有线无线随心换,随时享高品质音乐,TFZ T2 Pro体验

2021-11-26 07:00:00 3点赞 2收藏 17评论

虽然现在真无线耳机的发展很快,但是论音质,再好的无线耳机也比不上有线耳机,所以追求高品质音乐的发烧友还是会选择有线耳机,不过有线耳机在一些场景会显得不那么方便,比如运动的时候,今天跟大家分享一款有线无线随心换,随时享高品质音乐的耳机——锦瑟香也(The Fragrant Zither)TFZ T2 Pro耳机加高清蓝牙颈挂线套装组合的体验。

有线无线随心换,随时享高品质音乐,TFZ T2 Pro体验

TFZ T2 Pro有线耳机耳机头和耳机线是独立销售的,如果你之前手里已经有耳机线了,可以选择只升级耳机头,按需选择更省钱。

首先来看下耳机头和耳机线的包装,纯白色配上银字银边,显得干净、简洁也非常有质感。

有线无线随心换,随时享高品质音乐,TFZ T2 Pro体验

这款TFZ T2 Pro有线耳机头的辨识度非常高,体现在面盖设计采用了头层小牛皮工艺,显得奢华有品位。耳机头面盖的可选颜色非常多,有流金黑,神秘CP,傲娇黄,主角金橙,信念黑白等十款颜色可选,我选的是高级白银配色,耳机出街的话在一定程度上也是个装饰品,与己是享受音乐,在外人看来主要看的就是外观,白色是经典百搭基础色,再加上银边就显得高级了。

有线无线随心换,随时享高品质音乐,TFZ T2 Pro体验

TFZ T2 Pro有线耳机采用入耳设计,随机也带有多组不同尺寸的耳帽,无需担心耳道匹配问题,入耳式耳机佩戴起来本身就能起到降噪效果,能够更沉浸的体验音乐。

有线无线随心换,随时享高品质音乐,TFZ T2 Pro体验

再来看下耳机线,TFZ T2 Pro搭配的是3.5mm精雕镀金插头线,做工精致,采用镀金+镀银+高纯铜的三股精编技术,自带束线带便于收纳。

有线无线随心换,随时享高品质音乐,TFZ T2 Pro体验

耳机线与耳机头是采用0.78mm双插针连接方式,耳背佩戴部分做了固化处理,能贴合耳背,佩戴舒适。

有线无线随心换,随时享高品质音乐,TFZ T2 Pro体验

耳机线上这个3.5mm精雕镀金插头非常抢眼,精雕镀金的工艺凸显质感,而且可以最大限度地传输信号,避免信号干扰。

有线无线随心换,随时享高品质音乐,TFZ T2 Pro体验

看完耳机头与耳机线再来看高清BK蓝牙挂脖线,包装风格一致,也是白银搭配。

有线无线随心换,随时享高品质音乐,TFZ T2 Pro体验

开箱后令我惊喜的是里面还有个绒布质感的收纳袋,正好弥补了有线耳机独立销售没有收纳袋的遗憾。收纳袋空间很大,同时收纳有线耳机加无线蓝牙颈挂也没有问题。

有线无线随心换,随时享高品质音乐,TFZ T2 Pro体验

高清BK蓝牙挂脖线也是采用0.78mm双插针,安装方便,可以让T2 PRO秒变蓝牙耳机

它支持type-c充电,续航长达10小时,配置蓝牙5.0,可以有效地提高信号传输质量与距离,让蓝牙状态下的T2 PRO拥有近乎媲美有线HIFI的音质。

有线无线随心换,随时享高品质音乐,TFZ T2 Pro体验

TFZ T2 Pro作为TFZ品牌超清耳塞系列的新升级作品,拥有双磁路单元、超高频分频系统,可以有效提升解析力,即使手机也能轻松推动,享受HIFI音质。

在高频方面, T2 Pro软硬度的拿捏出色,在解析出色的基础上高频毛刺消除得很好,整个声音比较润泽,无论男声女声,或者交响乐都有不错的高频表现。中频清澈饱满,自然柔顺,有不错的厚度和密度,可以很好地听到歌曲中的细节,低频地下潜扎实有力,不会轰头,低频的解析表现同样令人惊喜,特别适合男低音。

实际听音体验下来, T2 Pro高清解析强的特点表现明显,人声饱满、三频均衡且易推。

有线无线随心换,随时享高品质音乐,TFZ T2 Pro体验

高清BK蓝牙挂脖线与脖子贴合的部位采用亲肤硅胶材质,佩戴舒适,而且同样有多种颜色可选,耳机操控简单,只有音量加减与开关键,非常适合运动时佩戴。

有线无线随心换,随时享高品质音乐,TFZ T2 Pro体验

相比真无线耳机而言,搭配高清BK蓝牙挂脖线的T2 PRO的音质表现要好很多,体验甚至不输一些有线耳机。

有线无线随心换,随时享高品质音乐,TFZ T2 Pro体验

总结下来,TFZ T2 Pro有线耳机拥有高颜值和强配置,而且自由搭配度高,一对耳机头主体199,高清BK挂脖蓝牙线99、金银混编HIFI线199,可根据自己的需求自由选择,有线无线随心配,而且作为以专业的舞台音乐监听技术出名的TFZ品牌,它所出品的高清耳塞相信不会让你失望。

锦瑟香也TFZ/SUPERTFZ QUEEN 2023高清入耳式耳机有线HIFI舞台监听 水晶透银 Type C口 带芯麦克风版

1999元起

• 讲道理,单买耳塞头子的做法,真实好朋友!不用留那么多线了家里,还能一直换着玩。真不错!

是啊,自由选择,将选择权交给我们

而且对于我这种蓝牙用户来说很友好,不需要买一根没用的线放在家里吃灰,tfz这么销售真的挺良心的

• 在颜值这块,TFZ被拿捏得死死的,感觉很难再找出第二家风格如此鲜明的品牌了。

是的,颜值一直在线

确实tfz在低价位的耳机里面颜值是顶尖的,我手上的essence就是被他的变色背板吸引然后入手的

• 这个t2pro的皮革背板很有质感,配上蓝牙线就是街上最靓的仔

皮革加上金属,这种碰撞出来的质感真的超乎想象,不说别的,现在这个价位段乃至几千元的,哪家有这种设计,很多都是大塑料,这个价位有这个配置是真的良心

• 持type-c充电,续航长达10小时,配置蓝牙5.0,讲真百来元蓝牙模块可以有这种配置是真的很可以了,加上和耳机有线的切换,非常方便

我记得别的牌子这个价位只能买到蓝牙线,这种挂脖子的还要贵点,tfz这一波可以说性价比贼高了

• 刚煲机完,这款低频量感体现得刚刚好,可以更为均衡的体现出大提琴的细节和质感,有种特别宽松醇厚的味道,力度和速度中小编制音乐下显得比较规整。纯音乐爱好者狂喜

对,听钢琴曲也非常不错,音染很小,而且瞬态也表现不错,反应特别自然,有一种清新脱俗的感觉

t2pro的声音是那种均衡偏流行的调音,素质解析力都不错,低音下潜好,可以说是非常有性价比了

• 这种白色的配色感觉非常适合女孩子,带着更像是个耳坠,闪闪发光,非常好看,当然,音质也是非常ok,简直是个实用的艺术品

是的,我送过mylove4,essence给身边的女孩子,她们都表示超级漂亮,很喜欢,还有个直接复购了king rs的

颜值高,音质好

• 低音让人感受最为直观的部分就是有下潜 有弹性,解析很暴力。人声效果也很高,这款定位真的很稳吧,虽说没煲机刚上耳那会有点躁,整体算是瑕不掩瑜。