精准灵敏,随心书写——南卡电容笔到底能否成为你的选择?

2021-11-23 20:20:55 1点赞 1收藏 0评论

平替笔可以完全取代“Apple Pencil”?想必这是很多使用平板的人最关注的问题,如果真的可以做到完全替代,那为什么还要去选择一支价格可以抵三支平替笔的“Apple Pencil”呢?

其实对于电容笔使用最多的应该是学生、绘画、工作的群体,而作为学生你是否在使用电容笔时遇到过使用时需要连接蓝牙、断触等现象呢?而当你做完了一切的准备后,老师所讲到的知识点早已过去,甚至真的不如用一支签字笔在纸上记录。

精准灵敏,随心书写——南卡电容笔到底能否成为你的选择?

而最近身边很多使用平板的朋友也都问过我是否要选择原装的Apple Pencil,对于这一问题我想应该从需求、预算来考虑,如果你对于使用需求较高、预算较充裕当然还是原装的最好,而如果预算并不是很多、性能想要更强一点的我推荐一款南卡pencil电容笔。

精准灵敏,随心书写——南卡电容笔到底能否成为你的选择?

南卡pencil包装设计依旧延续它的简约设计,不论是外包装还是pencil都采用简约而大方的设计,配有南卡pencil 收纳盒(充电仓)、可替换笔头、充电线、说明书。

精准灵敏,随心书写——南卡电容笔到底能否成为你的选择?

与官网原装pencil也是做到了“航天铝材质、哑光材质、一体式设计”的同性能,但相比于原装产品它配有了400mAh容量充电仓,而且充电技术做到了磁吸充电,在做到方便收纳携带的同时也可以为pencil充电3次,当然pencil也是内置110mAh电池,可以续航达到20小时左右。

精准灵敏,随心书写——南卡电容笔到底能否成为你的选择?

南卡Pencil 长度165mm,仅为13.4g的机身重量,与普通的铅笔的重量基本相当,但是它的质感远比铅笔的质感好。

精准灵敏,随心书写——南卡电容笔到底能否成为你的选择?

但对于pencil最值得关注的一点应该是笔头的选配,毕竟笔头才是与平板0距离基础的点,南卡pencil采用官方Apple Pencil同款笔头,可以更好的保障平板不被损伤,同时配备备用笔头也可以随意替换。

精准灵敏,随心书写——南卡电容笔到底能否成为你的选择?

与官方同款质感POM的笔芯,可以让我们更好的在平板上工作,而很多人都有关倾斜断触的体验,这款产品在笔尖配有倾斜角度感应器,可以很多地判断手握笔的倾斜角度,让笔尖与平板的接触更好,灵敏度做到了很高的水平,不过它还做到了全手掌在平板上依旧可以自如书写。

精准灵敏,随心书写——南卡电容笔到底能否成为你的选择?

当然最关键的就是我们所说的连接问题,它并不需要进行蓝牙连接,只需轻触顶部电源键便可以随时随地书写、绘画等工作,真的是一支可以保障工作效率的Pencil

精准灵敏,随心书写——南卡电容笔到底能否成为你的选择?

作为一支仅为原装pencil 1/5价格的南卡pencil,它在材质、性能、配置上的搭配丝毫不比原装产品差,而且自动连接、灵敏度高、随意书写不影响完全符合玩家的需求,当然它仅支持18款以上iPad,这真是一支你值得拥有的pencil。