减肥计划总失败?宜准R1运动手表全面专业数据,成为你的专属教练

2021-08-19 17:16:38 0点赞 0收藏 0评论

夏天已经在不知不觉中悄悄地溜走了,当我还沉浸在路边的小吃美食、楼下的烧烤小龙虾时,身边很多的朋友都开始运动起来减肥了。自己总是想要运动却总是迟迟没有定制减肥计划,相信有很多和我一样的人,为了在美食和减肥之间不停地在做斗争。如果单单只靠自己的意志力来执行减肥计划往往会以失败而告终,这个时候去选购一块运动手表就成了一个不错的选择,不仅可以时刻提醒你运动,还可以在运动的时候带来更多的专业数据和建议,让我知道自己的减肥成果。

最近我入手了一块宜准EZON R1运动手表来帮助我更好的实现减肥计划,我在这一周的使用时间中对这款运动手表进行了深度的上手体验,下面就来分享一下我的真实体验。我选择的黑色版本,整体设计简洁大方,正面采用一块1.28英寸的JDI半反半透屏,即使是在户外的强光下可也以轻松的看清屏幕显示的内容。

宜准EZON R1运动手表的设计非常简洁,侧面只有一个按键,背面则是磁吸充电接口以及心率监测模块。表带部分采用的是硅胶材质,质地柔软长时间佩戴也不会有不舒服的感觉,并且表带采用了快拆设计,对于喜欢换各种表带的朋友这个设计就非常友好了。机身整体仅重37克,无论是日常还是运动是佩戴都非常轻便,甚至有时会忘记它的“存在”。

每次出门跑步我都喜欢带着宜准EZON R1,并且把手机给放到家里,因为它没有其他智能手表各种华丽的功能,只有运动、秒表、计时器、闹钟和设置,所有的功能都为运动而生。因为没有付款码的应用存在,所以可以让我可以完美避开楼下的烧烤摊,路边的小吃街等破坏减肥计划的美食。

在运动功能方面宜准EZON R1非常齐全,拥有跑步、骑行、健步、跑步机、椭圆机、瑜伽、力量训练以及有氧运动,8种运动模式可供选择,可以说基本覆盖了日常所需要的运动项目。

宜准EZON R1采用了GPS+GLONASS双星定位,不仅可以让轨迹的记录更加精确清晰,还能做到摆脱手机独立使用,大大的减少了在运的时的负担。回家后只需将手表通过蓝牙连接到手机,之后在宜准APP上点击同步就可以将运动数据导入手机获得更多详细的专业数据解读。

在运动开始后,手表会显示时间、公里数、公里配速、当前心率等数据,这些数据都是运动时的重要指标,可以在运动的时候更好的了解到身体的状态和跑步的速度。在运动结束时,手表还会显示一份简洁的运动报告,如距离、平均配速、平均心率、消耗的卡路里等数据,让你更好的了解这次运动的效果。

我进行了大约5公里的跑步对手表的准确性进行了测试,将运动数据同步APP之后就可以查看到本次运动的轨迹和更为详细的数据。整体跑步的轨迹还是显示的非常准确。地图当中的轨迹上还采用绿色到红色的渐变颜色进行区分标注,可以非常轻松的了解到自己的跑步速度。下方还会显示心率、配速、总步数、步幅等基本数据,可以对此次的运动有基本的了解。

此外,还可以在软件内查看更加详细和专业的数据,如运动时的心率变化、配速变化、步频变化,最大摄氧量以及乳酸阈值等专业数据,每个数据下面都会有详细的图表,以及数据分析,让我可以更好的了解这次运动数据,以便对后期的运动进行定制或优化。

续航方面,宜准EZON R1的电池容量为160毫安,如果在GPS开启的情况下进行运动,可以提供12小时的续航,在普通的待机状态下,续航更是可以长达60天,这样的续航我还是非常满意的。手表采用磁吸式充电,2-3小时即可完全充满,充电的速度也是非常快的。

这段时间体验下来,宜准EZON R1这款运动手表完美地胜任了日常生活中需要运动的时刻,它就像是一个私人教练,可以给你带来更多专业且详细的运动数据,帮你更好的做到有规划的运动。此外,宜准EZON R1支持50米防水,即使是大汗淋漓的运动后,直接用水去冲洗清洁手表也不用担心会进水。如果你也想拥有自己的健身计划,不妨来试一下这款宜准EZON R1运动手表,相信它一定会给你带来不小的帮助。

宜准 智能蓝牙光心率臂带专业运动臂带C022Pro 酷黑

宜准 智能蓝牙光心率臂带专业运动臂带C022Pro 酷黑

专业竞技跑步表训练表马拉松专业跑表专注者R7 曜石黑

专业竞技跑步表训练表马拉松专业跑表专注者R7 曜石黑

Ezon 宜准 R6 智能手表 44mm (北斗、GPS、心率、虚拟陪跑兔)

Ezon 宜准 T957 运动手表男 (黑色、硅胶)

Ezon 宜准 T957 运动手表男 (黑色、硅胶)

Ezon 宜准 S1A06 智能手表 军绿色表壳 军绿色橡胶表带(运动计步、防水、闹钟)

Ezon 宜准 T957 智能手表 49mm 深灰色金属表壳 黑色橡胶表带(GPS、心率监测、防水)

宜准C021心率带臂带运动跑步骑行户外马拉松心率监测心跳智能蓝牙 运动黑

Ezon 宜准 H001A01 智能手表 50mm 黑色 不锈钢表壳 黑色TPU表带 ( 温度计、电子罗盘、气压计)

宜准(EZON)手表 户外运动跑步防水计步卡路里燃烧电子表男黑T023B01

Ezon 宜准 智能手表运动手表男女多功能女跑步手表智能手表心率表健康苹果华为小米通用 R6 R6阳光橙

宜准(EZON)户外智能多功能登山表防水运动手表温度气压海拔高度计电子表H009A15

宜准(EZON)手表户外运动超薄手表学生电子防水功能男表黑色L008A11

Ezon 宜准 t031 男款电子表

Ezon 宜准 t031 男款电子表

宜准专业竞技跑步表训练表马拉松专业跑表专注者R7 深海蓝

宜准专业竞技跑步表训练表马拉松专业跑表专注者R7 深海蓝

宜准 EZON 电子表运动表户外手表男女表防水手表运动手表T028 B17蓝色

宜准(EZON)户外智能多功能运动手表男飞利浦动态光心率表防水跑步计步马拉松Gps男电子表E1-HR蓝