《到站秀》经典球鞋复刻,匹克闪现一代焕新回归,国货之光!

2021-12-11 10:00:00 6点赞 13收藏 11评论

2021年即将结束!每到年底,品牌商们都会从他们过往的经典作品中筛选,让经典复刻重现,满足大家的怀旧情结。在今年双12到来之际,匹克将“态极闪现1代”重新带回到我们的眼前,老粉们可以狂喜了!

虽说,态极闪现系列已经推出了第三代鞋款,但相信不少鞋迷一定无法忘记初代闪现带给我们的惊艳时刻!今天小编就来带领大家测评一下这双最新发售的态极闪现1代“极光”配色篮球鞋,就个人来看它的配色还是蛮个性的。

《到站秀》经典球鞋复刻,匹克闪现一代焕新回归,国货之光!

话不多说,开箱测评!

▼收到鞋子的时候,着实被匹克的鞋盒惊艳到了,满满的中国风设计,整体以“天安门”为主题打造,红红的很是喜庆。(注:天安门鞋盒/常规鞋盒是随机发货的,看来小编运气还不错)

《到站秀》经典球鞋复刻,匹克闪现一代焕新回归,国货之光!

▼打开鞋盒,映入我们眼帘的正是今天的主角“态极闪现1代 极光配色篮球鞋,配色灵感来源于极光这一大自然极美的自然现象。鞋面部分选用了黑色作为基础配色,另外匹克还在这双球鞋的中掌部位加入了不少的拼接色块设计,而这些拼接色块则是以荧光绿色为主,使得这双球鞋看起来正如黑暗中的那一抹极光一般。

《到站秀》经典球鞋复刻,匹克闪现一代焕新回归,国货之光!

▼值得一提的是,厂家还赠送了一个“态极小球”,它正是态极科技的体验材料,可以亲自上手把玩。首先它很软,橡皮泥一样的手感;但它的弹性又十足,跟个弹力球似的。

《到站秀》经典球鞋复刻,匹克闪现一代焕新回归,国货之光!

言归正传,继续介绍球鞋!

▼鞋面采用的革料+网布拼接的设计,高强度的编织,使得鞋脚一体做的相当出色。设计师在鞋头处做了明显的加强,微微上翘的处理,能够避免脚趾在运动中损伤。而鞋带孔还是大家所熟悉的动态织带设计,加强了球鞋的包覆感。

《到站秀》经典球鞋复刻,匹克闪现一代焕新回归,国货之光!

▼中底方面,当然是匹克的黑科技“态极自适应科技”,同时闪现1代也是匹克旗下最早使用态极科技的篮球鞋之一。态极材料在平时会呈现比较软弹的状态,走起路来好似漫步在云端,特别舒适。遭遇到比较强的冲击的时候,则会迅速变硬,增强反应性与弹性,也就是官方所介绍的弹柔并济。

《到站秀》经典球鞋复刻,匹克闪现一代焕新回归,国货之光!

▼设计师在球鞋的前掌部分,做了一个L形TPU模块设计,目的在于提升这双球鞋的鞋面支撑性能,避免在实战中发生侧翻的现象,进而提升球鞋整体的安全性能。再搭配橡胶大底,辅以多向外底纹路设计,鞋款的防滑性能大幅提升。

《到站秀》经典球鞋复刻,匹克闪现一代焕新回归,国货之光!

上脚真实测评,反馈如下!

《到站秀》经典球鞋复刻,匹克闪现一代焕新回归,国货之光!

▼在实际的试穿过程中,它的支撑性能非常优秀,缓震性更不用说,前后掌的缓震极限都很高,基本不会出现踩穿震脑壳的感觉。对于突投结合选手或投手来说,这个缓震感受非常舒适。

《到站秀》经典球鞋复刻,匹克闪现一代焕新回归,国货之光!

▼小编的脚型算是正常类型,脚背不高,闪现的包裹感会很强,L型的高硬度tpu,是从鞋身内侧直接延伸到了鞋底的,让中足位置的支撑和刚性变得值得信赖。外底方面。抓地力真的是太出色了,在做急停的时候,鞋子真的是直接钉在地板上。

《到站秀》经典球鞋复刻,匹克闪现一代焕新回归,国货之光!

▼总体来说,这是一双全位置的实战好鞋,适应的球场位置也很多,除了灵巧型的后卫,追求极致场地感的后卫,你都可以选择它。并且,现在的价格也非常让人心动,双12当天到手价仅299元,性价比爆炸,在市场价格300元以下,极少有能和它媲美的实战鞋了。

《到站秀》经典球鞋复刻,匹克闪现一代焕新回归,国货之光!

匹克态极闪现1代极光配色篮球鞋2021冬季新款低帮实战耐磨运动鞋599元天猫精选去购买

在这双态极闪现的身上,我们看到了国产品牌的良心和用心,如果你还没尝试过态极,小编是真的很推荐试试看。本期测评到这里就全部结束了,我们下期再见,bye bye~

本文作者:我就是老王啊,责任编辑:宫大力