送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

2021-02-22 22:52:57 75点赞 46收藏 45评论

创作立场声明:如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

自从因为久坐腰酸背痛后,对自己的身体就要关注的多了,我在自家添置了一台按摩椅,用下来感觉非常好,既可以按摩放松,也能够当做一台“零重力”躺椅来休息、刷手机。鉴于按摩椅的良好使用体验,我感觉有必要给父亲也备上一台,因为老爷子近年身体不是太好,买一台尽尽孝心、保养保养身体。

俗话说百闻不如一见,选礼物的话,还是要去看看亲自去实体店亲身体验一下,毕竟是准备送老爹的东西,总是要稳妥一些。因此之前我家那台按摩椅就是荣泰家的,用下来一直很不错,也没出过问题,买的时候服务态度包括售后服务也挺好,所以这次也首选荣泰。我家附近的商场里就有荣泰按摩椅专卖店,所以顺路就去“踩了一下点”。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

一进店就看见了摆在“C位”的荣泰RT8900双子座按摩椅,在店里的许多按摩椅中脱颖而出,非常抢眼。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

荣泰RT8900智能按摩椅家用全自动太空豪华舱多功能电动双子座沙发49800元天猫精选去购买

先给大家看看它的外观:荣泰RT8900按摩椅侧边是加高的设计,外观特别像一个太空舱,科技感十足。人坐在上面有很好的“安全感”,营造出一个相对私密的空间来放松身体。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

这款荣泰RT8900按摩椅是蓝金配色,加上深棕色的座椅,感觉非常大气,这要摆在家里绝对是可以提高家里装修档次的(原谅理科男贫乏的颜色词汇)。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

柔软的大枕头,头颈靠在上面非常舒服。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

在头部两侧,还有蓝牙音箱。按摩的时候,可以连上手机,播放自己喜欢音乐、评书或者其他有声读物,达到身体与心灵的双重享受,我一般是喜欢听一些轻音乐,因为平时工作都很忙,按摩的时候放一些轻音乐,真的可以让自己的心静下来。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

皮革看起来很细腻,浅浅的纹路,没有劣质皮革那种欲盖弥彰的“贼光”,摸起来厚实而柔软。并且这个按摩椅专用的皮革听导购小姐姐说至少可以使用10年左右!这里不得不给荣泰点个赞!

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

靠背、坐垫部分做了格子衍缝的设计,提高坐感之余,还很显档次。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

头枕是可翻转的设计,按摩的时候翻开按摩滚轮可以更好的按摩颈部。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

头枕这些部分都是可以拆洗的。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

按摩滚轮是高级硅胶材质,硬度适中,既保持了一定的力度,又不会使得身体疼痛。横向运动的“拨筋”手法,是我觉得最舒服的一种按摩手法,还是垂直于背部的径向按压是3D机芯特有的功能,对于放松颈部非常有效。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

腰背到臀部,能够模拟人手的多种手法和力度,还有热敷功效,而各种“手法”和“力度”,我们只要选择合适的程序就可,一切按摩椅都能自动完成。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

这台按摩椅还配备了荣泰专利的自适应柔性导轨,能够有效增加按摩行程范围,配合双机芯,从肩颈到大腿中部都能按摩到,全面增强按摩的舒适度。这是我从官方找到的数据。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

荣泰RT8900按摩椅的操控部分很有特色,直接采用了定制的平板电脑对按摩椅进行各种功能的选择和控制,少了数据线的牵绊,用起来真的舒服很多。还有语音控制功能,你想要什么按摩程序都可以直接“告诉”这台按摩椅。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

在右边扶手,除了有平板,还贴心的设置的USB口,我们一边按摩一边刷手机的时候,可以彻底抛开“电量焦虑”。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

而左手边,除了有操控面板之外,还与时俱进的设置了无线充电板。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

我们在放松休息的时候,手机也能够同时“充电”。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

控制面板的功能很齐全,反应也很迅速,我们在按摩的时候,凭触觉就能对按摩椅做一些调整,用起来很方便。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

荣泰RT8900按摩椅有专用的腰臀按摩机芯,针对腰背设置专门的按摩机芯、专业的按摩程序,一般按摩椅没有这么长的按摩行程,所以其他按摩椅按不到的地方它也可以全部按摩到。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

大概是采用了3D机芯的缘故,一些更加精细,更加准确的手法难不到荣泰RT8900按摩椅,动作和力道传递的比较到位。不会像商场里的共享按摩椅2D机芯那样,只能在固定的地方进行旋转按摩,顾此失彼。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

肩部、臀侧和手臂由两侧的气囊负责按压、揉捏。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

气囊能够模拟“按”、“揉”的手法,对于缓解长时间伏案工作、操作键盘鼠标引起的疲劳和鼠标手都有很好的效果。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

腿部,也是我们很容易疲劳的地方,比如我的教师妻子,每天下班回来小腿部分都是非常酸痛的,还有静脉曲张的职业病。据专柜小姐姐介绍,这款按摩椅在小腿肚除了有滚轮按摩之外,还能对腿部进行热敷,对缓解腿部疲劳很有作用,就算是穿高跟鞋上一天的课,也可以有效舒缓,如果家里有老人就更的是福音了。我体验了一下真的是感觉到温温热热的,并且受热很均匀,一个字:爽!

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

内置的4套大系列一共12个各有特色的程序我感觉非常全面了,能够满足我们在不同时间的不同需求。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

主打的星座系列,很有针对性,有选择困难症也能快速找到适合直接的程序。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

通过平板电脑来进行旋转非常方便。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

除了预置的程序,我们还能够进行各种自定义设置和其他贴心的小功能。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

按摩椅还有体型检测功能,能够准确的识别被按摩者身材,并定位肩颈等位置,高矮胖瘦各种身材都能实现精准按摩。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

内置喜马拉雅APP,按摩的时候,可以脱离手机,独立播放各种电台、有声小说。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

我们只要喊“阿泰阿泰”语音命令,即可通过语音来控制按摩椅,正确率非常高。这对于学习能力不足或是懒得学习的人来说就非常有用了,可以实现零学习时间和成本,全部通过语音控制就行了。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

零重力是我很喜欢的功能,腿部略高于心脏,可以缓解我们腰部的压力和促进下肢的循环。而在切换收纳、工作状态时,最小只需要5厘米的背部空间。这就非常便于摆放按摩椅了,就算是小空间也可以轻松安置。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

我150斤的体重,躺进去很舒服,空间甚至还略显空旷,可见荣泰RT8900对使用者身材一点都不挑剔,全家都可以放心使用,完全不受体型的约束。

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

用摩椅按摩放松可以仰面斜躺着按摩,整个人非常松弛;比人工趴着按摩舒服多了,我的鼻炎鼻子也不会发生鼻塞需要用嘴巴呼吸这样的情况。而且按摩椅不会像按摩师一样水平参差不齐,记得有次我被一个妹子用膝盖顶过之后腰椎反而更加酸痛了。

按摩之后我能感觉荣泰RT8900按摩椅对身体的各部分的按压与承托都很到位,非常有效果。特别是那种“零重力”的感觉,即使不开按摩功能,也很放松,会很容易在上面睡着……

送父母一台按摩椅---我的荣泰按摩椅探店体验

经过了实体店的试用,整体对荣泰RT8900按摩椅还是很满意的。因为这款按摩椅使用了双子机芯搭配着行业首创的柔性导轨,按摩起来的力度就像真人手的给你按摩一样,还是那种有几十年经验的专业按摩师。另外全身气囊有50片,挤压感一松一放可以更好的舒缓疲劳,促进血液流通,整个体验的过程是很舒服且愉悦的,不得不说一分钱一分货,不差钱的强烈推荐大家来一台,给全家使用的话真的就不觉得价格高了。

并且我看了一下,目前官方旗舰店也有活动非常划算,值得购买,送爸妈送长辈还是非常划算的。试用之后我整体的感受就是早买早享受,自己不在家的时候可以用它来守护爸妈的健康。

ROTAI 荣泰 A60 按摩椅

ROTAI 荣泰 A60 按摩椅

ROTAI 荣泰 A52 Rro 按摩椅

ROTAI 荣泰 A52 Rro 按摩椅

RONGTAI)按摩椅家用全身电动按摩沙发椅多功能全自动按摩椅子老人养生A66 幻夜黑

ROTAI 荣泰 A70 按摩椅

ROTAI 荣泰 A70 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT7709S 按摩椅 蓝色

ROTAI 荣泰 RT7709S 按摩椅 蓝色

按摩椅S56 灰啡色

按摩椅S56 灰啡色

ROTAI 荣泰 按摩椅家用全身按摩太空舱智能全自动 A68灰咖色

RONGTAI)按摩椅家用全身太空舱零重力多功能智能电动按摩沙发椅子 A50Pro 卡其色

荣泰(RONGTAI)按摩椅家用豪华太空舱电动老人沙发全自动零重力智能送老人 A70Plus

19800元起

ROTAI 荣泰 RONGTAI)按摩椅家用全身揉捏全自动多功能太空舱按摩沙发椅S56 鹿皮米

ROTAI 荣泰 按摩椅太空舱 新款多功能全身家用 豪华电动按摩沙发 A36/A37语音控制电动按 A36MAX

ROTAI 荣泰 A36太空舱按摩沙发椅

ROTAI 荣泰 A36太空舱按摩沙发椅

ROTAI 荣泰 S60 按摩椅

ROTAI 荣泰 S60 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT6908s 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT6908s 按摩椅

ROTAI 荣泰 RONGTAI) RT6810S按摩椅家用全身全自动按摩多功能智能电动太空豪华舱 升级版浅朱红

11999元起

天猫精选 荣泰RT8900智能按摩椅家用全自动太空豪华舱多功能电动双子座沙发

• 非常不建议买。。我家装修准备买一张按摩椅给老头子用结果被店员赶出店门,说你这穷酸样看着就不像会买的人。。可见这个品牌的素质。

你说销售不热情我信,直接说“你这穷酸样看着就不像会买的人”,我就不信了,服务行业最低的服务态度都没这样低的程度

确实,紫薯不定

• 最后一张图,看见了大长腿!

眼神凌厉啊。

• 这个家里得是别墅啊,要不没地放 [喜极而泣]

客厅还是可以放得下

• 真皮材质吗 还是合成革、这个价格一定给真皮了,打理起来感觉有点麻烦、

不知道啊,手感到时不错。

按摩椅都不是真皮哪怕你买5万以上日系都不是

• 今天去店里看了看荣泰按摩椅,导购一问三不知,对于不同的按摩椅就说差别在按摩手法不同,问一些参数也一直在说你不用管这些,你体验体验感觉喜欢哪个就行了,还说你问的这些等安装师傅给你安的时候给你说,反正体验感非常不好,导购非常不专业,也不听我们的问题,就那种你什么也不懂就别瞎问了的感觉,但是她自己才是一问三不知,也是醉了

• 按摩椅现在确实都是刚需了~~~

• 豪华的按摩椅

• 这款是荣泰的高端啊,我感觉新出的入门款就挺好的,我准备新房下来入手一个

• 这个太空舱不错啊。其实搞一个当电竞椅感觉也是完全可以的嘛~~~哈哈哈

• 送父母首选当然就是按摩椅了

• 1-2万里面考虑按摩椅,再贵没多大意义了

• 荣泰没听说过

我家按摩枕就是荣泰的,用了八九年了,给老爸买的足浴盆也是荣泰,大概也得用了四五年了

• 最喜欢这样的按摩椅上睡一觉

• 感觉是不是用不着去按摩店, 但是这个价格不敢恭维啊

• 一台车的价格 楼主太豪了

• 荣泰的最近挺多人买啊

• 我也去看过这款,漂亮是真漂亮,功能也确实强,就是价格扛不住…… [喜极而泣]

• 我认识的老人家因为经常享受保健品店里的按摩椅,已经买了几万了

• 再来支持一下!

• 荣泰的机器是不是略小一些?