解忧杂货铺 篇一百七十四:可放5个手机的手机包/样机展示收纳包斜挎包便携式硬壳防震多部手机袋

2021-12-03 22:02:27 0点赞 1收藏 0评论

这就是亲身的体验,分享自己的生活。商品的来源也是从京东或者是淘宝上买的,一般哪个便宜买哪个,没有什么特别的推荐。本文不涉及任何商业推荐。

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

主要是日常手机比较多,想搜一个手机收纳袋,最后,找到了下面这个产品。

1.货比三家

你以为是下面这种。

装手机包女斜挎迷你便携零钱包放手机袋子挂脖布袋韩版小包包竖款紫色55.2元京东去购买

其实不是的。或者下面这种。

Hunter英国斜挎手机包男女挂脖竖款迷你小包防水泼零钱钥匙小挎包黑色229元京东去购买

其实不是的,而是这种特别容量大的。比较难找。

应该是叫无故智能手机样机展示包。

反正是个挺少见的,冷门产品。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

样品包装挺简单。

撕开薄膜。

这就是一个手提包

我觉得有点像一个光盘CD包。

左看看右看看。

打开看一下看看。

里面刚好有5个格子。

还配了一个背包带。

放5个大号手机绰绰有余。 iPhone 12max都可以放进去。

不过想放别的,比如说摄像机什么的就放不进去了。

能放个充电宝。没什么大问题。

这个还是很便捷的。

这个扣子也有点特殊。

感觉是双层叠加很牢固的样子。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找,真是惭愧呀,感觉我拍的还没有官方拍的好。

4.总结一下

(1)这个外形就是像一个大型的CD包,不过侧面有提手,用起来还是很方便,而且可以背起来为什么要放5个手机,这其实不是放5个手机的问题,而是要经常放个充电宝充电线,而且要随身携带的问题,所以这个解决了一个痛点,不过总体来说还是一个冷门的产品,一般来说不会有谁背那么大一个包专门装手机。

(2)所以呢,最后这个产品的名字应该叫手机展示样机包。专门给卖手机的。不过这个产品家用其实也不错的。非常方便,还可以放置各种小配件。

(3)总体感觉这个产品不错,总体来说价格有点偏高,其他一切还好,另外有一种担心就是这个拉链会不会裂开,导致所有的手机一次性全丢掉,那可就亏大了,有点小担心。

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

VINEY 牛皮包包女包时尚百搭单肩包女休闲大容量水桶包斜挎手提包 焦糖

PESASRIE 柏萨尼 包包女包轻奢单肩包女士手提水桶包斜挎包新年 米灰色 奢侈礼盒包装

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

Lee 手提牛仔单肩包

Lee 手提牛仔单肩包

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

PESASRIE 柏萨尼 品牌包包女包单肩包轻奢女士斜挎印花包女新年 咖啡色 奢侈礼盒包装