当前位置:
文章详情

妈咪保贝新生版的忠诚客户权益是什么?

2021-05-15 16:10:46 0点赞 0收藏 0评论

放眼少儿重疾险市场,我们能找到的产品并不算多,诚然,少儿重疾险产品是少而精的,其中妈咪保贝新生版就是一款炙手可热的产品。

许多接触过妈咪保贝新生版的朋友都会说,这款产品缴费期限长,保障选择多,保障力度大之类。

妈咪保贝新生的保障内容确实比较吸引各位家长朋友,不过这款产品还有一项忠诚客户权益,具体怎么回事?我们一起往下看。

丨妈咪保贝新生版的忠诚客户权益是什么?

丨奶爸小结

一、妈咪保贝新生版的忠诚客户权益是什么?

妈咪保贝新生版的忠诚客户权益,奶爸不说,可能很多朋友都没有注意到这款产品包含了这项责任。

妈咪保贝新生版的忠诚客户权益是什么?

忠诚客户权益,在目前市面上的重疾险产品中,只有妈咪保贝新生版附带了,可以说是一枝独秀了。

简单来说,忠诚客户权益,就是复星联合保险公司觉得你信任它选择了它,它也同样信任你,给予你一些权利。

举个例子,小明的父母在小明一周岁时为他投保了妈咪保贝新生版,在小明20岁时,想要换成康乐一生系列的成人重疾险,即可免等待期免健康告知投保。

有的朋友就会问了,这个忠诚客户权益听起来花里胡哨的?但仔细一分析好像并没有什么用啊!

其实这项保障权益的作用,还得见仁见智,就好像汽车的一些电子功能一样,消费者对其的态度是“我可以不用,但你不能没有”。

那么,我们不妨先看看忠诚客户权益的使用限制有哪些,再进行讨论,如下图所示:

我们可以看到:

(1)适用人群

投保妈咪保贝新生版,如果保障期间选择的是20年、25年或30年,投保年龄+保险期间≤40,且在保险期满前,未发生过保险合同中止、未申请任何保险金理赔,才可以享受客户忠诚权益。

(2)投保条件

该次投保“康乐一生”、“倍吉星”系列产品需要满足下面的条件:

1)被保人需为同一自然人。

2)投保“康乐一生”、“倍吉星”系列产品基本保额不得高于投保妈咪保贝新生版的基本保额,且不得超过50万元。

3)保障期间需为终身。

(3)其他方面

假如“康乐一生”、“倍吉星”系列产品在忠诚客户权益发生时已经停售,复星联合健康将指定其他在售重疾险作为“免健康告知”、“免等待期”的投保险种。

通过上面的描述,我们不难发现忠诚客户权益的使用还是有很多限制的,就拿小明的例子来说:

小明在20周岁时选择使用忠诚客户权益,转保至康乐一生重疾险,这一过程省去了健康告知,省去了等待期,直接进入保障期。

如果没有这个权益,小明在重新投保重疾险的时候,除了会面临重疾险严格的健康告知,还会面临着90-180天的保障空窗期。

所以,妈咪保贝新生版的忠诚客户权益存在的意义,就是让孩子成长过程中的重疾保障无缝衔接,正所谓存在即是合理~

二、奶爸小结

总的来说,妈咪保贝新生版的忠诚客户权益,在少儿重疾险产品中仅有此一家,自然是具备一定优势的。

如果各位家长朋友们看好了复星联合保险公司的产品,准备为孩子无缝衔接重疾险的话,可以大胆选择妈咪保贝新生版!