超级测测测 篇五十:还是小的好,西圣Ava无线蓝牙耳机评测

2021-07-06 23:01:43 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:耳机来自厂商送测

瞧,西圣Ava无线蓝牙耳机,小,是真小,喜欢吗?甭管男的女的,都喜欢小的吧。您别告诉我您压根就不在乎它小不小。您,只关心那件事。

还是小的好,西圣Ava无线蓝牙耳机评测

哪件事?俗话说,真作假时假亦真,这回我还真不好说它是假airpods pro,哎哟,不好意思,把名字说出来了,姑且就叫它真无线蓝牙小耳机吧。

还是小的好,西圣Ava无线蓝牙耳机评测

可无论从左看,从右看,上看下看,它都像是那谁把那谁的耳塞给拔了,变成了现在这副模样。

还是小的好,西圣Ava无线蓝牙耳机评测

价格?119。怎么着?有点意思了吧,那我可继续说下去了。

重量?3g,轻如纸张,薄如指腹,不过您可千万别摔着了,一百多的耳机可不能指望它防水抗摔呀,咱之前有过教训,不敢冒这个险。

还是小的好,西圣Ava无线蓝牙耳机评测

音质?还行,不支持无损传输协议,AAC、APT-X啥的,但也没有明显的短板,比买手机附送的有线耳机强点,不信您自个亲自去试,个人主观意见的事,别跟我这较劲。

还是小的好,西圣Ava无线蓝牙耳机评测

模样?那还用说吗?多少人就冲它这模样来的,短柄就是比长柄好看到不知道哪里去了,几处说不上是泄音孔还是麦克风的黑色小块,其实都是“假领子”,看上去像那么回事,实际上都是密封的。

还是小的好,西圣Ava无线蓝牙耳机评测

底部的触控区支持单击、双击、三击,甚至支持长按切换上下曲,这一点就把我的胃口吊起来了,以前要么敲啊摸的,支持长按的可不多。别跟我聊误触,单击变长按怎么了?长按变关机怎么了?不舒服忍着。短柄触控区域太小怎么了?不乐意用长柄的去。

还是小的好,西圣Ava无线蓝牙耳机评测

续航?单次5小时,加上充电仓才15小时,短点。再加上这个塑料感强烈的充电仓,西圣Ava总算显露出一百出头的蓝牙耳机应有的风格了。

还是小的好,西圣Ava无线蓝牙耳机评测

哟?还有type-C接口,出门可以少带一根充电线了,反正送的那根跟它的续航一样短。

还是小的好,西圣Ava无线蓝牙耳机评测

双主机还挺香的,左右耳切换切换迅速,蓝牙连接丝毫没有拖泥带水的痕迹,我是经常只带一只耳的,这点挺重要。

还是小的好,西圣Ava无线蓝牙耳机评测

看到这,您可算是真爱了,之前态度有些轻佻,算我的不是,最后给您总结优缺点。

优点:

1. 如果您要的是一款那谁的替代品,那您找对了,它看上去像,触控也有点像,360度几乎无死角的高颜值,毕竟基因优秀嘛不是。

2. 声音平淡了点,长处就是没有明显短处。

3. 双主机左右耳切换流畅,蓝牙连接迅速。

缺点:

1. 单次续航只有5小时,充电速度也慢点。

2. 长时间佩戴不太舒服,毕竟是入耳式的,没有耳塞。

3. 不防水,日常使用需额外注意,易误触。

Xisem西圣真无线蓝牙耳机Ava迷你商务通话运动跑步安卓苹果通用119元淘宝精选去购买