资讯

小米有品智能按摩护颈枕,石墨烯热敷、仿人手滚轮按摩、无线续航仅售139元

2021-12-01 15:29:32 6点赞 20收藏 13评论 直达链接

日前,小米有品上新了一款颈枕——锐珀尔智能颈椎拉伸热敷护颈枕石墨烯热敷、仿人手滚轮按摩、无线续航,有摩登灰和豌豆绿双色可选,售价139元。

这款颈枕为豌豆荚仿生设计,流畅有机造型配合局部支撑点,能更好地贴合颈部曲线,安全拉伸,从而缓解颈部疲劳;物理轴向拉伸,引导颈椎回归健康曲度,科学养护颈椎。

石墨烯远红外热敷设计,热能量均匀渗透至肌理,由内而外放松僵硬酸痛肌肉,唤醒颈部活力;三档智能控温,像热毛巾层层铺满你的肩颈,疲劳时使用尤为舒适。

3D夹揉式按摩,特别升级12个按摩触点,内置圆润3D揉捏按摩球,每个按摩球5小1大的揉珠设计,高低有序,轻重有度,仿人手揉压层层深入,舒缓颈部疲劳。

颈枕内置2900mAh大容量电池,满电情况下,每天使用15分钟,可连续使用10天左右。无线设计,颈部、腿部、腹部都能按摩,更多玩法,等你解锁。

锐珀尔智能颈椎拉伸热敷护颈枕按摩枕139元小米有品去购买

Nitetronic添眠荷叶护颈枕 枕头蝶形枕睡眠颈椎病深度睡觉艾草热敷牵引 H02P 热敷款

栖作硅胶绵枕护颈椎成人枕防霉防螨透气柔软可水洗助睡眠

栖作硅胶绵枕护颈椎成人枕防霉防螨透气柔软可水洗助睡眠

278.02元起

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

59.9元起

京东京造Z Blue蔚蓝之心枕头 深睡枕Pro慢回弹记忆绵枕护颈颈椎枕成人枕芯 第2代深睡枕Pro

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

ATOUR PLANET 亚朵星球 枕头颈椎枕芯睡眠深度养护慢回弹睡觉专用记忆棉枕头芯单人高枕

时光存折 草本抗菌防螨护颈枕 晴空蓝薰衣草 高枕

时光存折 草本抗菌防螨护颈枕 晴空蓝薰衣草 高枕

ATOUR PLANET 亚朵星球 儿童枕头可水洗记忆棉宝小孩子学生枕芯单人A类母婴亲肤6-12岁

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装

49.89元起

网易严选B01航空系列卧室宿舍单双人枕0压慢回弹记忆枕波浪枕 B01【常规中枕】55*35*8/10cm

ATOUR PLANET 亚朵星球 深睡系列 深睡记忆枕PRO 2.0

记忆棉枕头宿舍颈椎枕芯深睡眠慢回弹睡觉专用学生单个超低款6cm

ATOUR PLANET 亚朵星球 记忆棉枕头

ATOUR PLANET 亚朵星球 记忆棉枕头

网易严选乳胶枕枕头 93%泰国天然乳胶枕 抑菌防螨 护颈按摩颈椎枕 【93%主推2只装】双曲线网眼布款 【93%主推 2只装】双曲线网眼布款

暂无报价

水星儿童深睡枕头可水洗记忆棉枕芯婴童宝宝透气枕

水星儿童深睡枕头可水洗记忆棉枕芯婴童宝宝透气枕

MIJIA 米家 记忆绵护颈枕Pro

MIJIA 米家 记忆绵护颈枕Pro

• 咋样啊?富贵包最近发的厉害,三天没睡好了,晚上迷迷瞪瞪的,好难受!用取暖器烤的话又不方便。这个貌似真没乱喊价,看看同类型的,都要喊到200多。貌似比这个还要不规范。就是这个新品,京东没有卖,不知吃灰指数和使用寿命……

众筹99买的,今天刚到,试用了下三挡热敷挺烫的,但是枕着感觉不舒服,按摩面的话,滚轮给你滚来滚去,价格不贵,可以一试。

也是99买的。功能简单。人体工学的确做的不行。躺着不舒服。一等价钱一等货。

• 试过好几次了,这种在后脖颈两边的揉法,揉完我就头晕😵‍💫商场里的按摩椅、卡脖子上那种半圈针灸似的仪器、美容院里的人工、枕头式的按摩椅 [喜极而泣] 我也是不死心的够拼了 [喜极而泣] 我现在只接受正规医院里的按摩服务。

• 目前还真没发现接近人手按摩的款

• 颈椎生理曲度还能恢复的??

能恢复 但肯定不是靠这个

• 不舒服,已闲置

• 众筹99,感觉还挺不错的

• 按摩声太响,鸡肋

• 13.9我考虑一下

• 九十九,一分钱一分货。

• 太硬了 退了