品味生活 篇四十三:城里呆腻了,非要去农村,国货潮牌天越全防水户外机能鞋体验

2021-05-19 00:57:33 9点赞 10收藏 7评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。#夏日变身计划#

如今的城里人儿啊,城会玩儿!嫌城里套路深,非要去农村、去爬山、去趟河,去亲近大自然。

城里呆腻了,非要去农村,国货潮牌天越全防水户外机能鞋体验

但是您得有双好鞋不是?不然的话,爬山崴了脚、趟河灌了包,您就没法亲近大自然了,感觉是被大自然遗弃的孩子。

城里呆腻了,非要去农村,国货潮牌天越全防水户外机能鞋体验

穿这双天越的全防水户外机能鞋吧,这可是人家天越为了打通城市与户外的任督二脉,特意研制的武功秘籍。不但具有户外鞋的功能性,热烈的色彩搭配也很适合通勤、休闲等场景穿着。

城里呆腻了,非要去农村,国货潮牌天越全防水户外机能鞋体验

2018年诞生的天越 EXTREK是一个很年轻的孩子,专注于研发科技、舒适的高性能户外运动鞋服,并倡导积极健康生活,传递时尚户外生活方式。因为年轻,所以产品很有活力。它的产品性价比很高,多款公路跑鞋越野跑鞋溯溪鞋在小米有品上经常成为爆款,很受大家欢迎。

城里呆腻了,非要去农村,国货潮牌天越全防水户外机能鞋体验

我要说这是一款将科技与生活结合的典范产品,您大概会喷我一脸唾沫星子。不过这款防水机能鞋确实运用了很多高新技术,将科技与生活无缝衔接,让运动更自由。

城里呆腻了,非要去农村,国货潮牌天越全防水户外机能鞋体验

首先这款鞋主打防水,让您趟河不灌包、雨天不犯愁。普通的防水鞋呀,它是三层的,在鞋面和防水袜套之间呢,还夹着一层空气,潮气散发不出去,穿久了还爱变形。而这款鞋采用了All in One Fit防水技术,是将防水膜与鞋面经3D一体成型,中间没有空气层。这种防水膜表面密布微孔,可以透气但拒绝透水。这种一体成型工艺与传统防水鞋相比,具有防水的同时还能保证透气性的优势。此外它的 一体化 工艺还能减少与鞋子脚部的摩擦,也没有防水袜套破裂漏水的烦恼。

城里呆腻了,非要去农村,国货潮牌天越全防水户外机能鞋体验

其次针对跋山涉水的复杂地形,在鞋头和鞋跟都使用了TPU防撞设计,除了能够保护脚趾不被撞伤之外,还能减少崴脚的情况。鞋跟还有反光的功能,夜晚在公路边行走有警示作用,就算眼神儿不好的司机,也能老远就看到。

城里呆腻了,非要去农村,国货潮牌天越全防水户外机能鞋体验

这个鞋带真特别哈,不用系的。把滑块往前一推就紧了,捏着两边往回一抽就松了,一双鞋带儿我玩了半天,艾叶我去。

天越全防水户外机能鞋299元小米有品去购买

鞋底咋这么像拖拉机的轮胎呢,这是vibram eco step橡胶大底。来自意大利的vibram早在1937年就开始练习葵花宝典,并最终登顶户外鞋底第一名的宝座,鞋底正中间的金色标牌就是它的象征。这款鞋底将防滑与耐磨性能很好地结合,即便是湿滑的路面,也会有较高的抓地性,减少了滑倒摔伤的可能。

城里呆腻了,非要去农村,国货潮牌天越全防水户外机能鞋体验

它的鞋面是网布结构,里面是COOLMAX速干纤维,大热天的穿着也不捂脚,鞋子里面总能保持干爽。纤维整合了来自瑞士的山宁康抗菌技术,山宁康的技术均经过了严格的国际认可风险评估,用以保护人与环境,也是全球抗菌第一品牌。抗菌技术的运用使得这款鞋长久穿着也没有异味儿,这回脱了鞋小伙伴们也不跑了。

城里呆腻了,非要去农村,国货潮牌天越全防水户外机能鞋体验

另外这双鞋在环保方面的贡献也很突出,vibram eco step橡胶大底配方的30%来自生产其它鞋底过程中产出的废料,可以被土壤降解,这才是大自然最喜欢的产品。

城里呆腻了,非要去农村,国货潮牌天越全防水户外机能鞋体验

鞋跟对足跟的包覆性好,足跟基本没有横向移动。脚趾在鞋子里面可以灵活移动,不受拘束。鞋底的花纹抓地性好,路面潮湿也没有打滑,鞋子溅了水之后跺跺脚就抖掉了,不会渗透到鞋子里面去。

城里呆腻了,非要去农村,国货潮牌天越全防水户外机能鞋体验

高弹的EVA缓震中底的回弹性好,抗张力高, 既能够充分缓解吸收振动,又能够清晰反馈路面情况,不会有软绵绵踩屎的感觉。

城里呆腻了,非要去农村,国货潮牌天越全防水户外机能鞋体验

这双鞋运用了这么多大牌的高科技产品,但它的价位却很亲民,不像那些不得人心的H&M、耐克阿迪达斯等等,死贵不说还老是拿自己当盘菜,总以为没人可以替代似的。穿上它,你就可以从城市走向户外,去亲近大自然,国产潮牌就是香,支持国货!

城里呆腻了,非要去农村,国货潮牌天越全防水户外机能鞋体验

TOREAD 探路者 徒步鞋男 春秋款户外运动防滑耐磨运动鞋旅游徒步登山鞋

SCALER 思凯乐 户外女凉鞋防滑沙滩鞋拖鞋男凉鞋旅游轻便携徒步鞋X9092703

TOREAD 探路者 特价清探路者徒步鞋男女情侣款春秋户外防滑耐磨轻弹软底增高板鞋

TOREAD 探路者 春秋男女健走鞋户外徒步鞋轻便防滑透气TFOI91401/92401

ERKE 鸿星尔克 男鞋官方旗舰春夏新款运动鞋网面透气跑步鞋软底休闲鞋子

CAMEL 骆驼 户外鞋男士冬季新款防滑高帮鞋工装靴运动休闲鞋子

Timberland 添柏岚 男子户外休闲靴 A1QR5

Timberland 添柏岚 男子户外休闲靴 A1QR5

adidas 阿迪达斯 VOYAGER21中性款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 VOYAGER21中性款休闲运动鞋

Timberland 添柏岚 男子户外休闲靴 A5UMH231

哥伦比亚 徒步鞋女城市户外运动休闲舒适透气轻便登山鞋DL0155

Walk Soul 灵犀轻户外运动鞋 V.1

Walk Soul 灵犀轻户外运动鞋 V.1

SCARPA 思卡帕 莫吉托牛仔版Mojito DENIM户外鞋防滑运动休闲鞋32626

Timberland 添柏岚 踢不烂环游系列 男子户外休闲靴 10061

TOREAD 探路者 健走鞋2022秋冬新款户外轻便舒适透气男式健走鞋

TOREAD 探路者 商旅鞋 春秋款户外耐磨防滑舒适女式休闲鞋

TOREAD 探路者 健走鞋女 秋冬新款户外弹力耐磨网红小众女士跑步健走鞋