五百块照抄互联网大厂办公桌:八千字力推亲测让桌面空间翻倍的神器们

2021-11-21 12:49:29 139点赞 786收藏 151评论

创作立场声明:真金白银购物使我快乐,辛辛苦苦码字多谢打赏,购物攻略聊点有灵魂的,有不同意见你说的都对

一句话总结:我深入得访谈了互联网大厂的空间规划师,学会了大厂做桌面的一些小技巧,总结了最低五六百搞定的五件神器,让你的小书桌力争空间翻倍

年初,成功(或者不幸)加入某家知名互联网大厂,成为了一边内卷一边福报的搬砖人,简称卷福。

虽然也想放浪不羁爱自由,但无奈钱多事少离家近的工作实在轮不到我头上,职业生涯想再往上一步,去大厂成为了没有选择的选择。但真正在大厂搬砖大半年后,不由也感慨“只缘身在此山中”,好的坏的都只有自己知道。唯一可歌可泣的是,知识水平稳步提升,算是开了不少眼界。

说起来,不知道在北上广深搬砖的各位有没有同感,房租越来越高,空间越来越小。租房党很难选到称心如意的房子不说,往往即使预算充足,也只能顾着大头,卧室客厅,却顾不了小头。尤其是家里如果想写点东西,或者加个班,空间往往局促而不尽人意,能有张凑合的书桌都算是富裕人家了。

然而,疫情来袭,生活和工作方式也相应得改变了。往常是公司干活、回家睡觉,现在时不时因为疫情突发需要居家工作了。之前是临时在家一小时对付一下,现在却成了时不时在家工作几天持续作战——受困于空间和办公条件的租房党,瞬间陷入了两难,面对着紧巴巴的一亩三分地,怎么能玩出花来?

深入深思的我,很快就在身边找到了答案,毕竟互联网大厂有一点是真厉害——个个都是空间魔法师。要知道,阿里、腾讯、百度、字节、美团个个都是数万甚至数十万的厂子,但却能在有限的空间里把这么多人的工作区域都安排的井然有序妥妥当当。为此,我专门和我我厂负责空间设计和规划的同事好好聊了聊,带着一肚子空间魔法回家了。

接下来,且让我先和大家好好分享一下,临时抱佛脚到底学到了什么新技能,再通过最近双十一的采购和组合和大家聊聊,那些让小桌面空间翻倍的神器都有啥。

空间魔法的三大守则

首先和大家分享一下没有改造前我们家的桌面,这是一张60cm*120cm的小书桌,也是我目前在家的主要办公区域。看起来设备丰富且全面,但后面和空间规划师聊完后才发现槽点很多,我会结合理论好好分析问题在哪里。

第一个原则,尽可能利用好立体空间。

正所谓,宽度不够,高度来凑。对于空间局促的用户来说,横竖就是这么大的地方,堆下一堆东西只会限制视野和手的自由,学会通过架子和支架把日常刚需的办公物件立体化,才能互相不打架。很显然,我这个桌面看起来满满当当,但两台电脑、pad、键盘、显示器几乎都在一个水平面上,互相干扰。可怜的音箱甚至被显示器整个霸屏,成为了真正的摆设。

第二个原则,多配置多功能合一的设备。

除了增加放置物体的空间,当然也要减少桌面上的东西,那些刚需的设备尽可能做到多功能合一显然是个最优解。比如管理全部器材和接口的拓展坞、扛起整个桌面照明的书桌灯,完全可以做到解放多个设备的可能。一会且容我在好物推荐里细细道来。

第三个原则,减少那些用不到的干扰项。

聊到第三个点时,我感受到了来自同事冷酷而拷问灵魂的目光——你桌上这么多乱七八糟的,真的都是用来办公的吗?办公真的需要两台电脑吗?ipad pro到底是即时生产力还是到手爱奇艺?仔细想想你就会知道,有些设备主要的价值就是分散注意力。与其一边拖延一边分心,倒不如做个减法,解放桌面的同时更高效的工作,并且玩耍。

因此,在我痛定思痛,反思自我,并大规模整改了桌面后,我的新桌面长这样——虽然看起来空空荡荡,我却觉得工作起来都顺手多了,效率也提升了不少。

学习了原则,自然还要剁手装备。我想,居家办公的设备应该满足两个要求。第一应该好用,能切实解决问题,加强工作效率;第二更应该有性价比,毕竟家里物件都是自己出钱,一分钱应该用出两分钱的效果。

接下来,我将用我的实际剁手经验为大家推荐一些空间翻倍的桌面神器——我保证,这里面每一件都是我亲自用过且真心好用的。即使是一些之前购买相对比较贵的,也有非常靠谱的平价替代款,绝对满足好用不贵的需求

北弧Brateck显示器支架

平替方案:无,都99了还要啥自行车呢

Brateck北弧引力架显示器支架电脑支架显示器支架臂旋转电脑架台式机底座增高免打孔17-32英寸E35099元京东去购买

(看了一眼天猫好价没了,值友们果断蹲一波东子首发神价吧)

这款北弧E350支架作为这次双十一淘的的好物件,实在是一个巨大的惊喜。原以为屏幕支架都是200往上,没想到北弧直接拿出了一款99还很能打的支架,完美符合我花小钱办大事的初衷,最近每天高频使用,体感十分良好。

作为国产显示器支架品牌里的领头羊,北弧在我司的覆盖率一直很高,但看着99元的价格我还是陷入了沉思,不知道做工和品质会不会因为价格原因不尽如人意呢?俗话说得好,百闻不如一见,且让我为各位好好呈现一二。

品质与性价比的平衡

完成了整个支架的拆箱,第一反应就是这99花得还是很值当的,光看主材的做工就觉得很精细。可以看到,整个支架通过金属质感的黑灰银色勾勒,号称陨石色系倒也恰当,外观上就很容易适配各类显示器。

主支撑支架的承重范围在2-9kg,支持17-32寸的大屏幕,带鱼屏、曲面屏等异形屏都能管上,这点也是当时剁手的主要动力。毕竟性价比这么高,支撑能力也能覆盖市面主流显示器配置,确确实实性价比爆棚。

在具体产品上,没有因为价格实惠而抹去细节,比如这个在显示器接口处的方向标绘对于我这种支架小白就非常友好,这类型细节在这个支架上相当丰富。

而在主要连接件的外观工艺上,除了开模精准和设计靠谱外,打磨得也相当不错,无论是金属主杆还是塑料件都很有质感,不会存在看起来很廉价的问题。

全金属的支架底座让人看起来非常放心,毕竟支架牢不牢,底座是最了解的。和市面其他品牌类似,北弧也提供了桌面打洞和卡夹两种安装模式,而不想伤害桌面整洁的我自然是选择卡夹式安装了,也可以从侧面验证整体的稳定性到底怎么样。

这个底座片我当时安装的时候特别喜欢,一方面是因为整体的金属色泽和外观都很漂亮,另外一方面也是因为细节很到位,底部专门做了橡胶隔垫,对桌面保持高压的同时不至于压坏。

整个底座稳定系统的安装给我的感觉是方便好上手,即使是相对简单的桌面卡夹设计,也围绕不同的桌板厚度和固定力度给了用户比较多的档位选择。

而当我通过六角扳手旋转底座实现对桌面卡紧的效果时,可以看到整个固定系统紧紧夹住了桌板,稳得不要不要的,即使用力掰扯或者推拉金属杆结果还是纹丝不动,也难怪会非常自信得对外标出2-9kg的承重能力。

相对于固定底座的安装,连接杆的安装就更加简单了,主连接杆连接处都有专门的一字螺丝,旋松后直接插入连接部位,再旋紧实就能完成连接和固定两个步骤了。完成操作后整个连接杆非常稳定,但又可以进行左右180度的调节,实现了快速调节与稳定装备两个小目标。

眼尖的朋友肯定看到了,除了两根主杆外,还有不少连接件处都配置了可旋转的六角螺丝,这也就意味着……嘿嘿嘿,先卖个关子,且容我后面细细道来。

最后,又是一点点小细节,但也足以看得出来做工水准。虽然我们家是一台5年前添置的老戴尔显示器了,但北弧的卡扣整体依然严丝合缝得能对上,完全不会存在开孔粗糙或者尺寸偏离的问题。从另一方面来说,这就是产品力的积累了。

总结来看,虽然这是一款都不到百元的显示器支架,但优秀的稳定系统与承重空间、不错的工艺打磨已经能确保负载市面上主流的、甚至高端的大屏显示器了。在品质和性价比上北弧显然做了比较合理的平衡,也让整个支架变得更香了。

比较优秀的可调节性

除了做工品质外,我自己对于显示器支架比较关注的核心要素就在于,是不是能很方便得进行调节,满足自己最优的使用需求,解放全身上下的办公压力。

因为家用空间有限,一台能够上下左右旋转腾挪的显示器显然能满足最立体的办公设备需求。可以看到,北弧这款支架完成布设后,在左右180度和显示器面板360度旋转上可以说是非常灵活。通过两段主杆进行180度的旋转调整,可以比较方便的让出各种空间给桌面其他物件,或者是边上的设备,而面板的旋转对于想要横竖屏切换的用户就太方便了,尤其是在看个excel表格或者读长论文的时候。

而上下调节则可以通过连接杆的主控螺丝来实现,平时夹紧稳定角度,需要时放松就可以上下110度调节了,同样很方便,而且因为里面是机械弹簧,也不需要手动发力,轻轻一推拉就能调节到位。比较有趣的是,官方默认发出的角度对我来说就特别舒服,相对视线高一些不至于低头族,同时也可以让出底部空间给音箱,强烈建议喜欢平视的小伙伴直接抄官方作业。

同样的,屏幕连接处也支持上下左右四向全角度调节,无论是想要一个45度仰望星空还是霸气俯视都没有问题。官方给出的角度是略有一些上仰的,也会迫使你抬头看屏幕,活动颈椎,我觉得角度刚刚好,抄作业X2吧朋友们。

新手友好的上手体验

最后也得聊聊这款支架便宜但不省量的使用上手体验,对新手来说也非常友好,全程安装加使用动手能力比较弱的我全程都不带迷糊的。比如从一开始就做好了所有零部件的标志和指引系统,自然不容易迷失在螺丝钉的海洋里。

同样的,体贴的官方还把工具都给你备齐了,包括六角扳手不同规格的、一字起子等等,反正我的工具箱是一直没能打开,都让官方爱的供养给包圆了。

还有一个让我这种弄不干净但又有一身治不好的强迫症特别舒心的一点——北弧这个支架有很不错的隐形理线槽,还是两段的,上下都有,绝对是那些不把线整理清楚不舒服斯基的福音。

为了说明这个理线槽有多霸道,我也就走上极端了,特意拿来最粗壮的原始物种——VGA连接线做个说明。VGA线加上电源线有多粗大家应该都知道,但理线槽表示再粗的大腿你们都拧不过胳膊。

同理,底面这部分打开金属舱也是一大块理线区,这次改卡扣了,更严实,总之就是线出了连接口就进入理线槽射程,全程管上。

给大家看看最直观的理线效果,两根粗壮的线缆被牢牢得束缚在了理线槽里面,基本上出了显示器就看不到乱糟糟的线缆了,整个桌面都会显得清净了不少。

此时此刻,我感觉我买的可能不只是一个支架,还是一个强力的桌面管家,牢牢把不安分的这些小电线小电缆都给管上了,不让它们在整洁的桌面上捣乱,影响我这个本身就没啥工作效率的落后分子。

写到这里,我想你大概也知道我对于北弧这款支架用下来的整体感受了——靠谱。即便是99元这个档位的产品,依然拿出了一款产品力扎实的支架,无论是整体的承重和外观工艺,还是上下左右面板360度全面可控的调节能力,以及对新手用户从安装到整理都很友好的功能设计,都看得出来是很用心的,也终将反馈到产品使用体验上。

在这款支架的加成下,不仅这个之前看起来笨重且老旧的显示器屏幕重获新生,更重要的是给音箱腾出了更多空间,也提升了桌面布局的合理性以及办公时人体工学的科学性,至少不再老闷头伏案坑害颈椎了。回顾这个双十一的剁手清单,还是得感慨一下这个支架买的值。

贝尔金六合一拓展坞

平替方案:绿联拓展坞

Belkin贝尔金type-c七合一扩展坞iPadmini/Pro苹果Macbook7口笔记本扩展坞银色399元京东去购买绿联Type-C扩展坞通用苹果M1电脑转换器MacBook华为笔记本USB-C转接头HDMI线4K投屏拓展坞iPadPro雷电3分线器149元京东去购买

如果说还有一件神器也能让你的桌面焕然一新,从线缆和工具的森林变成极简风,那么一定要给拓展坞点个赞,尤其是大厂里没有选择的MacBook用户。

要知道,Macbook拥有许多说都说不完的优势,颜值高、性能强、生态发展的越来越好,续航工作很稳健。但每每看到四个type-C口之外空空如也的侧边,我就只能准备好各种读卡器、转接器,以备不时之需,毕竟许多古老的移动硬盘、优盘乃至于显示器连接口,macbook都不支持。因此,一个拓展坞,确实能让桌面上省去不少干扰工具。

拓展坞种类繁多,有侧边直接双C一起插接的,也有单C口靠延伸线连接的,从稳定性和支架使用体验来看,我推荐带线的,毕竟双口的问题在于长期使用下的稳定性。其实目前拓展坞整体都比较成熟了,我当初是小黄鱼淘的贝尔金,差不多是200多的价格,感觉贵的朋友也可以考虑下绿联,平价牌子里相对稳定。

作为苹果的官方御用配件,贝尔金的品质一直以来都比较稳定,不会让用户失望。这台拓展坞整体上也保留了贝尔金一贯的画风,银白色的外壳非常有金属质感,配合经典的logo看起来就极简但不简陋。粗壮的一条C线,让用户也相对放心许多。

至于接口,现在各种五合一六合一乃至十合一选择多多,基本上也是一分钱一分货,选自己最需要的就好。这一款的配置主要包括4K30hz的HDMI,2个A口,读卡器,带PD65W的C口,以及网线口,我觉得是已经覆盖了主要的日常需求。如果预算充足的朋友,可以考虑选择HDMI 4k60或者PD100W的加量版,当然价格也会往上走了。

作为拓展坞,最大的价值在于一方面加强了主要办公设备macbook整体的拓展性能,省去了各种奇奇怪怪小设备的占地空间,另一方面也便于把桌面的主要接口都管起来,以免各种线材到处野蛮生长,在桌面上构建出一个小森林来。

有了这款拓展坞,最大的感触就是世界上就该少点莫名其妙的线,从此不管你是什么接口,再也不露怯了,你们一起上吧,我赶时间。

Curve笔记本支架

平替方案:北弧笔记本支架

TwelveSouthCurve苹果Macbookpro联想华为笔记本简约铝合金属散热支架底座白色398元京东去购买 Brateck北弧macbook笔记本支架平板电脑支架IPADminAIR9.7/15.6英寸电脑支架显示器支架CD800149元京东去购买

接下来,再和大家介绍一个能够让你的桌面变得更立体、从而省出不少空间、提升办公舒适度的神器——笔记本支架。

最开始的时候,我天真得以为笔记本支架的作用就是摆造型,但体验过各位同事的设备后才意识到,一款好的笔记本电脑支架,其实做到的也是一个办公空间的重组和切割。不仅把笔记本占住的那块地方释放出来了,还能通过比较合理的角度解放你的腰椎和颈椎,不至于每天低头看mac,抬头冒金星。我自己平价和相对贵的支架都体验过,目前自己用的是苹果官方认证的御用配件,Curve。

作为苹果美学的一个代表,Curve也是那种不显山不露水但美得很明确的配件设计,同时也显得非常的顽固。相比于其他品牌各种支持DIY和可动设计的支架,Curve直接丢给你一个一体化不可动的,还直接骑脸说,我这个就是最好的,拿去吧不客气。你说气不气?

但当年自己用了一段时间后就会发现,这简洁却漂亮的曲线,居然真的很合适。从底部的圆弧底架到腰线的倾斜托架,稳稳得把macbook支撑了起来,关键高度还真合理,抬头挺胸看电脑,真的是舒服。

整个支架的做工也没什么可以挑剔的地方,毕竟一般苹果官方选品的供应商,基本和苹果一个特性,特别舍得在细节和工艺上做文章。落到Curve这个支架上,无论是底面的纯金属底座,还是托架漂亮的弧线以及精细的防滑处理,都在告诉你,这玩意是个工艺艺术品,不管你认不认可。

当然,如果你觉得为这支架支付几百块实在是不划算,或者更直接得说,怕是脑瓜有坑,也完全可以选择更平替划算的选择,比如北弧的支架,活动下来也就一百块,但做工和可调节性都是一顶一的。

相比来说,支架除了弧线没有那么柔美外,用料是相当扎实的,全金属板材,厚度实在,虽然说上下两个调节位,但三块金属板一点不松垮,可以很稳得撑住类似外星人这样的大体积的选手,下面底板又很轻薄,为机械键盘等设备省出了大量空间。。

总而言之,笔记本支架不仅仅在于把笔记本电脑撑起来,更关键的是一旦电脑离地了,更多的使用空间就占领高地了,机械键盘不怕没地放了。而且看着更高更舒服的屏幕,你会由衷得觉得这个选择很明智。

明基ScreenPlus屏幕挂灯

平替方案:米家及其他屏幕挂灯

明基(BenQ)ScreenBarPlus屏幕挂灯商务办公学习工作阅读游戏led专业护眼灯显示器电脑台灯999元京东去购买 小米MI显示器挂灯台灯金属灯体磁吸旋转199元京东去购买

倒腾完了各路支架后,我看着桌上这个巨大无比的台灯又开始琢磨了,是不是有可能把这个朋友也优化一下,再释放出一点空间呢?寻思着寻思着,我突然有了主意,把之前采购的明基ScreenPlus请出来了,这一组合瞬间发现,台灯也可以下岗了。

明基的屏幕挂灯可能不少朋友都听说过,算是一件不便宜但口碑还不错的灯具。归根到底,当年的明基凭借着这一台不占空间、铺光均匀的特色灯具,把这个品类给包圆了。但近年各类灯具大厂纷纷推陈出新,也加入了市场竞争,大家就可以根据预算自由选择,不用硬耗在明基上了。

从使用原理的角度,下面这个图可能更清楚。面对电脑屏幕这个自带光源的物件,如果是发散、不均匀的光源不仅很难提供良好的照明效果,更有可能由于面反射等原因加大用眼负担,而屏幕挂灯的价值就在于此。

因此,选择明基这个屏幕挂灯,主要就是在于它对于小空间书桌简直太友好了。一方面,挂灯相比台灯可太省地方了,直接上屏幕,不占任何空间;另一方面,屏幕挂灯的照射模式和辐射半径也相当不错,屏幕乃至于桌面的大部分区域都可以照亮,对用眼也非常友好。

虽然会给桌面增加一条线的负担,但这个调节器做的还是很不错的。本身通过USB供电,旋钮可以进行无极调光,再按则可以调节色温,非常方便

性能层面我实在不专业,但在具体的光照上,500LUX的亮度配上从2700-6500K全覆盖的色域,对我的日常使用来说绝对是足够了。

工艺层面因人而异,可能便宜一些的平替相对细节少一些,但不影响使用。具体明基的话就很到位了,毕竟要让你觉得千把块物有所值,至少看起来有点感觉,所以黑白灰金属色各种要素也是积极塑造,总归是希望你能看到商务大气的一面。

而从实际的使用情况来说,屏幕挂灯的显色和照明效果其实是很强的,不比专业的灯具来得差。就说搬家前的小书房,属于光照环境先天水准特别差的,不开灯情况下屏幕本身看久了都发花,而且工作区域也只能靠背光支撑。

换上了屏幕灯后,灯光通过LED灯管徐徐垂下,可以看到整个屏幕的色彩和亮度都恰到好处,而且会自然得照亮整个工作区域和键鼠等设备,一下子就觉得清晰很多。

从实战角度来看,当我打开在副屏幕上的挂灯时,边上不开灯的情况下,灯光非常自然得照亮了整个桌面,可以看到的是:副屏显色很棒,主屏幕没有任何反光,键盘照亮清晰,鼠标位置覆盖得也不错——一盏屏幕挂灯,解决很多问题,顺便释放出空间,不香吗?

Keychron K8机械键盘

平替方案:RK等品牌机械键盘

keychronK8蓝牙无线机械键盘背光小87键有线双模双系统兼容苹果ipad平板MAC外接键盘K8-A1塑胶版白光-红轴428元京东去购买RKK104plus机械键盘蓝牙/有线/无线2.4G三模办公键盘104键侧刻PBT键帽IPAD笔记本电脑键盘白色背光黑色茶轴279元京东去购买

最后聊聊机械键盘——其实我觉得,在家里机械键盘不是刚需,但生产力层面机械键盘真的很重要,而且目前平价的机械键盘一两百的品牌比如腹灵、RK等素质都不差。所以如果有机会,还是要建议在家里的书房置办一把。

我自己用的是Keychron的K8,那把火遍欧美的Macbook最佳搭档。也实在是怪不得Macbook用户怨声载道,大部分机械键盘都不带Mac系统玩,天天靠着USB-A和Win本秀恩爱。因此Keychron这个全能的新玩家跑出来后,迅速成为了Macbook用户的心头好。

作为黑白灰设计的狂热爱好者,苹果的审美也影响了一代代供应商,所以Keychron的键盘外观上确实不用太担心。黑灰色足够经典,而一抹亮橙色则足够惊艳。感觉不是苹果一贯的亮色极简,但总觉得他俩还挺郎才女貌,轮不到我这个妖怪来反对。

我在办公室里一直用K1,所以很吸引我的一点就是Keychron整个系列的按键材质,不知道是不是某种技术,他家的ABS键帽不仅显示效果很细腻,而且按起来特别舒服,很亲肤,如果你不在意长期用存在打油沾指纹的情况,这个手感非常完美。

87键也是我觉得很适合打工人的一个排列。相对来说比全键盘要更小巧,减少占地面积,但同时也兼顾了办公需要的功能键,相对也不容易误触。

细节之处,都是魔鬼,K8的功能区在左侧边,方便盲调。一个C口可以充电或有线连接,一个按键调节win/mac双模式布局,最后还有支持有线、蓝牙的调节键。考虑到这台键盘也支持三设备切换,书桌上有它就足够了。

配的线也很有意思,是拐弯的C to USB-A连接线,粗壮的线条自然是让你放开使劲用了,反正用坏了算你力气大呗。

作为一个互联网搬砖人,茶轴是一种信仰。红轴整体上烂大街了,而青轴则实在是损耗太大,看起来平平无奇但越品越有味道的茶轴属于我司必选轴体。佳达隆茶轴手感很轻易,特别适合长期打代码或者码字。

作为一个互联网品牌,自然也会玩花活,鼓励用户主动积极发挥DIY精神。Keychron送了一整套配键,就是希望用户能自己组合,搭建出一个独一无二的键盘来。

另外一个比较惹人喜爱的点是,这台键盘虽然也不是什么千元神器,但用料也算扎实,一体化的金属面板配合外框,看起来格外犀利,有棱有角。

至于跑马灯、掌托什么的,都属于一般办公场景下用不到的小功能,但能提升一部分愉悦度,大家就按需下单吧。

总得来说,机械键盘除了带来更好的打字输入爽快手感之外,也能很大程度上提升一些工作效率,尤其是在多设备切换上,当你需要在ipad上输入时自带键盘和外接键盘效率简直不可同日而语。随着越来越多平价键盘都支持三模多设备,只要花点小钱,就能搞定这个桌面神器了。

总结一下

经过了我的一番折腾后,新的办公桌面长这样了。有印象的朋友还可以回上去看看老桌面,基本上是天翻地覆的变化。

虽然看起来比之前的桌面单薄了很多,但每个设备之间的联动关系和工作动线都更清晰了,例如:

• 北弧支撑起老显示器,目前作为副屏自由在横竖屏切换,展现工作文档

• 笔记本支架撑起macbook,看起来更舒服,释放空间给机械键盘

• 拓展坞管理所有接线,包括显示器的HDMI及GaN电源,减少杂乱

• 屏幕挂灯成为主光源,照亮整个工作区域,顺便省点地方给音箱

• 机械键盘主力输出,并在必要使用iPad的时候可以切换

仔细算算,我淘汰掉了被替换的台灯、读卡器、立式支架,解放了被遮挡的音箱,还把其实用不到的win本和iPad各归其位。随着桌面的减负,我的手肘和手腕活动空间大幅提升,再也不觉得局促了,乃至于效率都变高了一些。

就像我的同事所说,大厂也没有什么空间魔法,所谓的空间翻倍、释放桌面,本质上是在培养良好的工作习惯。好的习惯和明确的目标,人是可以创造无限多自驱的可能性的。

仅以这篇小小的经验分享,一并连同这些好物件,一起送给你。希望我们都能成为空间的魔术师,在追梦道路上越走越远。

小米MI显示器挂灯台灯金属灯体磁吸旋转

小米MI显示器挂灯台灯金属灯体磁吸旋转

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰

Brateck 北弧 E560 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 E560 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 E61U 显示器支架臂 白色

Brateck 北弧 E61U 显示器支架臂 白色

Brateck 北弧 显示器支架双屏 电脑显示器支架 双屏支架臂E52

Brateck 北弧 G600 电脑显示器增高架 胡桃棕

Brateck 北弧 G600 电脑显示器增高架 胡桃棕

Brateck 北弧 E700 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 E700 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 LDT12-C011 冷轧钢 电脑支架 黑色

Brateck 北弧 E580 钣金 电脑支架

Brateck 北弧 E580 钣金 电脑支架

Brateck 北弧 E21 17-30英寸显示器支架 黑色

Brateck 北弧 LDT10-C024 显示器支架

Brateck 北弧 LDT10-C024 显示器支架

Brateck 北弧 笔记本支架 显示器支架双屏 电脑屏幕底座增高架 显示器支架臂 台式电脑支架托架 E350-2+APE30

Brateck 北弧 小米电视屏幕清洁剂 液晶屏清洁剂 显示器清洁液 苹果笔记本电脑 手机屏幕清洁套装 联想 SC300

Brateck 北弧 LDT23-C012 显示器支架 黑色

Brateck LDT13-C012 显示器支架 黑色

Brateck LDT13-C012 显示器支架 黑色

Brateck 北弧 LDT10-C012 液晶电脑显示器支架

Brateck 北弧 显示器支架 电脑显示器支架臂 电脑支架升降 显示屏支架 显示器机械臂增高架 桌面旋转底座LDT39