西昊相伴,给孩子一个更好的学习环境!

2021-07-05 13:21:44 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本期学习桌为自行购入,体验感受为笔者心得分享。

西昊相伴,给孩子一个更好的学习环境!

对于八零后来说,我们经常会回忆起我们上学时的艰苦,当我们身为父母时,我们总是想着给自己的孩子一个美好的童年,给他们一个更好的学习环境。儿子上学之后,LD就要求我给孩子买一个学习桌,618活动期间,果断入手西昊H10B多功能组合学习桌。

西昊相伴,给孩子一个更好的学习环境!

原本家中一直给儿子用一个简易的学习桌,儿子平时也喜欢画画,一个小小的桌子已经无法满足儿子学习、画画的需求,并且简易的椅子坐着也非常不舒服,坐姿也不健康。

西昊相伴,给孩子一个更好的学习环境!

为儿子选购学习桌,我挑选了许多产品,实体店、网店,多种品牌多种造型,最后选购了西昊H10B多功能组合学习桌。之所以选购西昊H10B多功能组合学习桌,考虑了几点,一是尺寸大小,刚好放在小卧室的角落;二是功能性,西昊学习桌不仅能够满足小学生使用,也完全能够满足初中、高中生使用,高度可调节、书架可DIY;三是材质环保,经久耐用。

西昊相伴,给孩子一个更好的学习环境!

西昊H10B多功能组合学习桌的桌腿采用不锈钢材质,桌腿非常粗实,底部采用条状设计,放置更加稳固,桌腿底加装防滑橡胶。同时两条加粗桌腿之间加装了横杆,使得原本稳固的桌子更加稳固,安装放置之后没有一丝晃动。

西昊相伴,给孩子一个更好的学习环境!

西昊H10B多功能组合学习桌在其桌面正中间设置了一个很大的穿线孔,方便桌面台灯、电脑等设备使用。西昊H10B多功能组合学习桌的板材采用俄罗斯进口实木制成,没有任何异味,非常环保,整个桌子板材漆面非常厚实、平整,孩子在桌面上乱图乱画,只需要用湿布就可擦除。

西昊相伴,给孩子一个更好的学习环境!

西昊H10B多功能组合学习桌不仅设置了可挂小物件的洞洞板,还专门设置了毛毡板,使用长尾钉可以在毛毡板上钉上学习计划。我儿子经常会把自己画好的画钉在毛毡板上,有时画画也会将临摹的画钉在毛毡板上,使用非常方便。

西昊相伴,给孩子一个更好的学习环境!

对于孩子来说,真的需要一个很好的学习环境,儿子每天晚上都会自己坐在书桌前,认真的学习、写作业。西昊H10B多功能组合学习桌的桌面也可以活动调节,平时写作业时,儿子习惯将桌面放平。

西昊相伴,给孩子一个更好的学习环境!

西昊K35B萌贝椅的靠背采用自适应独立双背设计,符合人体工学设计,能够培养孩子健康的坐姿,并且靠背上的靠垫可拆卸,拆卸之后更加清爽透气。西昊K35B萌贝椅还附送了一个座垫套,拆卸更方便,清洗也更方便。

西昊相伴,给孩子一个更好的学习环境!

西昊H10B多功能组合学习桌在其桌面下部设置了一个很大抽屉,对我儿子来说,这个抽屉的用处非常大,平时小玩具、橡皮、铅笔、小刀、尺子等小物品全部放在里面。抽屉的旁边还设置了一个不锈钢的书架,平时可以放置课本和作业本。、

西昊相伴,给孩子一个更好的学习环境!

与西昊H10B多功能组合学习桌搭配的还有西昊K35B萌贝椅,高低可调节,座垫采用泰国防螨乳胶材质,底部设置5个滚动轮,支持360度旋转,并且加设了可拆卸脚踏。

西昊相伴,给孩子一个更好的学习环境!

最后,我就这款西昊H10B多功能组合学习桌作一简要总结。西昊H10B多功能组合学习桌采用俄罗斯进口实木制成,清新环保,能够带给孩子一个更安心的学习环境;桌板可拆卸,DIY组装,多种书架搭配方式,能够满足不同学龄的小朋友使用;阅读架、洞洞板、毛毡板,让原本单调的书桌拥有更多功能;桌体高度可随用户身高随意调节,桌面支持一键多角度调节,能够满足小朋友写字、看书、画画等不同需求;西昊K35B萌贝椅采用四大人体工学设计,能够从小培养孩子健康坐姿。整体来说,西昊H10B多功能组合学习桌健康环保,能够根据孩子身高调节合适高度,陪伴孩子成长,给孩子一个更好的学习环境。

西昊H10学习桌儿童小学生实木家用写字桌椅套装书桌椅可升降课桌2299元天猫精选去购买