分享最近收到值得买寄来的礼品

2021-02-24 13:15:49 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:此文评论有奖奖品分享。

最近陆续收到一些快递,大部分都是年前预定的mook发货了,其中有些是北京发货的,不用猜就是值得买寄过来的,有些是值得买的周边礼品,有些是其它小礼品,都是参加评论有奖获得的小奖。接下来简单分享一下“成绩”,感兴趣的朋友可以关注一下相关活动,我个人偏向于礼品实物多于礼品卡,毕竟钱一下子就花完了,有件实物,当作是纪念品也是不错的,当然,礼品卡也可以去买自己喜欢的物品,各有各优点,如果你足够幸运,得到小编的翻牌,礼品会有的,礼品卡会有的。

我虽如此说,但也好久没有被翻牌过了。此次分享的四件物品,价值虽不高,但是挺有意义的。同时也在此补充一句,评论有奖,参与就有机会被翻牌,即使没有被翻牌,也能获得碎银奖励,攒够了一定的碎银,依然可以获得兑换京东E卡的机会,你看股市都绿了好几天,攒个碎银补贴一下家用吧。

第一件:值得买十周年Pin

分享最近收到值得买寄来的礼品

嗯,没错!就是它!不过我已经有四个了,不知道拥有七个是不是可以呼唤神灵。在值得买众多的周边中,现在来说,我觉得这个最好看,也不占用空间,尤其是这个盒子,你可以用来装一些其它比较有价值的小物件。

第二件:扇子

第二件礼品也是值得买的周边,偶尔金币也可兑换,整体上来说扇子的观赏性挺强的,放到书房里或者挂在墙上,有一种文艺的气息,当然你也可以用来扇凉。开心的是我被翻牌了,不开心的是,扇子我又拥有了两把,嗯!两肋插扇~

第三件:车载香薰

这款车载香薰的外包装设计挺有意思的,感觉就像一个音箱,内含有三支香薰芯。只可惜小弟不财,无车,日常代步车是共享单车,月租那种。所以这件礼品绝对是用不到的,送给了同事,据闻淡淡的清香还是挺好用的。

第四件:跳绳

大概是预算到节后胖三斤吧,被小编翻牌后收到的是恰到好处的一根跳绳,确实是有点意外。如果是别的物品,我用不上就送人,或者就放在那儿不管了,但是这根跳绳让我想起自己在中考时我跳绳不及格,忍不住打开来看看,结果也有一个意外,我以为就是一根简单的绳子,没想到属于电子跳绳,盒子里除了两个手柄,绳子配有电池以及螺丝刀,还有一个收纳袋。

分享最近收到值得买寄来的礼品

跳绳零件组装好以后,我每日都以锻炼身体的借口去小区楼下偷偷跳了几分钟,不得不说,我中考跳绳不及格,现在依然不及格,最初几天还是有点疲累,一周以后就适应了,希望自己能够持续下去,就如《微习惯》那本书里说的,设个小目标,每日打卡。

以上是这次分享的全部内容,无特别性质,只是简单分享一下评论有奖的奖品。

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

361° 冰丝防晒袖套

361° 冰丝防晒袖套

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

GXG 男士保暖围巾

GXG 男士保暖围巾

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

SUPFIRE 神火 穹顶系列 男女款防晒渔夫帽 YFM08 灰色 55-57cm

• 羡慕大佬。。。 那个胸章也是 评论抽中的吗