出了不少经验教训可给大家分享,本次主要说说有哪些超高性价比的NAS相关配件可供捡漏(主要以服务器拆机件为主)。备注:由于大多巨炮kiday612| 752 评论352 收藏5k查看详情

如何获得高的文章热度?要从抢首发、追热点、有干货入手。首发以显卡、手机、笔记本品类关注度最高,需要产业内的强大人脉,像是本人显卡、笔记本可以在发布之前搞到手,但手机完全找不到相关的人;追热点,倒是更容易做到,每天关注下热度排行榜,见缝插针输出些相关内容,很大几率成为爆文,如此前的“智能家居”、“office”、“1688”、“NAS”等;有干货,是指文章内容真正能够为读者带来帮助——购买使用技巧、大促榜单推荐,而不是单纯晒单。

【活动奖励】

月入万元不是梦!我是这么从张大妈赚钱的

在618、双11等大促节点,值得买还会放出诸如爆料、种草、晒单等赏金活动,遵照活动规则冲击榜单,能获取到数百甚至上千的高额礼品卡奖励、限定礼品以及勋章。难度相对较高,有一定赌的成分。取胜的核心秘诀——热门品类+热门商品+内容质量!

【众测产品】

月入万元不是梦!我是这么从张大妈赚钱的

B站UP主人手一个?小米AX6000增强版路由器拆解测试【前言】不知从何时开始,原本藏在室内阴暗角落的路由器走上电脑桌面。为了能融入到周围环境,外观形状也发生颠覆性变化,由千篇一律的扁长方体,变成如今形态各异的模样,更有甚者还设计有RGB灯效,仿佛路由器品类也要像DIY台式机那样——炫酷为上。作为数码老司机,逛B站自然是常规动作。本人惊奇的发现数码区UP巨炮kiday612| 166 评论283 收藏444查看详情

积累到一定的数据基础就可以申请众测了,相对于其他众测平台的先借用后PK的骗文章方式,值得买还是很厚道的,只要既往文章水平和数据良好,被抽中的几率很高。本人从2018年1月至今,小到玻尿酸、眼镜布,大到投影仪、手机,中了34次,总价值非常可观。

【平台约稿】

月入万元不是梦!我是这么从张大妈赚钱的

巨炮评测室! 篇八:新物种、新玩法——TCL·XESS 旋转智屏表现究竟如何?【前言】随着抖音快手等短视频平台的兴起,人们欣赏视频的方式发生了巨大变化,由原本的横屏变为竖屏,同时也带动了视频产业的变革,视频网站、剪辑软件开始原生支持竖屏比例。越来越多的高品质竖屏视频,在传统电视上的体验大打折扣,再加上特殊时期背景下所催生的视频教学、网络会议需求的增长,电视品类是时候要进行变革巨炮kiday612| 17 评论30 收藏36查看详情

到了更加进阶的阶段,积累到上万粉丝,并在某个专注领域有突出表现,小小值会前来主动联系,邀请撰写产品评测或热点选题,需求的沟通过程相当顺畅,并会预留出很宽裕的时间来保证文章质量,合作具体金额不方便透露,但至少有4位数。

【线上直播】

月入万元不是梦!我是这么从张大妈赚钱的

不得不说,生活在北京有先天的地理优势,值得买经常在重点场次的直播中邀请北京达人共同参与,提前几天提供脚本环节确认,直播前数小时进行彩排熟悉环境,和美女帅哥共同出场,合作费用也是喜人的4位数。

【开屏封面】

月入万元不是梦!我是这么从张大妈赚钱的

最后的最后可是不得了,今年年初作为达人代表受邀参与拍摄《分享每一种值》官方宣传片,感受到值得买对于达人的重视,以及对本人的肯定,这份荣誉实属珍贵。

【总结】

与其他简单粗暴强调数量的自媒体平台不同,什么值得买一直坚持的人工审核将低劣的营销文隔绝在外,相对保留了一片客观交流的净土。从各种多样化内容奖励政策不难看出,值得买平台对于达人和内容非常看重,也正是因此很多资深达人将值得买作为文章的首发平台,成为培养粉丝的主阵地。

PS:大家的鼓励是本人写作的动力,如果喜欢还请多多“收藏”、“点赞”、“评论”哦^_^

【往期热门系列回顾】

巨炮说动漫