影视推荐 篇九:胆小勿入!精选十部恐怖电影,每一部都看到头皮发麻!

2021-08-22 14:57:38 8点赞 23收藏 1评论

不少人喜欢看恐怖片,这种刺激惊悚不知道下一秒什么东西会冒出来的感觉真是太爽了,恐怖片里面也有很多经典,今天我就来盘点一下二十部经典的恐怖片,每一部都看过的绝对是狠人!

PS:排名不分前后!

01:《招魂》1,2

胆小勿入!精选十部恐怖电影,每一部都看到头皮发麻!

🔺推荐理由:电影圈有句话怎么说的,好像是温子仁一出手,就知道有木有!《招魂》系列便是他的经典之作,看完以后不敢睡觉系列。好像《招魂》也出过3 ,不过换导演,不是温子仁,然后评价和口碑也降了不少,不过我个人倒是建议你们可以先看看《招魂3》预预热,免得1和2吓到你们了~~~

02:《咒怨》

胆小勿入!精选十部恐怖电影,每一部都看到头皮发麻!

🔺推荐理由:《咒怨》意思就是含冤而死的人,留下的诅咒。因为人有冤情枉死,就会产生怨气,这个怨气就会形成一种诅咒。而且这个诅咒永远都存在,诅咒每一个到凶宅的人。据说是日本恐怖片之首,冤魂索命类恐怖片巅峰之作!如果你说你没看过这部电影的话,你还真的不好意思说自己看过恐怖片,不得不说日本在拍摄这类影片还是非常牛叉的。

03:《孤儿怨》

胆小勿入!精选十部恐怖电影,每一部都看到头皮发麻!

🔺推荐理由:上面说到《咒怨》,现在在给大家推荐《孤儿怨》。不得不说,有怨气就式适合拍一些恐怖电影,故事讲述的就是一对夫妻领养了一个孤儿的故事。看这个电影我全程都是紧绷的心,即害怕还想要看,知道看到结局,然后我的心才放下来。但是不得不承认,里面 的那个小女孩演技确实让人影响深刻,也可以说是演技确实很好!

04:《山村老尸》

胆小勿入!精选十部恐怖电影,每一部都看到头皮发麻!

🔺推荐理由:这个我就不用多说了吧?一代人的童年阴影有木有!应该是我们很多80后小伙伴接触最早,印象最深刻的国产恐怖片了吧。虽然现在看来那个时候的电影制作很粗糙,但是现在想想,那个时候真的是吓人啊!

05:《死亡录像 》

胆小勿入!精选十部恐怖电影,每一部都看到头皮发麻!

🔺推荐理由:一部西班牙的恐怖片,准确的式它也算的上是一部丧尸片吧!这个恐怖片哪怕就是在现在炎热的夏天看,也会全身发冷,因为它真的很恐怖!为什么呢?因为它用的录像式的拍摄,看起来很真实!

06:《驱魔人》

胆小勿入!精选十部恐怖电影,每一部都看到头皮发麻!

🔺推荐理由:说到这部电影,我脑海里就已经有了这个画面了,这部电影可以说是驱魔片的鼻祖,也是美国最经典,也最恐怖的电影之一了,不管式在内容上,还是在环境氛围,音乐及灯光上,都让人看了头皮发麻!

07:《闪灵》

胆小勿入!精选十部恐怖电影,每一部都看到头皮发麻!

🔺推荐理由:很早以前的一部经典恐怖片,但是我建议你别看的太认真了,因为你看的越认真,它就越恐怖!

08:《午夜凶铃》

胆小勿入!精选十部恐怖电影,每一部都看到头皮发麻!

🔺推荐理由:恐怖电影怎么又能少的了能从电视里爬出来的贞子呢?《午夜凶铃》也是日本经典的恐怖片之一,据说很多人看这部片子都自闭了,不过我个人觉得没什么了,想要知道为什么吗?就是看恐怖片的时候不要想太多了,不要把自己带入进去了!!!

09:《死寂》

胆小勿入!精选十部恐怖电影,每一部都看到头皮发麻!

🔺推荐理由:这部影片讲的是一个村庄发生了命案,大家怀疑是一个木偶表演腹语的女人,所以就把她的舌头割掉之后,和木偶一起火火的烧死了。后来消失的木偶经常会出现,每当出现就会死人,死者都是舌头被割掉。这部电影其实剧情没有什么,不过电影里面的道具倒是很用心,再加上后期的剪辑,所以全程看起来有种很诡异的感觉!

10:《中邪》

胆小勿入!精选十部恐怖电影,每一部都看到头皮发麻!

🔺推荐理由:最后推荐一不我国的小成本恐怖电影吧!这个看着就像是一部纪录片,看着就像在我们身边发生的事情一样,所以看着很真实的样子。