运动蓝牙耳机要怎么选?HIK Z1S符合我对运动蓝牙的所有需求!

2021-06-18 09:00:00 0点赞 0收藏 0评论

说到运动,大家第一会想到的是什么?是一个轻便透气的跑鞋?是一套非常适合的运动风服装?还是一款运动手环呢?其实在运动中除了这些必备物品之外,还有一样东西——蓝牙耳机是必不可少的。

比如说跑步和骑行,你必须要专注一点才能让自己在不受外界干扰的情况下跑的更远、更稳,带来的跑步体验也更好,所以听音乐和运动蓝牙耳机是运动中必不可少的一份子。

这里有人就会问了,那到底什么样的运动耳机才适合我们?买运动耳机是不是要更贵的钱?下面小编就来给你们一一作答:

首先,每个人在选择自己的耳机之前一定要知道自己适合用什么耳机,有的人适合使用的是入耳或半入耳式的有线耳机,或蓝牙耳机;有的人则是使用的头戴式耳机,可以全方位包裹的;还有一部分人会选择骨传导蓝牙耳机。总之不管他们平时用的耳机是哪种,一定要选择自己最适合的,经常用的。其次那就要考虑到耳机的材质与重量、它在剧烈运动中会不会晃动甚至掉落,还有长时间佩戴会不会不舒服等等。

那要购买一款运动蓝牙耳机所花的钱是不是要多一些呢?其实也不是的,现在中国的蓝牙耳机市场非常庞大,耳机工厂也纷纷内卷走上被迫性价比的道路,像我下面为大家推荐的这款HIKZ1S运动蓝牙耳机就是一款非常好的性价比产品,它满足了你对耳机的大部分需求,在任何时间、地点、场合都比较适合佩戴。

这款HIKZ1S就是我在很多的运动蓝牙的体验中觉得比较好的一款,因为它售价非常便宜,而且在使用音质上颇为不俗,下面就来给大家简单的介绍一下:

这款耳机所采用的是大厂高通QCC3034芯片并且支持aptx和aptxHD高清解码,反应在音质上给人的感觉就是通透性不错,通话声音比较清晰。

作为运动耳机,它在播放器喇叭上的设计非常用心,耳机喇叭为半入耳式,另外还赠送了大小不等可适应大多数人耳廓的而撑,让HIKz1s的佩戴更加舒适。

作为一款运动兼生活使用的蓝牙耳机,还有更加重要的一点就是续航,虽然我们了解到这款耳机在功能上非常的强大,有蓝牙5.0,有海豚仿生音腔,还有石墨烯大动圈单元等牛x的配置,但是续航表现怎么样呢?

带着疑问,我对使用时间进行了统计,从上个星期三充满电开始使用,就是正常的佩戴与播放,大概平均每天的使用时间在3个小时左右吧,一直到这个星期四,耳机还没有发出电量不足的提示,算一下时间大概已经过去八天,我想这个续航能力足以应付我们每天的基本使用了吧!

除了配置和续航这些优点,HIKZ1S还有很多值得一提的小设计,比如黑色的尼龙耳机线,柔软又不太容易缠绕、支持快充功能、磁吸收纳防缠绕等等。总之,在诸多的品牌运动耳机中,能超过这款耳机性价比的还真不多见,如果你刚好想买,而预算只有100-200左右的话,不妨入手这款试试?