开箱&评测 篇十:宜家斯考迪斯洞洞板开箱安装

2021-03-08 09:00:00 59点赞 578收藏 68评论

创作立场声明:所述产品为本人亲自购买分享,欢迎阅读点赞收藏。

购买理由:

新房买了许多的清洁工具,但一直没有地方放,无意见看到宜家有洞洞板可以挂各种配件,于是便根据自己的尺寸买了几块安装在杂物间用来摆放清洁用具。

IKEA宜家SKADIS斯考迪斯钉板洞洞板留言板记事板4.9元天猫精选去购买

产品开箱安装:

宜家的洞洞板一共只有几种不同的规格,而且有些网购还没有货,所以我只选到了牛皮纸颜色的这种尺寸比较合适。产品到货时候全部用一个特别大的纸张包装的,里面就是三块板子和其他的一些零部件,每块板子都是和自己的配件支架包装在一起的。

宜家斯考迪斯洞洞板开箱安装

除了本体的再生材料板子之外,就是右侧有一个贴条用来把板子固定在墙上,然后还有配套的固定件,但是没有配自攻螺丝。我用的是家里剩下的M6的自攻螺丝。

宜家斯考迪斯洞洞板开箱安装

首先需要在墙面上按照铁杆孔位的尺寸进行打孔,我的这面墙就是普通的泡沫砖墙,所以用之前买的12V手电钻就能打孔了,之前还觉得这个手电钻小功率只能当电动螺丝刀用,现在看来商家带的冲击钻功能还是有点用,果然诚不欺我啊,开个小孔还是可以的。

威克士12伏锂电钻WX129.5冲击钻家用手电钻维修套装车载木工电工工具箱59件套电动工具京东专供349元一套佩齐,动力强劲,续航持久京东去购买

宜家斯考迪斯洞洞板开箱安装

打好孔之后就可以把架子固定上去了,这里最好可以用水平尺打个水平,避免到后边不平不好处理。

宜家斯考迪斯洞洞板开箱安装

然后就可以将洞洞板用配件固定在墙上的铁杆上了。

宜家斯考迪斯洞洞板开箱安装

洞洞板只有上侧有铁杆固定,下侧是两个支撑点,直接拧在洞洞板上的。

两个支撑点拧完之后是这个效果:

上墙之后的效果如下:

宜家斯考迪斯洞洞板开箱安装

最后最好是用螺丝刀在把顶上两个固定点拧紧一点,避免松动:

宜家斯考迪斯洞洞板开箱安装

我是将拖把池上边的两面墙上都固定了洞洞板,效果如下:

宜家斯考迪斯洞洞板开箱安装

再把配件加上,就可以开始使用了:

挂个吸尘器啥的还是可以的:

总结:

虽然这个洞洞板是再生材料做的,感觉也就是硬一点的纸板,但是初步的使用感受还是不错的,确实可以节省地面空间,有需要的可以考虑购买。

IKEA 宜家 VESKEN 维灰恩浴室防水转角置物架小空间储物

IKEA 宜家 PEPPRIG 佩普里格清洗用盆脸盆

IKEA 宜家 PEPPRIG 佩普里格清洗用盆脸盆

IKEA宜家RAGRUND罗格朗转角搁板装置现代北欧天然竹制转角置物架

IKEA 宜家 NISSAFORS耐斯弗思厨卫整理家居电器置物收纳可移动岛台

IKEA 宜家 HORNAVAN 霍纳文 浴室置物架 白色

IKEA 宜家 HORNAVAN 霍纳文 浴室置物架 白色

IKEA 宜家 BOLMEN伯蒙马桶刷浴室清洁黑色简约现代北欧风浴室用

IKEA 宜家 TISKEN提斯科恩浴室牙刷架肥皂架挂钩带吸盘免打孔简约

IKEA 宜家 METOD 米多 / MAXIMERA 马斯麦

IKEA 宜家 RUNNEN 鲁恩 户外地板 褐色 9片

IKEA 宜家 RUNNEN 鲁恩 户外地板 褐色 9片

LILLVIKEN 利维肯 单槽过滤器

LILLVIKEN 利维肯 单槽过滤器

IKEA 宜家 TISKEN 提斯科恩 手持花洒支架 白色

IKEA 宜家 TISKEN 提斯科恩 手持花洒支架 白色

IKEA 宜家 IKEA00000297 FABRIKOR法布利克三层玻璃门柜 含锁 深灰色

IKEA 宜家 VESKEN 维灰恩 多层浴室置物架 白色

IKEA 宜家 VESKEN 维灰恩 多层浴室置物架 白色

IKEA 宜家 LUNDSKÄR 伦斯卡 洗脸池水龙头,带过滤器 镀铬

MÄLLSTEN梅斯田地板饰面,户外-灰色/白色0.81平方米

IKEA 宜家 BODBYN 伯德比 玻璃柜门 深绿色 40*80cm