四个重磅利好,建行封神

2021-03-19 13:48:13 11点赞 58收藏 4评论

最近建行又给我寄了两张PP卡,说之前的卡到期了。屈指一算,又到了该交年费的时候,要攒够280万积分才行…

这个月K计划又下了几张大山白,感觉大山白的人气已经赶超当年的经典白了。

四个重磅利好,建行封神

为啥建行这么受欢迎?

近几年各家银行连番缩水,只有建行这个奇葩,几乎一直在真·升级。(感觉银行圈都不想带建行一起玩了)

生日10倍积分

如图,3月新活动。生日当天龙支付最高10倍积分,5万封顶

四个重磅利好,建行封神

可能还有很多人不知道哪里看建行多倍积分活动。

建行APP-左上角三横线-人头

我的积分-赚取 这里查看最新的多倍积分活动

我的星级 这里查看提升星级的方法

我平常也不太研究积分和星级,五星级好多年了也不知道怎么升的,欢迎各位大佬指导我一下。

健康权益升级

四个重磅利好,建行封神

2021年4月1日-2022年3月31日期间,尊享白金卡、家庭挚爱卡持卡人提供6次三甲医院专家门诊预约+全程导诊服务。

持卡人本人及2名亲属(共3人)共同享用。不单独提供不含导诊的专家门诊预约服务。

这也是不错的升级了,虽然我知道大家的医疗权益基本都用不完,用不完就攒着保平安。

尊享白延误险升级

大山白的延误险,今年年初就升级了。

原需要本卡支付100%票款,现在不需要本卡支付票款即可赔付。

延误4小时以上赔付1000元,上限5000元/年

官网内容还没更新,网上找了个新图。

四个重磅利好,建行封神

照这么说,里程票和随心飞也赔了,好事。

附属卡升级

大山白年费政策一直在延续,今年依然可用40万积分抵扣主卡年费,同时免一张附属卡年费。

四个重磅利好,建行封神

往年我办附属卡,必须附属卡本人前往,要带材料证明我妈是我妈。

今年办理附属卡的规则更加简单,如图。

四个重磅利好,建行封神

家庭挚爱卡的年费,也早早的由580元刚性改为15万专享积分兑换年费,这个大家应该也都知道了吧。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡