大家都在找的软件分享,点赞收藏不用谢

2021-12-03 19:17:56 36点赞 232收藏 10评论

创作立场声明:软件分享资源,点赞收藏不用谢。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

本篇收录了大量的windows、安卓、Mac的相关软件网站,在这里你几乎可以找到网上所有流行软件的免费版本,或者发现一些有意思并且有用的软件。

当然,你应该在自己的能力范围内支持正版或者打赏开发者一杯咖啡哦!

侃侃总是给你, 适合你的资源, 而且一口气推荐给你!

正版Windows下载

itellyou

正版Windows下载网站, 传送门〉〉

HelloWindows

正版软件下载网站, 传送门〉〉

GitHub系列

推荐指数:★★★★★

收集&推荐优秀的 Apps/硬件/技巧/周边等,传送门〉〉

大家都在找的软件分享,点赞收藏不用谢

最好的一些付费和免费软件, 我们只是从工具本身是否优秀这个角度来看。 建议尽量选择打折促销时购入

GitHub上精挑细选的Windows应用合集,传送门〉〉

大家都在找的软件分享,点赞收藏不用谢

Windows下面各种各样实用的小程序, 这边都已经做了汇总, 有兴趣的可以自己仔细看看

大家都在找的软件分享,点赞收藏不用谢

GitHub上精挑细选的Mac应用合集,传送门〉〉

大家都在找的软件分享,点赞收藏不用谢

GitHub上精挑细选的设计工具合集,传送门〉〉

聚合所有中国独立开发者的项目

中国开发者做的一些比较好的项目, 在这边都有收录。传送门〉〉

小众软件

致力于发现各种各样的小众软件,传送门〉〉

独孤求软

收录了常用软件的下载地址,传送门〉〉

数码荔枝

专注于一个软件打折促销的发布平台, 各种软件都有,关键是打折。传送门〉〉

比如Mac上面流行的任务栏管理工具

大家都在找的软件分享,点赞收藏不用谢

你之前不知道没有关系, 现在你知道了。

往期好文推荐

旋转和平板震动扫拖机器人的拖地两种方式, 你们真的知道哪种更好吗? 侃侃科普向横评大家对于旋转拖布方案和平板拖布方案有所了解了吗?希望本文在大家选购的时候,能够有一定的帮助。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言购买拖地机器人,具备拖地功能的机器人越来越多,各家设备都有自己的长处。大家一般购买的时候,可能首先会比较看重价格,然后就是功能之类。实际对于拖地性能,实际使用情况可胡侃侃| 30 评论57 收藏11查看详情侃侃而谈 篇一百七十八:7家值得收藏的冬季高品质T恤打底衫工厂推荐, 重磅T恤,阿美咔叽, 平价纯棉,大牌代工同款五折买创作立场声明:本文仅做产品溯源和推荐,不涉及任何商业利益。这边推荐仅供参考,购买属于自行判断的选择。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言入冬啦?纯棉打底衫,重磅T恤又可以穿起来了。这些服饰不光夏季可以穿,冬季一样适合,做为打底衫,这样的T恤非常舒适,贴身,而且基本款的T恤买多了并不吃亏,天气胡侃侃| 355 评论128 收藏3k查看详情全新10个看4k高清电影电视剧的资源网站,迅雷BT/磁力链接, 点赞收藏不用谢创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言之前没有推荐过的,全新的电影电视剧资源网站,侃侃总是给你,适合你的资源,而且一口气推荐给你!链接直达评论区留言。话不多说,下面开始推荐。干货收集不容易!别白嫖了,关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃主页链接点击关胡侃侃| 785 评论72 收藏5k查看详情

全文完~~