不允许碳水+芝士爱好者还没吃过这个!

2021-12-19 19:23:25 27点赞 74收藏 2评论

很多零食加了“芝士的力量”后,味道都开始变得与众不同,让人吃起来特别喜欢,喜欢芝士风味零食的姐妹一定要往下看!

1、芝士甜心饼

不允许碳水+芝士爱好者还没吃过这个!

这个也太好吃了吧,爱芝士星人的最爱!一袋里面有8块芝士饼,长得好像被压扁了的包子哈哈哈...其实就是这样扁扁的啦。

饼皮嚼起来很香,薄薄的饼皮里面只有满满的芝士,芝士也是微微甜的,连吃几个都不会腻!!超好吃啊啊。

不允许碳水+芝士爱好者还没吃过这个!

直接用平底锅煎或者放到空气炸锅都可以的!外脆里嫩,芝士味很浓,糯叽叽奶香奶香的,能拉出巨长的丝!!一口下去绝了!快去吃,搞快点!

推荐指数:5颗星

圃美多(Pulmuone)芝士甜心饼400g8个韩式休闲零食点心小吃进口芝士35.6元京东去购买

2、好利来半熟芝士

不允许碳水+芝士爱好者还没吃过这个!

好利来最爱的就是半熟芝士了!打开包装就是一股奶香味,软fufu的入口即化,芝士味特别浓!

不允许碳水+芝士爱好者还没吃过这个!

第一次吃奥巧口味的觉得可以封神了!一次性吃了两盒我才被腻到不想吃...但是过了几个小时又想吃了。就是好吃到让人欲罢不能的程度,救救我!一共有三层,最上层是脆脆的奥利奥饼干碎,中间夹芯芝士奶油,再搭配巨软的巧克力蛋糕胚,口感很丰富!!甜度的话也是一般人都能接受的,一口咬下去很绝!

不允许碳水+芝士爱好者还没吃过这个!

抹茶味的东西是我本命!所以我真的好爱抹茶味的半熟芝士,很清新又有让人戒不掉的抹茶香气,这个口味我真的可以一直吃下去!

不允许碳水+芝士爱好者还没吃过这个!

这个双莓味包装最少女粉粉嫩嫩的,上面是双莓慕斯,可以吃到草莓颗粒,酸酸甜甜的也好好吃。甚至觉得可以用来解腻(吃完奥巧后解腻),真的很爱这个味道~

不允许碳水+芝士爱好者还没吃过这个!

巧克力味也是好吃的,个人感觉比他家的冰山熔岩好吃!但是回购看心情,其他口味每种都想回购!

推荐指数:5颗星

好利来半熟芝士蛋糕2盒圣诞礼物网红零送礼甜品糕点点心食礼盒下午茶提拉米苏味(5枚/盒)+奥巧味(4枚/盒)79元京东去购买

holiland 好利来 双层芝士蛋糕 玫瑰味 9.5cm

holiland 好利来 双层芝士蛋糕 玫瑰味 9.5cm

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕组合装 2口味 180g*2盒(奥巧味+原味)

Holiland 好利来 三分熟芝士糕点零食甜品下午茶奶酪乳酪夹心蛋糕

Holiland 好利来 奥利奥双层芝士蛋糕 奥巧味 240g

Holiland 好利来 芝巧熔岩巴斯克芝士乳酪年货蛋糕零食糕点甜品下午茶 巧克力芝士味 (约8*2.5cm)1枚/

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕2盒组年货甜品糕点短保点心零食下午茶伴手礼 原味5枚/盒+抹茶味5枚/盒

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕2盒组甜品糕点短保点心零食下午茶伴手礼 原味5枚+双莓味5枚 共 360

Holiland 好利来 奥巧披风卷 糕点 芝士奶油口味 120g

Holiland 好利来 冰山熔岩蛋糕抹茶巧克力味零食糕点下午茶 抹茶巧克力味

Holiland 好利来 芝巧龙玺咖啡芝士巧克力味龙年限定年货零食糕点

Holiland 好利来 冰山熔岩 巧克力口味 200g

Holiland 好利来 冰山熔岩 巧克力口味 200g

Holiland 好利来 生巧克力礼盒牛奶巧克力纯可可脂甜品零食礼物下午茶

Holiland 好利来 冰山熔岩糕点 巧克力口味 200g 礼盒装

Holiland 好利来 布朗熊联名款 布朗可可派 巧克力脆口味 120g

好利来冰山熔岩蛋糕巧克力味1盒零食糕点下午茶

好利来冰山熔岩蛋糕巧克力味1盒零食糕点下午茶

好利来蜂蜜蛋糕休闲营养鸡蛋糕早餐食品点心零食甜品糕点甜点 蜂蜜味 280g