剁手好物推荐 篇五十三:双12省钱小技巧:如何巧妙利用购物节

2021-12-02 14:48:54 3点赞 1收藏 1评论

本文为种草文,推荐一加品牌的两款产品,一个手表、一个手机,简单明了,符合消费者需求,如果对这个品牌感兴趣的朋友可以关注一下哦!

不知不觉已经十二月了,2021年只剩一个月了,在今年不知道大家有什么收获?马上要到双十二,要迎接又一波买买买了。在网购时代,时不时的就会打折,如何利用这些购物节给自己省钱呢?

其实巧妙的利用购物节,真的可以省下一笔不少的钱呢!你想想,下周老爸过生日,赶紧着急忙慌的在网上搜礼物;过两天母亲节,赶紧在网上给母上大人淘个手镯;哎呀,忘记了,明天就是情人节了,我上某东买个礼物吧,据说是第二天上午就能送到,应该来得及!……

(配图来源于网络)(配图来源于网络)

大家有没有过类似的遭遇?嗯哼~~不用看,说的就是你,哈哈哈……

如果经常这样的话,那么很少有人会有好运气,次次都赶上打折或是活动价,大部分时间我们都是急急忙忙的,连挑选都是很仓促。至于价格方面,差不多得了,还要什么自行车?

于是不知不觉间,我们就浪费了很多不该花的钱。没有计划就谈不上省钱,可是计划赶不上变化,怎么办?比如,我现在有女朋友,明年没了怎么办?

(配图来源于网络)(配图来源于网络)

这个解决办法很简单,因为,购物节打折活动不止一个!

提起这个一些小伙伴们又要兴奋了,因为打折节是越来越多了呀,过年大促、情人节、520、618、双十一、双十二…… 不不不,打折节很多,可是真正便宜的打折节不多,仔细观察了小伙伴们就会发现,很多打折节优惠力度并没有很高,可能是八九折的样子,这并不能省很多钱,离我们薅羊毛的精神相距甚远!

言归正传,我觉得可以称得上活动的,必须是打折力度够大,可以差不多达到平时价格的一半左右,才值得让我们为之“疯狂”一把!比如某品的419,某东的618,某宝的双11,除此之外,还有会有些知名大主播,直播间里也会有一些捡漏,不过这个就要看人品了。

我们可以在这些活动打折的时候去囤礼物,算好一些必要支出的日子:爹妈生日不变的吧?父亲节母亲节情人节不变的吧?然后临时需要的也可以在活动间隔去囤。有变动的,在临近活动的时候调整好就可以了。简而言之就是每当到达打折日期的时候,我们要思考一下,除了考虑自己的硬性需求之外,还要去考虑自己特定日子的礼物支出,然后提前买好就可以了。

另外一个小窍门就是,我们可以囤一些可用对象范围广的物品。

比如,上个月的双十一我就囤了一加智能运动手表OnePlus Watch,它颜值爆表!而且有好几款颜色,还可以根据自己喜好调整外观

(图片来源于官网)(图片来源于官网)

一加OnePlusWatch手表智能运动户外手表两周续航蓝牙通话Warp闪充时尚百搭月银819元京东去购买

(图片来源于官网)(图片来源于官网)

怎么样,很好看吧?

(图片来源于官网)(图片来源于官网)

给老爸戴完全撑得起场子呀!

(图片来源于官网)(图片来源于官网)

关键还防水防尘,50米游泳级别防水,游泳、洗澡完全不耽误使用。充电10分钟就可以用一周,充满能用14天,管够了。

看起来可以媲美几千的品牌表了,最关键的是它不仅好看,还集成了很多健康功能,不光可以看时间、看天气、血氧、心率、监测身体指标,还有国家运动总局研究院算法支持的多种运动模式,还能接打电话,听音乐等等……功能太多了,就不一一介绍了。这样的颜值,不光可以自己戴,还能送老爸、送男朋友、女朋友,或是自己带,一举两多得呢。

OnePlusWatch一加手表赛博朋克2077限定版智能时尚运动手表两周续航蓝牙电话赛博朋克(含表托)手表1099元京东去购买

不得不说,最近一加是做的越来越好了,他们的定位一直都是做旗舰手机,我比较看中的是手机的拍照和视频防抖功能,毕竟老人年纪大了,手并不是很稳。除了平时联络用,最重要的就是拍照和录像了。

(图片来源于官网)(图片来源于官网)

某些个别高端机型倒是有这个功能,但是拍照是清楚了,钱包却在瑟瑟发抖。

一加9RT5G120Hz高刷好屏8GB+128GB暗物质高通骁龙88865T快充原神专业超广角拍照手机3299元京东去购买

新上市的一加9RT,才3000+,不光满足了老人的需求,同时我也特别看中它的65W超级闪充,平时我手机不关机的,还特别喜欢玩网络游戏,有时候着急用,手机没电了,特别郁闷,这款手机29分钟就能充满电,还能边冲边玩,简直太奈斯了!

(图片来源于官网)(图片来源于官网)

至于说配置,那也是顶级旗舰级别的,骁龙888+LPDDR5+UFS3.1,完全满足了自己平时打游戏的需求,花了自行车的钱,享受了小轿车的待遇。不论谁拿出去,都倍儿有面子,最最最重要的是,手机不论作为礼物,送谁都可以哇!

我们可以按照这个思路来往下走,平时多注意观察准备礼物,囤一些自己和家人都可以用到的,这样既省钱,又节省了时间,一举两得呢!

ONEPLUS一加 Watch 2 OnePlus 手表 46mm智能手表运动手表 双频GPS音乐通话睡眠血氧运动检测 24 OnePlus Watch 2黑色

ONEPLUS一加 Watch 2 OnePlus 手表 46mm智能手表运动手表 双频GPS音乐通话睡眠血氧运动检测 24 OnePlus Watch 2 蓝色

OnePlus 一加 Watch W301CN 4G智能手表 46mm (GPS、NFC、血氧)

OnePlus Watch 一加手表 智能运动手表(具体价格及参数请以3.24发布会为准)

OnePlus 一加手表 智能时尚户外运动手表 男女适用 两周续航/蓝牙通话/高帧流畅/Warp闪充 银灰

OnePlus Watch 一加手表 月银 智能运动户外手表 两周续航 蓝牙通话 Warp闪充 适配小米华为OPPO手机

OnePlus 一加 OPPO Watch 3系列全智能手表血氧监测及预警新品esim独立通信男女运动防水学生心率监测一加手表watch3pro

OnePlus 一加 OPPO Watch SE全智能手表连续血氧监测eSIM独立通信男女学生通用运动长续航血氧心率睡眠监测轻便一加watch

OnePlus Watch 一加手表 月银 智能运动户外手表 两周续航 蓝牙通话 Warp闪充 心率血氧睡眠监测

小米(MI)儿童学习手表7 【6升级款】米兔儿童电话手表 心率监测 4G全网通 防水 双摄GPS定位智能 粉色

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准公主粉【视频通话+精准定位+零钱支付】

SUOYING 索盈 智能手表

SUOYING 索盈 智能手表