体验家第57期:广汽本田超级宠粉节,邀你享受自由车生活!

2021-12-08 16:38:15 10点赞 16收藏 14评论

什么是体验家?
它是什么值得买全新推出的重磅活动,我们将与各大品牌合作共同为站内的值友们提供全网最新、最热门、最有趣的购物体验活动。活动将提供足够的体验基金来支持参与者的体验项目,感兴趣的值友一定不要错过体验家的活动。

1活动主题

本期活动主题:广汽本田商城售后专区使用体验分享!

本期活动特别赞助::广汽本田商城售后专区

养车护车向来是个大工程!各位值友相互转发、相互通知,广汽本田超级宠粉节来袭,车主专享福利到!本期体验家活动,什么值得买联合广汽本田商城售后专区,提供【3000元体验基金】,面向所有站内认证达人,征集广汽本田商城售后专区购物体验,参与商城直播购物或商城特惠秒杀活动,并到店使用等,为各位值友带来超省、超赞的购物体验!让我们一起期待各位值友的大作吧!

广汽本田商城售后专区mall.ghac.cn去看看

划重点!!本次活动可以简单用下面这句话概括!

我们将提供3份3000元体验基金来完成《广汽本田商城售后专区使用体验分享》的深度购物体验分享文章,文章内的商品需从广汽本田商城售后专区进行采购,并完成线下消费、到店使用等体验分享,且文章内需展示广汽本田商城售后专区优惠活动。

2活动流程

先报名(需认真撰写大纲) —— 名单公布 —— 文章撰写并提交 —— 奖励发放

1、活动报名:https://www.smzdm.com/form/6bfd071f4a8bffa0点击上面的报名表单,按要求填写个人信息、目前使用的车型、文章大纲即可。(中选小秘籍::通过展示自身以往的高热度文章体现您在汽车养护方面的专业性,摄影质量高更是加分项,作品一定要细细筛选,建议不超过3个。)

2、中选名单公布:经过评委会的评审,最终选定3位值友参与本次体验,将在本文公布。

3、文章撰写并提交:结合自身体验,根据活动主题《广汽本田商城售后专区使用体验分享!》为广大值友产出一篇高质量的广汽本田商城售后专区购物体验,内容包含参与广汽本田商城售后专区直播购物或商城特惠秒杀活动,并到店使用、产品晒单等,经过评委会和客户审核后,发布文章。

4、奖励发放:文章提交后发放3000元购物卡作为本篇文章的体验基金(注:30-60个工作日左右发放)

5、采购商品平台限制为广汽本田商城售后专区,文章中需带有采购推荐商品卡片,文章需体现完整的购物下单试用流程并完成商品体验。

3活动人群

本活动面向广汽本田车主招募

中选名单:含情脉脉林老师 、书生绝地、颜值爆表杨杨杨

老雅阁也有新春天,广汽本田商城用车专区体验大家好,我是书生绝地。我现在开的车是9代雅阁,已经开了16万公里汽车没有大修过,到现在为止只换过汽车电瓶和汽车发电机,生动诠释了“一日广本,终生广本”这句话。由于雅阁车龄有点大的缘故,基本上就是一年一保养,之前我是在当地的修理厂做的汽车养护,一次的花费大概在1400元左右,这次正好在张大妈联合广汽本书生绝地| 16 评论61 收藏24查看详情本田车主狂喜-广汽本田商城用车专区超值体验报告-附使用攻略各位值友!大家好!我还是那个贼抠门的杨扬杨啊~今天我计划带着我的小本田去保养~嘿!你说巧不巧?我发现广汽本田商城用车专区有福利放送啊!怀着“蚊子再小也是肉,保养能省就省点”的原则我点开了广汽本田商城微信小程序“FUN享出发季”几个大字映入眼帘广汽本田商城广汽本田商城...颜值爆表杨杨杨| 77 评论86 收藏110查看详情线上下单,线下服务,本田车主也可以在官网下单保养啦魔都车主心声,我为什么入手广汽本田。大家好,我是林老师,我们又见面了!▲关于我的车:其实广汽本田奥德赛是这么多年开的第五台车子,曾经购入车型有东风标致307,长安福特SMAX,铃木SX4,大众迈腾1.8T。现在家里两台车,一台迈腾太太接孩子上学使用,我平时出行基本以奥德赛为主,每周来回接送在市区读书含情脉脉林老师| 70 评论75 收藏134查看详情4活动奖励

中选达人最终发放3000元/人购物卡

5活动时间

大纲征集期:12月08日 -12月12日

中选名单公布:12月13日

文章撰写周期:12月13日 -12月22日

6文章要求

想要报名提交大纲以及最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求哟!

1、文章类型以购物流程分享与到店使用体验为主,可根据自身特长发挥,角度越专业越认真,越容易成为本次活动候选人。

2、本期主题为《广汽本田商城售后专区使用体验分享!》

3、采购范围为:采购商品平台限制为广汽本田商城售后专区

4、文中需带有推荐商品的商品卡片。

5、请注意本次的时间期限,达人的文章撰写周期是10天左右,避免文章结构设计的过为庞大冗长不满足活动时间。

好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧,另外,还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通,行动起来吧~

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。

7参与活动小技巧

想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!👇👇👇👇

体验家第57期:广汽本田超级宠粉节,邀你享受自由车生活!

品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!www.smzdm.com去看看