大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

2021-03-02 14:44:41 7点赞 6收藏 5评论

创作立场声明:今年收到的本站特制礼包,晒一下跟大家分享~~

作为注册本站9年有余的铁杆粉丝,对大妈的周边一向都是垂涎三尺,家里拥有的大妈周边也随着这些年时间的推移而越来越多,不得不说不论从设计上还是形式上,大妈的周边都非常有特色,值得珍藏,比如今年收到的年货礼包就值得一晒:

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

要想拿到年货礼包,最好的办法就是多写一点高质量的文章,然后争取被认证为“首席生活家”,然而这也是说来容易做来难的事,跟去年的“长安东市”年货礼包一样,还没成为首席的我,只能凭借剁主的身份侥幸得到了这套礼包。

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

礼包的外型设计是一个小的提手行李箱,外面是喜庆的红色。

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

顶部的两个对称的拎手,中间是拉链。

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

右上角的“值”才是这个小箱子的精华和亮点所在。

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

翻开来看看都有些什么好东西吧。

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

首先说最值钱的,应该是这一小罐子“大红袍”,去年的长安东市贺岁年礼包里也有茶叶,这次的“大红袍”昨天已经泡了喝过了,口感很不错。

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

笔记本,红包,春联,冰箱贴,这些组成了年度礼包里的“朕值到了”。

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

冰箱贴是有萌萌的牛的造型,结合2021和“值得买科技”的LOGO,辨识度非常高,右上角还特地设计了鞭炮,过年的意味更浓。

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

春联,笔记本,红包都是一样的大红色,意喻2021红红火火蒸蒸日上。

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

春联的横批是“人间值得”,是阿,不论去年的2020有多么艰难,都已经成为了过去,这个世界还有那么多爱,比如来自大妈的礼包,人间还是值得的。

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

笔记本现在开始用起来也不算太晚,不过如果再藏下去就真的没啥必要了,毕竟很快2月也要过完了。

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

笔记本里的书签采用了熟悉的挂绳+值得买吊坠的设计,小的吊坠手感出色,还有着金属独有的光泽。

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

笔记本内页则是大家喜闻乐见的内容,双十一,双十二都有特殊的标记,这可是属于我们值友特有的节日。

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

一共有六个红包,颜色其实都不一样,最上面的是大红色,其他的有蓝色,粉色,紫色,橙色等等。

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

制作工艺很优良,印刷精美,看着就连固定红包层用的“值”框都值得珍藏。

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

朕值到了的介绍,这回,值得买后面加了“科技”,彰显了上市公司的身份和特征,陪伴咱们十年有余的张大妈,一直都在进步。

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

最后来个彩蛋礼包,这个方形的盒子外,白色外观上贴着一张粉红色便签纸,上面有小编写的“宁波”字样。

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

打开来看,原来是这次“剁主计划城市排行榜”的获奖奖杯,能进全国TOP10城市是宁波分剁的荣誉。

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

沉甸甸的奖杯让单手扶着的女儿都喊“有点重”了,从2017年9月当上宁波分剁剁主以来,不觉光阴飞逝,转眼过去近4年,这四年里,是宁波分剁优秀的值友们和生活家们对分剁的贡献才有了这个奖杯,作为剁主,除了说感谢还是感谢,希望我们能继续努力,把宁波分剁建设的越来越好,也希望牛年所有值友都身体健康万事顺遂,能继续跟着大妈愉快的买买买~~~

大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

最后感谢大家的观看,我是葡萄,我们下次再见~~~大妈给的爱从不缺席-值得买年货大礼包晒一晒

小编注:本文作者@葡萄说话 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!