唯品会上这款颈椎按摩仪,带你告别脖子酸痛

2021-08-11 11:44:07 0点赞 0收藏 0评论

最近在网上学习关于孩子教育的知识,大概是一直低头看手机看多了,脖子开始酸痛。恰逢七夕快到了,孩子他爸说要送我一款颈椎按摩仪。前两天早上出门前他和我说他前一晚在唯品会上下单了,没想到当天下午我就收到了快递取件信息。有礼物收我当然很开心,所以我收到快递后立刻用上了,没想到效果还挺不错,确实有舒缓脖子酸痛的作用。今天就把这款按摩仪分享给拥有同样烦恼的朋友们。

现在是互联网时代,人人离不开手机电脑,上班族甚至要在电脑面前坐一整天,长期积累下来脖子的负担很重,需要及时按摩舒缓,按摩仪的出现正好帮助解决问题。孩子他爸买的这款是网上畅销的按摩仪,叫脊安适颈椎按摩仪。

唯品会上这款颈椎按摩仪,带你告别脖子酸痛

脊安适颈椎按摩仪的外观设计和我们日常用的U型枕有点类似,但在这个基础上又改进为L形前端下垂,这样的设计能更好的贴合脖子防止按摩仪滑落。它一共有15档力度可调节,有三大按摩手法可调整,分别是揉捏、刮痧和针灸,无论是初级使用者还是重度爱用者,都可以根据喜好选择适合自己力度的按摩组合。脊安适颈椎按摩仪使用不容易烫皮肤的42°C恒温热敷,脉冲按摩的技术可以从神经到血管到肌肉,三层深度按摩紧绷的脖子,我每次按摩完能感觉到脖子轻松了不少。第一次接触这款产品的朋友,建议你们先尝试最弱档,由弱到强逐层递进,一天使用两次,每次15分钟即可。

唯品会上这款颈椎按摩仪,带你告别脖子酸痛

这款按摩仪上的按钮短按开机,可以直接使用自带的遥控器操作,长按进入蓝牙模式可以接入米家APP在手机上操作,米家APP带有记忆功能,上次用过的按摩组合在下次可以直接点击使用。现在每天洗澡前我都会先按摩15分钟左右,按摩完去洗个澡出来简直一身轻。

这款脊安适颈椎按摩仪外型小巧,出门携带也不占地方,我准备在唯品会上再买一个让孩子他爸带去上班,毕竟坐在电脑前一天脖子容易酸痛。这款按摩仪在唯品会上打8.4折,到手只要两百多,平时送亲朋好友都挺合适的,建议有需要的朋友入手一个试试。

breo 倍轻松 N5 mini 颈部按摩仪

breo 倍轻松 N5 mini 颈部按摩仪

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

skg颈椎按摩器 按摩披肩按摩器斜方肌 腿腰肩颈按摩仪枕头 送男女友老婆老公高档实用生日礼物 H5舒

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

RAY NIGEL 雷尼格尔 raynigel雷尼格尔筋膜枪肌肉放松按摩枪十大品牌颈膜枪按摩器

SKG 未来健康 T5 腰部按摩器

SKG 未来健康 T5 腰部按摩器

MIJIA 米家 小米颈椎按摩器枕头肩颈按摩智能颈部按摩仪颈椎 米家APP 按摩枕U型 按摩器金榜 母亲节礼物