一张免年费牛年冲天卡实现免费商务舱往返迪拜的梦想

2021-02-18 17:48:28 41点赞 472收藏 146评论

创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法
文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天
您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!

大家好!我是Mr.M

首先和张大妈的小伙伴普及一点基础知识。

交行的信用卡积分在由白金卡加持的情况下每年可以以18积分比1里程的兑换比例来兑换四家航空公司的航空里程,每年上限为可以最高兑换30里程。而这其中最有价值的航空里程,莫过于亚洲万里通的里程。如果里程不是您的刚需,累积积分也可以用来兑换白金卡年费等等。

大过年的也睡不了懒觉了!小娇这张牛卡战斗力实在是太猛了!害的Mr.M大清早直接对着键盘就是一通敲,这劲爆的好消息可得好好和大家说道说道!

废话不多说,先上镇文截图!

一张免年费牛年冲天卡实现免费商务舱往返迪拜的梦想

眼尖的小伙伴可能已经看出门道了。请看图中明细的最后三个积分。没错,15日一笔5000的消费直接给了三次积分,分别是5000的一倍、七倍、四倍。分别对应基础积分、生日月8倍积分、平日5倍积分。1+7+4——整整12倍积分到手了!!!这一切不知道是BUG还是福利,总之,幸福来的太突然了!

还有,目前看来牛年冲天卡每月8万积分的上限是妥妥的破了,不知道全年88万积分的上限能不能破。

如果是这样的话,咱们简单计算一下,一年的积分有多少:年卡上限88万+生日月8万+每月消费2万X12月+每月5积分兑换双倍积分X12月+开卡礼的第三重礼8万+平时每天签到、开“9个宝箱”等等都加在一块儿,一年薅到手162万积分肯定没什么问题。到时候可以兑换亚洲万里通9万里程。9万里程可以兑换从香港出发到悉尼或者迪拜的往返商务舱航班,最少价值3万元人民币。

以上就是Mr.M今天想和大家分享的重中之重。

接下来全是有关牛年冲天卡的实测分享。

开卡礼一共这三个,可兼得

一张免年费牛年冲天卡实现免费商务舱往返迪拜的梦想

由于Mr.M肯定是交行老户了,一重礼新户开卡礼电器三选一肯定参加不了。在这里提醒一下,新用户千万别忘了。

礼品为:三选一,美的电烤箱、美的电饭煲九阳电热锅

二重礼和一重礼要求一致:核卡45天内,消费三笔168,达标后用5积分兑换。

礼品为:三选一,128元刷卡金、130元红包、80000积分

三重礼要求是:核卡45天内,银联云闪付扫码交易六笔18。

礼品为:三选一,国内机场休息室、洁牙服务、店下午茶

有关这几个活动怎么怎么领?Mr.M再给大家分享一次。

买单吧——我的——我的活动——一个个找吧(或者搜索2021年1-6月12生肖主题卡5积分购活动,或者搜索12生肖)

除了这些,牛年冲天卡激活后还有一个意外惊喜,就是发现它又赠送了

3次龙腾出行境外机场贵宾室

这个真是太好了,在浦发和工行都不能无限龙腾的时期。虽然暂时不能出国,但是一旦要飞国外,尤其是转机的时候,没有贵宾室真的容易破产。这下好了,又多了三次。

这卡,288的制卡费真是良心价。现在,老用户办卡通道也封了,早期办下来的也要3月1日才能邮寄。其实Mr.M早就喊破了喉咙给大家推荐这个卡,当天也就是1千个小伙伴看到了,十几个小伙伴跟着Mr.M一起上了车。大多数人还是由于拖延症害的自己到现在还玩不上这张卡。眼巴巴的看着大家一天天的分享积分到账。现在,Mr.M还能帮助还没申卡的朋友的唯一方法就是一但申卡通道再次开启,在第一时间通知大家。

最后,还有一些问题尚不明朗,比如Mr.M本月抢到的5积分兑换的双倍积分那20000还能不能到账?等等。还有一个不好的BUG就是,牛年冲天卡不能激活12生肖笔笔返,老的12生肖卡先不要销卡。否则每天只能开3个宝箱了,不是9个宝箱了。

最最最后,就是给小娇烧高香,盼着她千万别再和猴子螃蟹它们学坏了。让我们能快快乐乐的玩几年。

(新玩卡的朋友:如果您的牛卡显示已经审批通过,就算还没收到实体卡也可以在买单吧激活使用开始薅积分的。

操作步骤:

1 在买单吧——信用卡——卡片管理——卡激活,找到该卡并按要求激活

2 激活后,在买单吧——信用卡,页面上端可以通过左右滑动找到该卡,点击卡片设置即可进入下一个页面查看卡号、有效期、校验码

3 有了这些就可以在支付宝、微信、京东等等APP购物了

4 卡号、有效期、校验码千万要注意不要外传!)

感谢阅读!我是Mr.M,您玩卡路上的好朋友一张免年费牛年冲天卡实现免费商务舱往返迪拜的梦想

平日多申卡,活动有的刷
管你活动古怪刁钻,我有千卡护身