扫地机器人哪个牌子好?全民公认的最好用的品牌推荐

2021-02-19 18:13:56 0点赞 0收藏 0评论

当下,智能家居盛行,智能照明、智能窗帘、智能音箱、智能冰箱、智能扫地机器人……一系列的智能产品位我们的生活带来了极大的便利,也带来了更多趣味性。在众多智能产品中,扫地机器人最“香”不过,很多用户将其称之为“家居清洁神器”,用户的认可也足以看出扫地机器人强大的实用性。

不过,目前扫地机器人市场更新换代速度非常快,品牌层出不穷,对于大多数人而言,选择一台心仪的扫地机器人并不是一件容易的事情,在选购方面需要下很大功夫,下面我们就来说说选购扫地机器人时需要从哪几方面入手。

首先,要看的就是扫地机器人的机身大小。一方面,尺寸小的扫地机器人占用空间更小。另一方面,机身超薄的扫地机器人更便于钻入床底、沙发底、橱柜底部,把这些平时我们难以清理干净的低矮空间打扫干净。

其次,要看的就是扫地机器人的清洁效率。扫吸拖表现会直接影响扫地机器人的清洁效率,大吸力、智控水箱是具有高效清洁力的扫地机器人标配,这也是大家在购买扫地机器人时需要着重查看的参数。

扫地机器人哪个牌子好?全民公认的最好用的品牌推荐

另外,扫地机器人的智能规划水平也会影响它的清洁效率。智能规划水平高的扫地机器人,可以精准定位扫描家居环境,科学规划清扫路径,配合传感器规避各种障碍物,实现最高效的规律性清扫,从而进一步提高清洁效率。

扫地机器人哪个牌子好?全民公认的最好用的品牌推荐

我们在买东西时,除了注重产品的性能和使用体验,也会特别注重价格,甚至很多时候价格也会成为我们影响购买的决定性因素。对于购买扫地机器人亦是如此,但这里提醒大家,扫地机器人这类凝聚智能黑科技的产品,太过便宜的不建议选购,一般来说,千余元左右的扫地机器人产品的整体表现就非常不错,如果你特别注重品质,经济条件允许,可购买更贵一点的扫地机器人。

日前,市场上扫地机器人品牌众多,价格高低不等,在使用体验上也有很大的区别,建议大家认准销量高、口碑好的大品牌。在在最新公布的全球销量排行榜中,以下这几款表现极为出众,我们一起看一下。

NO.1斐纳TOMEFON扫地机器人

在国际大品牌中,斐纳TOMEFON扫地机器人可谓是实力最强大的专业品牌。斐纳TOMEFON扫地机器人非常亲民的售价在如今的市场上还是极为少见的,同时凭借强大的清洁性能使其有着拥有着较高的性价比。另外,斐纳TOMEFON扫地机器人在APP配置层面表现突出,进一步提升了用户使用体验。

NO.2飞利浦扫地机器人

飞利浦涉猎的产品领域非常广泛,在扫地机器人领域它也有着很出色的表现,飞利浦扫地机器人继承了飞利浦产品高品质、高性能的优秀基因,清洁性能非常强大,注重产品品质和清洁效果的朋友不妨多关注一下这款飞利浦扫地机器人。

NO.3戴森扫地机器人

戴森是国际性的家电设计制造公司,产品在全世界37个国家销售,且在中国等多个国家都申请了发明专利。戴森扫地机器人几声小巧,明显小于目前市面上绝大多数的产品。第二代数码马达,为其带来了强劲的吸力,可深入清洁地面上顽固的污垢、微尘和过敏源。

NO.4 iRobot扫地机器人

iRobot是美国军用智能产品品牌,它独创了VSLAM图像位移定位系统,并应用于扫地机器人产品,以实现更强大的清洁效果。iRobot扫地机器人产品精良、功能多样,价位适中,销往全球多个国家,自投入市场以来一直广受用户好评。