家居黑科技,拓牛T1智能垃圾桶开箱评测

2021-05-25 12:10:49 0点赞 1收藏 2评论

家居黑科技,拓牛T1智能垃圾桶开箱评测

全自动智能化家居配套已经越来越普及,家里的智能化程度越高,给我们自己带来的幸福感就越强,也会让我们感受到科技带给我们的品质生活。其实小新认为,智能化家居一定是要简单好用的,而不是是因为高科技而变得更复杂,要让小白们也可以轻松上手,这才是真正的智能化家居。

家居黑科技,拓牛T1智能垃圾桶开箱评测

今天给大家推荐一款小新严选的智能化数码家居黑科技产品:牛T1智能垃圾桶!它是一款我认为真正做到了简单便捷,而且换上去后可以比传统垃圾体验更好的产品,接下来让我们一起看看它是如何为我们解放双手的!PS,从外包装就可以看到它的亮点:一键封口、打包、换袋。

家居黑科技,拓牛T1智能垃圾桶开箱评测

从外观上看,拓牛T1智能垃圾桶很简洁,没有太多的棱棱角角,工业设计一看就是有经过细心雕琢的,放在家里的任何一个角落都觉得很百搭。

家居黑科技,拓牛T1智能垃圾桶开箱评测

拓牛T1智能垃圾桶与我们平时用的传统垃圾桶稍微会大那么一点,当然如果没有拿普通垃圾桶来比较,实际上还是没有很大的感觉它大的,它的实际容量为15.5L,像小新一天下来的外卖包装、废纸、饮料瓶等垃圾扔进去还是绰绰有余的。

家居黑科技,拓牛T1智能垃圾桶开箱评测

小新个人就很喜欢这种简约风格的产品,它有一个细节处理值得点赞,把电源接口和电源开关按钮设计在垃圾桶背面,这样让正面更加一体化。对了,这边电源接口并不是让你一直插着用的,垃圾桶是可以充电的,充满电预计可以待机30天左右,还是比较久的,充满电后想放在那里就放在那里。

家居黑科技,拓牛T1智能垃圾桶开箱评测

正面看着也很简单,翻盖处的黑色小条框其实是红外感应,可以通过感应来自动打开垃圾桶的盖子。下方的圆形按钮,准确地说不能叫按钮,应该它是一个触摸按键,通过触摸就可以控制垃圾桶的开与关。

家居黑科技,拓牛T1智能垃圾桶开箱评测

TIPS:这里有人就要问了,那上面的红外线感应与下面触控不是一样的作用吗?它们还是有区别的:

红外感应,当你要扔垃圾的时候感应到并打开上盖,然后数秒后会自动关上盖子,这里的关上盖子是自动的。

触控按键,你可以理解为手动模式,当你点下按钮,上盖就会打开,如果你不再触碰下按钮那么会一直开着,所以要再次触控按钮,上盖才会关闭。

使用体验

家居黑科技,拓牛T1智能垃圾桶开箱评测

接入电源并按下开关键,我们直接来试试吧。第一次使用时要长按触控按钮,这样塑料袋盒里的袋子就会自动在桶里铺好。小新拿了一个小纸盒试着扔进去,当移动到垃圾桶的上方(根据官方数据只要靠近感应面板上方35厘米以内都可以感应到),它就可以很迅速感应到并打开上盖,扔入桶内后几秒钟上盖又会自动盖上,相当方便和顺滑。

家居黑科技,拓牛T1智能垃圾桶开箱评测

接下来试一下自动打包换袋功能,同样长按面板上的触控按键,听到“滴”两声后就会自动打包,打包完成后上盖会自动打开,垃圾袋严丝合缝得帮你打包好,非常到位!你只要将垃圾袋拿出来就会自动盖上并且进行新的垃圾袋套袋。这里你如果没有及时拿出垃圾袋,那么垃圾桶就会一直“滴滴滴”地提醒你及时拿出垃圾袋,否则它怎么帮你套新的袋子呢?

家居黑科技,拓牛T1智能垃圾桶开箱评测

拓牛T1智能垃圾桶耗材当然就是垃圾袋盒了,更换也很简单。首先要先关闭电源,只需要打开垃圾桶的上盖,然后把压盖拿出来,把旧的垃圾袋盒子拿出来,并放入新的垃圾袋盒子,再盖上压盖,打开电源就可以正常使用。

使用总结:

拓牛T1智能垃圾桶整体使用下来还是很适合我这个宅男的,有这个垃圾桶东西放在里面也相对比较卫生,盖上盖子后也不会容易串味;会自动帮你铺好垃圾袋并且很稳固不脱落,所以不用每次要裁垃圾袋再用嘴吹一吹手工铺上去;提垃圾也是自动打包,更干净卫生。在实际使用过程中,不管是自动闭合盖子还是打包封口噪声都非常小,因为机器上还有降噪排风系统设计。

尚岛宜家 垃圾袋 120只

尚岛宜家 垃圾袋 120只

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 自动收口垃圾袋加厚家用手提式不脏手 45cm*50cm 1.0丝3卷共168只 白

苏诺 垃圾袋加厚大号手提背心式50*60cm*100只家用办公中号分类垃圾袋

TOWNEW 拓牛

TOWNEW 拓牛

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0618 压圈式垃圾桶 20*28cm 11L 卡其色

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

BEKAHOS 百家好世 垃圾桶家用卫生间厕所带盖大容量卫生桶专用桶放纸桶网红简约夹缝

蒂乐森 垃圾袋家用手提式加厚大号厨房桶黑色背心办公室拉收级抽绳塑料袋

柚家 抽绳式垃圾袋 黑色+白色 标准款

柚家 抽绳式垃圾袋 黑色+白色 标准款

BEKAHOS 百家好世 免手洗胶棉拖把33cm 挤水头带桶共2个头

京东京造 抽绳垃圾袋量贩装 45*50cm*3卷 60只

京东京造 抽绳垃圾袋量贩装 45*50cm*3卷 60只