雅迪de2入手开箱,带配件购买记录+软解

2021-06-26 11:27:52 109点赞 377收藏 216评论

购买理由

本人处在浙南三线小城市温州。与很多地方一样,这里交通堵塞、停车困难,还有着万恶的禁摩政策。我的上班路就六公里出头,开车却经常要花30+分钟。在这条上班路上,525li的油耗在夏天经常能达到百公里17升多。

之前的小牛被老爹征用以后,我就骑摩托车通勤了。但摩托车主要两个问题:一是禁摩,我的上班路在今年被划进了禁摩区,虽然至今没被抓过但路上碰到交警还是要躲得远远地。二是阴雨天气不敢骑,甩泥甩得飞起。

所以经过近两个月的连续雨天后,电瓶车的购买很顺利地提上了日程。

外观展示

6月以来de2一直2999,我就等着618当日的优惠。

京东在六月初承诺保价,然后过两天就无货了雅迪de2入手开箱,带配件购买记录+软解

这。。这是低价清仓要清完了??我慌得一批,搜了搜发现pdd上还有货,赶紧下单!!

没想到京东不仅过两天很快补货,而且在618狂降到2600+雅迪de2入手开箱,带配件购买记录+软解

正上着班呢,师傅就送到了,我到场的时候都已经组装好了正上着班呢,师傅就送到了,我到场的时候都已经组装好了

仪表盘实际还挺亮,简洁大方仪表盘实际还挺亮,简洁大方

储存卡空间基本为零,不过无所谓储存卡空间基本为零,不过无所谓

车头颜值还可以车头颜值还可以

使用感受

我店里问下有没有卖尾箱的,没想到de3的尾箱在这辆车上装不了。更尴尬的是原厂没座椅,得把座椅拆了再上牌。还有更无语的,老板说这辆车温州无法上牌。。。雅迪de2入手开箱,带配件购买记录+软解

不过人民群众的智慧是无限的,给了老板100元上牌费后,老板帮忙解决了上牌问题。具体操作..应该不能在网上乱说吧

雅迪de2入手开箱,带配件购买记录+软解

上牌完毕后老板麻利地用钳子剪断了链条,再把脚踏卸了。说实话这脚踏确实碍事,挡着脚撑,每次停车把脚撑弄出来都要捣鼓半天。

雅迪de2入手开箱,带配件购买记录+软解

内部这些黑点是啥,生产过程中的污渍吗内部这些黑点是啥,生产过程中的污渍吗

回家后就进入禁忌的解限环节。网上租来的解限器,先取电池再拆电池仓,在里面用解限器弄了下,很顺利地解除了。

下一步是装箱子。

店里不是没箱子嘛,网上看了半天,尾箱真的都很丑,而且我这车又装后座又装尾箱,真的很长。。最后灵机一动,我买摩托车那种边箱不就好了?

我的摩托车有个小边箱 贼好用我的摩托车有个小边箱 贼好用

没想到上网一搜,电瓶车专用边箱琳琅满目。

拿下坐垫把边箱用绳子一绑就完事了拿下坐垫把边箱用绳子一绑就完事了

雅迪de2入手开箱,带配件购买记录+软解

目测了下,边箱宽度没超过手把目测了下,边箱宽度没超过手把

一边放雨衣、抹布、冰袖。另一边放充电器,完美。

下一步。。要装头盔锁吗?

雅迪de2入手开箱,带配件购买记录+软解

买了个3/4盔,方便夏天骑电瓶车。用摩托车上的头盔锁试了下,可以锁住。

不过真的要锁头盔吗,话说百来块钱的野马头盔真的会有人偷吗。。雅迪de2入手开箱,带配件购买记录+软解

真要说有人专门偷应该不至于,就怕路边大妈随手掏走我的头盔自戴。。

24ah,解锁前我跟我老婆(82+41kg)大概6公里的路骑了8%-9%的样子,跟预测的差不多。

接限后表上最高只显示25km/h,高德显示43码。

不过新国标真的轻,而且制动距离特别长,上班时候很少开到极速。。

已经非常满意了,想要24ah的原厂九号 怕是没翻倍的价格下不来。

开车上班一般25分钟多一些吧,下雨天30+。下班如果准时回家,路上堵个30分钟也很正常了。

电瓶车出乎意料地达到了跟我摩托车差不多的速度,13-15分钟。 雅迪de2入手开箱,带配件购买记录+软解

通勤汽车算17个油的话,汽车往返要15元左右呢。

不过最关键还是省心呀。电瓶车不像摩托车,就算去闹市区也不用躲交警,不仅省时间、省钱,还免了停车烦恼。

周末带老婆去商场或者去逛街什么的,电瓶车真的是体验绝佳!!!

Yadea 雅迪 冠能6代 T60-M 电动摩托车

Yadea 雅迪 贝塔 新国标电动自行车

Yadea 雅迪 贝塔 新国标电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代 电动自行车 T60-M

Yadea 雅迪 冠能6代 电动自行车 T60-M

Yadea 雅迪 领航员IS3PRO 新国标电车 48v24a

Yadea 雅迪 冠能6代M85-D电动自行车长续航智能电动车

Yadea 雅迪 DV1电动车新国标电动自行车48V24Ah锂电长续航成人电瓶车

Yadea 雅迪 冠能摩登智能新国标电动自行车48V24Ah锂电男女长续航电瓶车

Yadea 雅迪 DV1 新国标电动车 48V24A

Yadea 雅迪 DV1 新国标电动车 48V24A

Yadea 雅迪 冠能摩登电动自行车

Yadea 雅迪 冠能摩登电动自行车

• 装上边箱好看多了,不过不影响后面的人坐着的姿势吗? [高兴]

做的时候腿不是直直地挂在两边,而是像坐椅子那样放前面脚踏上的,所以不会挡到… [小眼睛]

• 老板,求个边箱链接 [高兴] 另外,边箱有锁吗?不会被盗抢吧。这车就是储物功能太弱了,要是能装个菜篮子就更完美了。

淘宝搜电瓶车边箱就有好多啦。我买的是快拆扣版本的,还有密码锁版本的。 主要我摩托车的边箱是快拆扣配个小密码锁,但我密码锁几乎没用过因为实在太麻烦。 讲道理一般顺手拿头盔有可能,但翻箱子偷东西一般不会。。

小哥,请问你买的中号的还是小号的?

• 兄弟,我也温州的,求教上牌怎么操作

上牌具体问店老板吧,主要是电池问题… 老板操作很骚,我都怀疑是不是在违法 [尴尬]

不满足新国标的直接问专卖店老板 他们基本都能搞定

• 老哥,我也买的雅迪,你那个后座的坐垫怎么拆下来的呀,我这个死活拆不下来了,后座的靠背松了因为坐垫拿不下来没法拧紧

目测在底部有固定螺丝,我的类似的就是底部拆螺丝拿下来的

扣住的,没有螺丝🔩可能要底下捏一下卡扣,或用用一字螺丝刀划。

• 不是送头盔吗?

确实有送,我跟老婆买情侣盔所以没用送的…

• 我想弱弱滴问一下各位车主,你们的DE2减震会嘎吱嘎吱地响吗?平路的时候没事,一旦路面有些颠簸,这后减震就跟年久失修的门一样,吱吱呀呀地响。我去了附近的雅迪店,也没查出什么毛病,调了半天上了润滑一样响。后来那店主说,减震太细了,减配严重……要修就得换后平撑和减震。对比了一下店里的冠能,一模一样的车,但是车身硬度、钢架、重量、电池、后支架钢梁都差异巨大,DE2连空开都减配了……店主说这两天来修车的有好几个,都是DE2,有的是不走了推了5公里过来的(就像那个广州的妹子的车一样,线路进水),有一个也是618买的居然是电机烧了……听着我那叫一个闹心。店主一看我推来DE2就在那儿乐,说这车毛病太多了。店里的冠能卖3999,贵一千块钱,光看那减震弹簧,就比DE2粗一截,坐上去一点声响都没有,不像我的DE2,跟老态龙钟一样嘎吱嘎吱地叫 [哭泣] [哭泣]

确实会嘎吱响。。安静的路上能听到 [皱眉] 我也去实体店对比过de3,店老板也是指着减震说de3的粗。。我个人是感觉要追求品质就上九号、猛犸了,买雅迪就是图便宜,也不要什么自行车了 [大囧] 就是线路进水我也怕,我买电瓶车就是想阴雨天气骑,如果下雨天不能骑那我不如不买。。 这两天我们这可能会下雨,试试先

我的减震也是嘎吱嘎吱的响的厉害,这周还想去调一下呢 [皱眉] [皱眉] 不知道多骑段时间会不会好

• 老哥你骑的什么摩托,怪好看的 [高兴]

春风clx700 [害羞]

• 老哥想问下一开始为啥电动车老板说不能上牌,有说是啥原因么,618买了同款同色,目前所在地还未开放上牌,不过应该快了,想提前了解下,蟹蟹

电池原因…

• 楼主,这个边箱要搜索啥关键字啊? 还有会不会很容易被人拆出来顺走?

我是搜“电瓶车边箱”。想顺走很容易,但要是有人连这个也顺,我也认栽了。。

• 老板忽悠你,这个车各地都能上牌。带上3c证书,发票,合格证,身份证,直接上牌。

嗯 貌似被坑了

100不多,当跑腿费啦

• 封面京东快递老哥的肚子很销魂… [大囧]

• 头盔真的有人偷,我买电动车送的头盔没几天就被顺走了

我已经被偷了两个了。。。 [皱眉]

• 兄弟,相对比头盔,我最怕被偷电瓶,网上买了两个电池锁,一个是框形的,一个是门形的,今天到手下去试了一下,都装不上,直接放在电池顶部就盖不上座椅,放在电池两边转轴挡住拿不出电池,不知道有么有解决方法

• 电瓶车不能带成人 [高兴] [高兴] [高兴] 见了警察叔叔你还是要不提前下车,要不就是出钱 [高兴] [高兴] [高兴]

扫码20块

• 楼主你的边箱质量如何,可以分享下店铺名吗

• 同款车,同京东购买,昨天到货,媳妇试骑完毕,停车之时来了一把油门,直接给整花脸了,我的心好痛 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [装大款] [装大款] [装大款]

太容易花了,我也挂了2道痕

• 您可以威信关注雅迪官方“雅迪车主平台”可以直接导航到您周边的门店及售后网点哦 这些网点都可以给您提供正规的官方维修服务。(手机的定位功能打开才可以搜索)。门店不配合的话可以直接当场拨打4009001212 专员会帮您沟通门店的哦

问的京东售后,这下去线下售后,心理有点底气了

• 不建议网上买,完全没有售后可言,有些钱还真就是实体店挣的,实体店买的有什么问题都能去找他,雅迪也算电动车大牌子,说什么线下可以维修,都是假的,雅迪服务店理都不会理你的。

都是加盟店的,保修期内很少有问题,保修期外全是付钱就无所谓了。

实体店3800网上2600,我选择网上

• 借帖问一下,北京有近期进行软解的吗?马云家那边说是接单饱和,没机器了。有在北京已经租到设备的,能共享一下吗?费用可以共担 [深思]

好像过几天可以发货

多问几家就有了,我的上周刚解完

• 我要是有个525li,大夏天的绝对不考虑骑电动,所谓宁愿在宝马里哭,也不在自行车上笑

兄弟,电动车短途真好用。家里有孩子上学你就知道了

我也有一辆五系,也买了雅迪de2 ,今天刚满一周。车子是接小孩的。幼儿园门口不能停车