[换cherry银轴翻车]狼途青轴无线机械键盘

2022-08-11 21:07:10 0点赞 2收藏 1评论

狼途键盘

张大妈一直都在推键盘给我,知道我喜欢看键盘,自从在顺电摸了下海盗船 K65 mini,中毒了,心念念要搞个小键盘玩玩。
最后被推送了狼途的,还送了大的鼠标垫,挺好的虽然自己没用。[换cherry银轴翻车]狼途青轴无线机械键盘

购买记录购买记录

这个键盘RGB不展示,个人非常满意,各种酷炫,不过一般我不怎么开,就是想省省电

字符不是自己喜欢的,不过能看得清楚是什么符号,不是那些象形字那样的字符,毕竟是在公司用的,码字很重要

键盘的中间是有个铁片的,增重同时,增加手感吧。

买的是青轴,手感听顺滑的,没有干捏的感觉,就是感觉空腔音有点,然后整体手感没有说非常爽快的打字感觉。换上了附送的红轴,发现红轴的打字感受非常好,后悔没有多加30块钱买个红轴的。[换cherry银轴翻车]狼途青轴无线机械键盘

青轴的声音是很清脆,打游戏我觉得这个非常爽[换cherry银轴翻车]狼途青轴无线机械键盘

翻车过程

某鱼上面拍了一个说是不买假货的卖家,RMB1.9/PCS,卖家说已经是降价了的,以前要2起步

某鱼卖家某鱼卖家

到手后今天特地的赶回来公司装上去。千辛万苦拆完原来的青轴后,发现CHERRY轴压不进去。[换cherry银轴翻车]狼途青轴无线机械键盘

CHERRY进不去CHERRY进不去

狼途的针脚是用细针的,CHERRY的是扁平的,塞不进去,用卡尺量了下两个引脚的尺寸

好像logo是DUTEMU好像logo是DUTEMU

拆都拆了,看了网上有人加珍珠棉可以减少空腔音,按照尺寸剪出来放在PCB的下面。

的确空腔音少了许多[换cherry银轴翻车]狼途青轴无线机械键盘

加上珍珠棉加上珍珠棉

这个应该是射频芯片这个应该是射频芯片

这个应该是主控吧这个应该是主控吧

主PCB主PCB

脚被弄弯的CHERRY轴脚被弄弯的CHERRY轴

狼途键盘是挺好用的,自己添加了珍珠棉后,空腔音少了很多,厂家其实增加个珍珠棉没有多少钱费用,比刚到手的声音听起来好多了[换cherry银轴翻车]狼途青轴无线机械键盘 [换cherry银轴翻车]狼途青轴无线机械键盘

此款键盘3模,感觉性价比十足,而且白色很好看,RGB很炫酷,是值得入的一把键盘,到手用了大概10天了,没有开灯,也没有充电,直接用,感觉挺耐用的电池(2.4G)[换cherry银轴翻车]狼途青轴无线机械键盘

个人比较喜欢红轴跟静音的轴,后悔买了青轴

最后,买轴的时候发现,我的轴的价格比整个键盘还贵[换cherry银轴翻车]狼途青轴无线机械键盘

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

狼途(LANGTU)GK102 机械键盘 有线键盘 游戏办公键盘 可插拔键盘 低音 抹茶绿红轴

狼途(LANGTU)有线轻音键盘鼠标套装办公家用游戏笔记本电脑外接USB外设朋克复古 L4白青色(键鼠套装)

LANGTU 狼途 GK102奶白骑士红轴机械键盘鼠标套装电竞有

狼途GK102机械键盘鼠标套装电竞有线电脑游戏静音女

狼途GK102机械键盘鼠标套装电竞有线电脑游戏静音女

LANGTU 狼途 L9机械键盘三模客制化冰晶粉轴苹果手机平板电脑游戏办公通用 平安·回家主题-三模RGB热插拔

LANGTU 狼途 L9机械键盘三模客制化冰晶粉轴苹果手机平板电脑游戏办公通用 疯狂赛车主题-三模RGB热插拔

LANGTU 狼途 G1000 61键 有线机械键盘 黑色 国产青轴 混光

狼途 J6有线静音键盘鼠标套装娱乐电脑笔记本打字专用女生个性朋克 J6活力青一有线单键盘

CHERRY 樱桃 MX BOARD 8.0 87键 有线机械键盘 白色 银轴

LANGTU 狼途 GK102 102键 有线机械键盘

LANGTU 狼途 GK102 102键 有线机械键盘

LANGTU 狼途 LT-500 无线键鼠套装

LANGTU 狼途 LT-500 无线键鼠套装

LANGTU 狼途 LT-L8 102键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 鱿鱼 光凤凰轴 RGB

LANGTU 狼途 朋克旋钮版 键鼠套装

LANGTU 狼途 朋克旋钮版 键鼠套装