工商银行卡种解析大全,那张更值得拥有?

2021-12-11 13:38:44 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是静静解卡。一直专注分享金融财商、个人、企业融资,房产投融资的干货自媒体人!

不过在文章分享之前。小静强调一件事:

不是中介!!不是中介!!!不是中介!!

咱们这边是只教技术和方法,不帮忙操作,有专业老师一对一指导晚上有专门的直播课会讲解教学!

今天小静带来了咱们四大行之一的工商银行

工行在征信上不参考其他银行信用卡的额度,所以申卡时提交其他银行的大额度信用卡也没有什么影响。

在账户上包含了许多许多外币,可以让你出国随时使用。

在提额上,可以说是铁公鸡一毛不拔

在卡种上,可以说是十分的全面,权益也比较好。

下面就来详细说说如何申请工行的信用卡:

一、选择卡种

首选当然是选择卡种,卡种基本就是等同于卡权益,先确定自己适合哪一张卡,确定了自己最适合哪些权益,然后才好着手准备申请。

(1)香格里拉白金卡

权益确实不错,积分按照120:1可以转换成金环会积分,香格里拉酒店8-9折优惠,作为大白金卡,年费2w获得7点爱享值。

(2)航空联名卡

工行目前可选国航、南航、东航、海航卡,15-18:1比例,可卖兑换商城刚需物品。年费2w。但同时也需要年消费满20w才能减免年费,如果觉得20w压力太大,也可以选择金卡。

(3)环球旅行plus卡(V/M)。

如果是有境外消费渠道,那么可以考虑环球旅行plus卡(V/M),境外笔笔返2%。

(4)喜马拉雅信用卡和爱奇艺信用卡

新户分别可以获赠喜马拉雅/爱奇艺平台3-6个月会员权益。

(5)爱车plus信用卡

有车一族可以选择爱车plus信用卡,每周加油返现10%,十分不错。

(6)京东白条联名卡

返现6%,适合京东购物的小伙伴

(7)微信信用卡

银联品牌绑定微信消费可累积1.5倍积分的微信信用卡!

(8)奋斗白/军魂白/医护白

为公务员/军人/教师量身打造的 奋斗白/军魂白/医护白,最大的亮点在于年费减免门槛低(消费15笔或10000元减免当年年费)

年消费2万获得7点爱享值,可兑换接送机,贵宾厅,快速安检,代泊代取等权益。

(9)光芒plus

为女性打造的光芒plus,不过刚性年费需要2000元。

(10)无界卡

无界卡相信不用小静过多的去说吧,主要是他的水太大。资质不是很好同时想要申请工行的卡,那么无界卡一定是首选,审批通过以后再去申请实体卡是一样的。

如果下卡额度低,后期通过养卡提额也是一样的,更多的工行卡种信息和放水信息可以在晚上直播课来学习,也可以加小静微信咨询!

二、申请条件

还是那句话,申卡一定要根据自身的资质情况去选择适合自己的卡种和渠道,如果想要申请大额卡,一般需要符合以下几个条件的其中一个,并把相关资质提交上去,即可有希望下5-10w的大额卡。征信花的就好好的去优化征信,有逾期的就先好好还款,不会的可以问小静,我们这边有专门的老师教你技术。

三、提额方法

1、工行最看重还是客户在本银行的资产和公积金。只要公积金足够高,大概率会受到银行短信邀请三倍提额,很容易达到十万。

2、可以去当地最大的网点,索取中国工商银行---牡丹信用卡业务申请表。

填写“额度调整”一栏,在永久调整这个圈圈里,用笔涂黑,然后申请原因和用途写个人消费。

后面的提供证明和材料就在这里把你的提供的材料名称都放在这里,如:工资流水、公积金、房产证、单位证件等。那么你就在这里写上这些证件的名字,同时把这些复印好的资料全部都提交给柜员即可。

工商银行卡种解析大全,那张更值得拥有?

3、对于公积金或年日均达标,而又是在找到网点人员肯帮你进件提额的卡友,卡友通过小程序“工银e生活”,左下角“查账提额”,点击”提额申请“,自行填写额度,提交人工审核,尝试提额。

好了,今天内容就到这里了,不懂的一定不要盲目去操作。晚上也有专门课程更新渠道,想第一时间获取的就不要错过。而且晚上直播课也会分享其它银行放水信用卡,养卡提额,信贷等。也会分享征信优化,逾期处理,大额包装办理技术,退息退保,停息挂账,平安普惠退费,企业贷等。以上内容不适合你的,那就来今晚直播课获取适合你的渠道吧,可直接在 静静解卡 公众號 获取。