唯饮留名 篇一:桂花酸梅汤饮料/信远斋 酸梅汤 老北京桂花酸梅汤饮料 酸梅汁乌梅汁桂花

2021-12-19 16:21:51 4点赞 6收藏 2评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

酸梅汤这种东西大家在酒店餐馆,里面经常喝的,但是实际上酸梅汤品质还是差的挺多的,普通的酸梅汤不同的味道,这次喝到一款特殊味道的酸梅汤,叫桂花味的酸梅汤。

1.货比三家

价格并不贵。

信远斋酸梅汤老北京桂花酸梅汤饮料酸梅汁乌梅汁桂花汁300ml*12瓶59.9元京东去购买

据说是用纯乌梅汁做的,而且是跟北京有关,一般来说应该是比较正宗。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一瓶还送了一个吸管

迷你的小南瓜的个头。

开盖子特别轻松,没有紧。

看起来色泽不错,没有成渣

这是一个庙吗?这个公司的名字叫信远斋。没听说过。

反正看这个包装挺靠谱的呀。

盖子打开就像一个腌菜缸子。

闻起来有一股淡淡的桂花香味。

喝起来就没有桂花香味,但是酸梅味挺浓的。

双重的味道。

色泽还是比较清透的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

成分是一定要看的,原来用的是大于10%的乌梅原浆。另外用的是桂花蜜饯。果然是北方的食品,有北方的特色。

4.总结一下

(1)为什么会选择这一款乌梅汁呢?因为这口梅汁的外形实在是太有特色了,而且价格也不贵,挺便宜的,喝起来桂花的香味也不是假的还是有很浓的香味的,不过只是闻起来有香味,味觉是没吃出来有这个味道。

(2)色泽总体比较轻量,与普通的正常的乌梅汁没有什么大的区别,不过乌梅汁也喝了不少了,这一款的味道,并不是那种颗粒冲泡出来的味道。区别还是挺明显的。

(3)总体感觉这一款饮料味道比较新奇,如果是作为长期喝的话,含糖分还是有点高,不过作为味道来说,这一款产品既有特色,喝起来口感也不错,值得夏天作为冰镇的选择。

信远斋 桂花酸梅汤饮料

信远斋 桂花酸梅汤饮料

信远斋 桂花酸梅汤 500ml*15瓶

信远斋 桂花酸梅汤 500ml*15瓶

信远斋酸梅汤 老北京桂花酸梅汤饮料500ml*15瓶 酸梅汁乌梅汁塑料瓶

信远斋桂花酸梅汤饮料组合装 火锅伴侣

yili 伊利 3.2g乳蛋白 纯牛奶

yili 伊利 3.2g乳蛋白 纯牛奶

WAHAHA 娃哈哈 AD钙奶

WAHAHA 娃哈哈 AD钙奶

京东 信远斋 酸梅汤 老北京桂花酸梅汤饮料 酸梅汁乌梅汁桂花汁300ml*12瓶