可直接变形的积木变形金刚-声波

2021-06-20 16:15:12 9点赞 17收藏 2评论

今天我们要开始介绍机器人了,第一台就是变形金刚里的声波

可直接变形的积木变形金刚-声波

变形金刚G1动画中的高出场率和电磁特效的声音,让声波成为极具代表性的角色。它的另外一个特别之处在于率领着磁带部队。这些迷你军团在谍报、破坏方面为霸天虎立下了汗马功劳。

可直接变形的积木变形金刚-声波

变形金刚作为一个长盛不衰的IP,自然被孩之宝引入于各个玩具系列。

可直接变形的积木变形金刚-声波

积木这个载体也不能免俗,孩之宝旗下的积木品牌酷垒主打的就是变形金刚系列。但是令众多玩家失望的是这个系列中的变形金刚居然不能直接变形,形态间的转换需要重新拆卸和拼装,这让玩家大呼上当。因为它失去了变形金刚的精髓。

可直接变形的积木变形金刚-声波

2016年英国人Joe Perez用乐高制作了一款声波的MOC,本着专研的精神,我们在当年进行了逆向工程。

可直接变形的积木变形金刚-声波

变形金刚可以说是一种相当复杂的玩具,因为它的设定是匀称的人形,写实的载具形态和合理的变形步骤,三者合一才能称为一个合格的变形金刚。

要用积木来做到这一点何其困难!

逆向过程中才发现这款MOC真的了不起,在这三个要素之间达到了微妙的平衡。不光完美地还原了G1声波的外形和功能,而且还原了它的变形过程。

可直接变形的积木变形金刚-声波

在这款声波中获得了宝贵的经验,为我们进军可以直接变形的变形金刚积木模型做好铺垫。

下一次来介绍我们自行设计的录音机,声波的老对手

谢谢大家的支持和鼓励

我们下次再见

Hasbro 孩之宝 迪士尼冰雪奇缘2艾莎爱莎安娜公主娃娃玩偶玩具生日礼物

欧洲LEGO乐高星球大战卢克天行者的陆地飞车拼装积木玩具

欧洲LEGO乐高星球大战卢克天行者的陆地飞车拼装积木玩具

Hasbro 孩之宝 变形金刚Newage小比例NA-H27M镜像OP柱镜像紫色擎天柱

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 NEWAGE NA H27EX H27-EX 小比例 变形金刚 擎天柱原色

Planet X PX-C04钢锁漫画形象钢索霸王龙第三方机器恐龙现货

乐高(LEGO)六一儿童礼物天安门高难度拼装积木男女孩建筑系拼装玩具儿童六一 大号黄鹤楼(6288pcs标准版)彩

变形金刚王国系列世代精选熔岩三角龙加强级龙骨装备升级套装现货

变形金刚 SS86大电影V级营救车L级铁渣+丹尼尔 SS76冲锋 SS73冲浪板+机器狗 孩之宝V级SS76冲锋F0791

孩之宝(Hasbro)NERF热火 MEGA系列 精英强力巨齿鲨发射器 户外玩具枪E4217(定制)

孩之宝(Hasbro)变形金刚 男孩儿童手办玩具礼物 决战塞伯坦 泰坦级 S29 大力金刚E4287(定制)

乐高(LEGO)中国积木缤纷街景女孩系列小颗粒积木建筑摆件拼装女生玩具 浅紫色 库洛米夜莺星语屋

变形玩具 金刚 SX-01大黄蜂外传电影版闪电 红蜘蛛全涂装模型现货

孩之宝变形金刚SS系列航行家级V级霸天虎瘟疫

孩之宝变形金刚SS系列航行家级V级霸天虎瘟疫

Hasbro 孩之宝 天元L级 E1150 儿童模型玩具 黑暗补天士

• 就这样。。。?还以为是新品晒单。其实积木声波应该不难,比较它变形是最简单的,甚至其他童子军级别的一趴变形的也可以做成乐高。

• 请问作者,哪里能搞到图纸?