好物Yi说 篇十七:拯救手机无电尴尬,让路途更自由——摩米士车载无线充电支架

2021-05-09 13:31:27 32点赞 26收藏 22评论

创作立场声明:分享车载好物,希望我的文章可以为你选择产品提供一定的参考,欢迎理性评论交流。

科技的发展带来了便利的同时,也带来了很多不必要的麻烦。手机的功能覆盖了生活的所需,平时出门只带着手机就可以解决一切。但是手机没电的时候我们该怎么办呢?

作为一名新手司机,我就遇到过两次印象非常深刻的手机没电后发生的窘境。

一次是从停车场出来,手机没电,出停车场缴费的时候就抓瞎了,幸好从车里面找了些零钱现金才凑够了停车费。另一次,因为我平时都是用百度地图导航,结果手机没电了,用汽车自带的导航在环形高架上转了好几圈才下了高架。

为了避免再次出现这种窘境,我就考虑购买一款车载充电设备。摩米士家的充电设备是我非常喜欢的,家里用的移动充电宝和多口充电头,一直以来用得非常满意。所以这次也是购入了摩米士车载无线充电手机支架

MOMAX摩米士车载无线充电器手机支架15W快充全自动感应多功能导航158元天猫精选去购买

产品细节

这次车载无线充电支架包装保持了摩米士家的充电设备外包装样式,拿到手里就能看出摩米士的设计风格。仅通过外包装就能对无线充电支架了解个大概。“一款优秀的产品就是要脱离说明书”,这款无线车充就是一款优秀的产品。

拯救手机无电尴尬,让路途更自由——摩米士车载无线充电支架

包装内部也安排合理,两层固定内嵌分别固定车充臂架和QC3.0车充、出风口固定架、USB数据线。数据线长1米,足够各种车型充电使用。

拯救手机无电尴尬,让路途更自由——摩米士车载无线充电支架

以前的手机是不支持无线充电的,所以我通过磁力贴贴到手机背面然后吸附到汽车上的支架上。新买的手机支持无线充电协议,所以也就无法通过磁力贴的方式了。这次摩米士车载无线充电支架通过通风口固定,固定架的夹口有一层防护垫,在保证固定稳定的同时,也不会伤到自己心爱的汽车。

拯救手机无电尴尬,让路途更自由——摩米士车载无线充电支架

通风口使用强力弹簧卡口,能够有效的固定在出风口处。与我之前购买的一款通风口支架相比,夹在通风口的方式固定更稳定,也不会出现误触掉落的现象。

拯救手机无电尴尬,让路途更自由——摩米士车载无线充电支架

通过万向球支持支架360°旋转,手机可以横屏也可以竖屏放置。在不同的场合下,不同的视角可以带来手机更加便利的体验。

拯救手机无电尴尬,让路途更自由——摩米士车载无线充电支架

支架提供大开口臂架,支持4.7-6.7英寸的充电设备放入车载充电支架上。

拯救手机无电尴尬,让路途更自由——摩米士车载无线充电支架

摩米士这款车载充电支架最吸引我的地方就是智能。支架自带重力感应,手机放入支架后,感应到重力后会自动收缩臂架。

拯救手机无电尴尬,让路途更自由——摩米士车载无线充电支架

支架另一个便捷的地方就是可以带有快速释放感应键,想取下手机的时候,只要单手轻触支架两侧的感应键就可以轻松取下手机。这点与普通的支架相比,大大提高了驾驶汽车的便捷。

拯救手机无电尴尬,让路途更自由——摩米士车载无线充电支架

支架内部内置延时电容装置,停车熄火后即使断电依然可以通过触控感应键打开臂架。这是一种非常贴心的设计,比如我就喜欢停车熄火后却喜欢在车上抽颗烟,然后再收拾东西回家。

拯救手机无电尴尬,让路途更自由——摩米士车载无线充电支架

支架支持Qi无线充电协议,能够同时支持安卓的大部分手机和苹果的设备。而且安卓最高能达到15W的功率,苹果也能达到7.5W的功率。手机支架能够自动适配设备,不会损伤手机设备。

拯救手机无电尴尬,让路途更自由——摩米士车载无线充电支架

摩米士充分考虑到用户的需求,提供双USB车载充电器,能够同时给副驾驶的乘客提供充电功能。而且充电器支持的还是QC3.0快充协议

拯救手机无电尴尬,让路途更自由——摩米士车载无线充电支架

如果只需要点烟器插头,也可以单独购买。

Momax摩米士车载充电器快充版QC3.0手机双USB一拖二汽车点烟器头苹果PD车充36W快充插头多功能车充29元天猫精选去购买

最后

手机成为日常不可缺的设备,汽车作为日常的交通工具。两者不可避免的交集就诞生了车载充电支架。

作为手机重度用户,摩米士车载支架让我远离手机没电的尴尬。尤其是Qi充电协议和QC 3.0协议让手机充电更加便捷快速。而且支架自带的重力感应和快速释放让我们更便捷地取放手机。熄火断电还可触摸拿取手机的贴心和实用设计,不得不说方便到家了!

MOMAX 摩米士 车载充电器 快充版QC3.0

MOMAX 摩米士 车载充电器 快充版QC3.0

苏宁momax摩米士车载充电器双USB快充2.4A一拖二车充点烟器车充通用

PHILIPS 飞利浦 车载充电器 快充 4.8A

PHILIPS 飞利浦 车载充电器 快充 4.8A

UGREEN 绿联 CD169 车载充电器

UGREEN 绿联 CD169 车载充电器

BASEUS 倍思 VCBXA 车载充电器 双USB金属款 玄墨灰

soulor 小能人 汽车应急启动电源12V户外车载车用搭电宝救援移动充电宝大容量打火充电器 X5 10800mAh 标配版+加粗电瓶夹

普诺得32A7KW便携式充电桩220V交流充电枪

普诺得32A7KW便携式充电桩220V交流充电枪

博利良品 车载无线快充支架 10W

博利良品 车载无线快充支架 10W

语诺 苹果无线充电器iPhone5/5S/5C/SE/6/6S/7/Plus通用qi接收线圈贴片 充电底座【5W】黑色

BASEUS 倍思 CRNLZ01 能量柱 车载充电器 灰色

名创优品(MINISO) 手机周边 28WQC3.0+2A双USB快充车载充电器(黑

CARKU 卡儿酷 应急电源 虎跃款 16800mAh

CARKU 卡儿酷 应急电源 虎跃款 16800mAh

PHILIPS 飞利浦 DLP2357 车载充电器

PHILIPS 飞利浦 DLP2357 车载充电器

YANXUAN 网易严选 1A1C双口车载充电器 5V/4.8A快充 白色

纽曼 金属车载充电器QC3.0快充闪充点烟器汽车手机快速多功能车充 炫酷银双QC3.0快充

Newsmy 纽曼 车载充电器 12V接口+2USB 标准快充

天猫精选 MOMAX 摩米士 CM16 车载支架 15W
天猫精选 摩米士(MOMAX)车载充电器QC3.0快充 双口USB一拖二汽车点烟器头5V2.4A 华为小米安卓苹果手机平板通用 黑色