你未必了解 支持鸿蒙智联的运动头盔——Helmetphone新作带来全

2021-11-30 10:20:58 0点赞 0收藏 0评论

其实智能头盔出世前很多人对他有多种设想,比如希望可以满足出行时,立体声听歌、接打电话、和同行的朋友语音对讲、拍照等功能。许多生产智能头盔的品牌近年也针对诸如这几类的需求进行研发创新,今天想推荐给大家的是Helmentphone智能运动头盔,它除满足以上基本需求外,对于出行安全性能的设计也别有一番考量。

首先来说说这款智能头盔的基本配置:

搭载内置蓝牙音箱的Helmetphone BH51M Neo智能运动头盔,可通过与手机APP互联,(鸿蒙系统可以直接打开蓝牙和NFC,触碰头盔鸿蒙智联一碰联装置连接头盔),或通过配置可安装在车把的闪控装置,可轻松实现听歌外放、接打电话、语音对讲、声控导航等基本需求,很大程度上避免边骑车边掏手机的尴尬情况。无线遥控可以最大程度解放双手,音箱外放音不阻隔环境音也更好的帮助我们集中精力观察四周道路环境,真正做到安全骑行。

其次是这块智能头盔在出行安全性能上的细节设计:

外观设计上,头盔360°被前后尾灯环绕,用闪控控制左右转向,手不离把即可随时传递转向信号,提示后方车辆留出足够反应时间和车距空间变道;同时前后灯也与头盔内置的加速度传感器装置相连接,当检测到减速时,LED灯会自动高亮8S,警示四周车辆注意。

内置设计上,这块Helmentphone头盔是全球首款配置了SOS摔车自动报警求救系统的智能头盔!对于喜欢去郊区、户外等相对城市中心人烟稀少骑行的骑友来说,这个设计可以在发生意外摔车时帮助我们及时求救。只需提前在APP中设置好紧急联系人,当头盔受到撞击,会自动触发感应器,APP会立刻将求救定位发送到紧急联系人手机上,可以及时帮我们脱离危险。

每次看到在大街上戴着耳机,听不到喇叭声还飞速呼啸而过的“追风少年”,心里都替他们捏把冷汗。尤其在交通路况越来越复杂的今天,规范佩戴头盔也是对我们的一种保障,当然智能头盔从更全面的角度为佩戴者考虑,不仅满足基本骑行需求,更大程度为我们的出行安全负责,综合来看是不错的选择!

近期在华为商城参与众测活动,能以799的优惠活动价入手,同时还有抽奖活动、下单即赠600元骑行礼包,可以说是适合入手的最佳时机,推荐感兴趣的小伙伴去看看!

HelmetphoneBH51MNeo智能头盔星空黑(支持鸿蒙智联)799元华为商城去购买

Helmetphone BH51M Neo 骑行头盔

Helmetphone BH51M Neo 骑行头盔

Helmetphone MT1 Neo 骑行头盔

Helmetphone MT1 Neo 骑行头盔

FOREVER 永久 自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备

FOREVER 永久 牌山地公路车骑行头盔男女通勤骑行装备单车帽PJ

洛克兄弟便携折叠骑行头盔自行车城市通勤男女公路车山地车帽

洛克兄弟便携折叠骑行头盔自行车城市通勤男女公路车山地车帽

CYLION 赛领 自行车头盔赛领山地公路车骑行头盔帽男女帽单车装备

赛领自行车头盔山地公路车骑行头盔帽男女单车装备

赛领自行车头盔山地公路车骑行头盔帽男女单车装备

Rudy Project 璐迪 头盔2021运动骑行头盔男自行车帽STRYM

日本OGK KABUTO AERO-R2 TR头盔公路自行车骑行头盔亚洲头型

山格 平衡车全盔自行车骑行头盔童车帽滑步单车护具套餐装备大全

PMT Mips系统公路车骑行磁吸风镜头盔自行车头盔男女山地车帽

BIKEBOY 自行车骑行头盔带风镜山地车公路车单车男女眼镜一体透气帽子

POC 瑞典POC 男女自行车骑行头盔CFD设计亚洲款MIPS防护头盔10755

sunrimoon森瑞梦儿童自行车骑行头盔护具装备男孩女轮滑头帽

松昂 山地自行车头盔带风镜骑行一体成型头盔男女公路车透气帽子