夏日运动的快乐星球,这几款简单运动穿搭让你美丽优雅地健身塑形(多图慎入)

2021-06-23 14:27:23 222点赞 328收藏 105评论

创作立场声明:分享几款夏日运动穿搭及建议。每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

关注我,了解更多好玩的、实用的干货与好货。

叨叨几句

大家好鸭,我是牛皮酱。

夏天到了,又到了美丽动人的季节,走在充满人潮的大街上,很多小姐姐开始展示自己迷人的身材,令人羡煞不已。

不过也不必羡慕,只要每天坚持做一些健身塑形运动,瘦身塑形非常简单,特别是在如此炎热的季节与健身塑形更配,与其外出,不如找个地儿做做运动,享受一番健身带来的快乐。

对于女生来说,健身与塑形也不需要做太过剧烈的运动,像慢跑、瑜伽、动感单车等一些动作难度不大的有氧或者无氧运动,都可以起到很好的健身效果,需要贵在坚持,当然,也需要有一些适合健身的穿搭。那么这里就和集美们分享一波适合健身的穿搭,让你美丽优雅地健身塑形,感受夏日运动的快乐星球。

一、简单运动上衣推荐

1.运动内衣

适应场景:室内健身

胸部是女生身体上非常脆弱的部位,运动内衣的主要作用是在运动中就是在运动的时候固定胸部,防止胸部抖动,保护胸部的韧带组织。关于运动内衣的选购主要是需要注意两点:

第一,选择合适的罩杯,只有选择合适的罩杯,运动内衣才能够对胸部起到充足的保护作用。

第二,选择合适的强度运动内衣,通常运动过程可以分为低强度、中强度和高强度。

低强度运动内衣适合瑜伽、自行车、保龄球、高尔夫球、走路、重量练习等运动。

中强度运动内衣适合竞走、划船、爬楼梯、网球、踏板有氧等运动。

高强度运动内衣体操、跑步、球类运动等体育运动

选购建议:根据自己的运动强度需求来选购,一定要选择合适的Cup,否则可能会导致保护功能无效。

Gap女装弹力露背运动内衣630814夏季2021新款透气交叉带健身胸衣166元天猫精选去购买

2.运动短袖

适应场景:室内室外均可,可搭配运动内衣穿搭

对于户外运动来说,为了防止晒伤,除了涂抹防晒霜,可能有的小集美们会再穿一件运动短袖,同样优选选择速干材质对身体的舒适性改善更佳。

选购建议:运动建议选择高弹的透气面料衣服,比如聚酯纤维,在弹性上和透气性上要优于纯棉面料的短袖。另外,肩部有版型的衣服不建议在运动时穿着,影响灵活度。

Gap女装莫代尔棉弹力V领短袖T恤夏季241893女士内搭上衣打底衫66元天猫精选去购买Gap女装黑色弹力运动服短袖T恤680911夏季2021新款短款健身服女99元天猫精选去购买

3.运动长袖

适应场景:室内或户外中低强度运动。

户外运动有时运动长袖也是不错的选择,避免日常户外运动晒伤。

选购建议:透气性是第一考虑因素,如果户外运动,可以选择浅色的避免吸热。

Gap女装修身圆领长袖T恤春夏241908莫代尔棉上衣女士纯色打底衫86元天猫精选去购买【重磅密织】Gap男女装纯棉长袖T恤春夏新款时尚情侣休闲上衣78元天猫精选去购买

二、简单运动下装推荐

1.紧身裤

适应场景:室内及室外中低强度运动

紧身裤的作用是贴合身体,为运动提供极好的舒适感,同时不影响运动。

这要求紧身裤的面料要舒适,其次是要求紧身裤要有非常好的透气性,所以在面料上建议选择聚酯纤维材质的高弹力高透气的紧身裤。

如果追求更好的透气性,还可以选择有网面设计的紧身裤。

选购建议:以聚酯纤维材质的高弹高透气紧身裤优先,保证运动的灵活性。

Gap女装弹力纯色运动裤419598夏季七分紧身跑步瑜伽健身裤89元天猫精选去购买 Gap女装弹力高腰运动紧身裤6811112021春季新款女士修身打底裤199元天猫精选去购买

2.运动短裤

适应场景:室内或户外的高强度运动

在炎热夏季户外运动,相比紧身裤,运动短裤是更好的选择,选择稍微宽松一点的运动短裤,对于散热透气有更好的效果。

选购建议:不宜选太紧的尺码,可以稍微宽松一点,大部分的运动短裤颜色略有点奇葩,日常通勤穿搭注意颜色搭配。

Gap女装轻透气松紧腰运动短裤468696夏季新款速干跑步瑜伽健身裤153元天猫精选去购买Gap女装轻薄透气运动短裤468696夏季新款中腰速干跑步健身裤153元天猫精选去购买Gap女装纯色透气运动短裤468696夏季2021新款中腰速干跑步健身裤153元天猫精选去购买

3.运动短裙

适应场景:室内或户外的中高强度运动。

对于一些诸如网球之类的运动中,为了保证更好的运动灵活性,选择运动短裙也是不错的。

选购建议:为了避免走光,建议搭配通透性比较好的深色打底裤。

Gap女装纯棉单排扣半身短裙夏季582534新款可爱蝴蝶结宽松裙子85元天猫精选去购买

以上为本次推荐的夏日穿搭,选择好合适的装备,让夏日的健身运动成为你的快乐星球,美丽优雅中锻炼出自己的迷人的曲线。最后,看完的小伙伴,别忘了点赞、收藏与关注三连啦。