2021-04-29 20:41:49 18点赞 63收藏 23评论

创作立场声明:除了这篇文,我还发了一篇晒物,里面有一段我用ipad录的音箱的歌,目前还在审核中,等审核通过后,大家可以去听一下,感觉下这音箱如何。

大家好啊,我是天天。

在前几天我刷咸鱼的时候,突然发现了一款入门级监听音箱,一对只需要670元,还是全新的,只不过这个牌子我不认识,遂百度了一波,发现这牌子做调音台等开始,主打性价比,因此才能出现E3.5这样的超低价音箱,而在甜水网和亚马逊上,销量还不少,去知乎看了一圈,对于这给品牌的评价也算不错。

我又来张大妈看了一圈,发现没有买3.5寸的,都是4.5甚至5寸,可这些尺寸我桌面放不下啊,3.5已经是极限了。

我一盘算,670买不了吃亏买不了上当,自己当回小白鼠呗,至于他们说的2.0低频不行,难不成还能差过我的蓝牙音箱不到700玩监听:Presonus 普瑞声纳 Eris E3.5监听音箱开箱及简评

PreSonusErisE3.5E4.5E5XTE7XTE8XT听歌桌面音响有源监听音箱788元天猫精选去购买

这是天猫的价格,闲鱼链接放不了,如果想买可以去直接去闲鱼搜普瑞声纳 e3.5就行。

6.5转卡侬6.35转卡农公母大两心大三芯TRS平衡音频线XLR卡农线8.8元淘宝精选去购买

这是平衡线不到700玩监听:Presonus 普瑞声纳 Eris E3.5监听音箱开箱及简评

【官方旗舰店】双木三林SU-8数字输入纯dac解码器hifi发烧USB同轴光纤DSD硬解1399元天猫精选去购买

这是解码器不到700玩监听:Presonus 普瑞声纳 Eris E3.5监听音箱开箱及简评

开箱

贼大一个箱子。

背面用英文写满了他的特点不到700玩监听:Presonus 普瑞声纳 Eris E3.5监听音箱开箱及简评

顶上用于告知打开音响正确方式的步骤图。

贴上缓震海绵。

一正一反。样子看起来还不错不到700玩监听:Presonus 普瑞声纳 Eris E3.5监听音箱开箱及简评

塞进桌面居然刚刚好,太巧了嘿嘿嘿

来张桌面全家福不到700玩监听:Presonus 普瑞声纳 Eris E3.5监听音箱开箱及简评

(右侧低了回头找块木板垫一垫)

总结一波

我不是专业人士哈,我看见很多人说这个箱子很干、低频不够啥的,不过我听下来,低频完全够啊,我都有点嫌吵了,另外声音给我感觉很浑厚,声场很大,但是不够明亮?(我也不知道咋形容,我特喜欢听熊光的歌,但是索尼的HG10听起来明显感觉要高昂一点。),另外就是左右声道、乐器位置啥的分的挺清楚的(废话人家2.0你和一个多媒体蓝牙比肯定分得清楚啊)。

还有是底噪,我看见网上很多人反应底噪很大,我也在买之前问了店家,他的推荐是平衡线搞上,因此17.6元大洋购入两根平衡线,目前除非把耳朵贴喇叭上,正常使用完全听不到底噪。

总得来说,这个箱子,没有给我特别特别惊喜的感觉(我人生唯二两次觉得声音好好听:一次是在家整理房间用索尼的xb30放歌,那段时间我一直在学校,用的三星s7e接3.5放歌,然后那天边整理房间边听歌,突然就觉得这个音箱好好听啊,我也不知道当时咋了,感觉颅内高潮了一样不到700玩监听:Presonus 普瑞声纳 Eris E3.5监听音箱开箱及简评 、还有一次是和朋友去日料店,然后店家放了一个哈曼卡顿琉璃2,我走进去也是感觉突然间有点颅内高潮。。。。不到700玩监听:Presonus 普瑞声纳 Eris E3.5监听音箱开箱及简评,其余就没了 )

但是这音箱目前到我家都没到一礼拜,可能是还没煲透吧。

希望他在以后,也让我不经意间,惊喜一次。

最后送上菜谱,懂得都懂不到700玩监听:Presonus 普瑞声纳 Eris E3.5监听音箱开箱及简评

普瑞声纳 E3.5 E4.5 E5BT E5XT专业有源监听音箱 专业录音棚曲混曲音乐制作音响桌面电脑听歌音响 E3.5BT一对+防震垫+线+音频资源

PreSonus 普瑞声纳 Eris 系列 E3.5BT 监听音箱 黑色 两只

PreSonus Eris E3.5 源监听音桌面音响

PreSonus Eris E3.5 源监听音桌面音响

普瑞声纳 E3.5E4.5E3.5BTE4.5BTE5BT无线蓝牙有源监听音箱桌面电脑家用高保真多媒体录音混音编曲

索尼(SONY)音响无线蓝牙音箱重低音炮SRS-XB100 黑色

如比扬Rubyoung 高功率HiFi蓝牙音响 艺术桌面音箱 电脑家用音箱 立体声 R830武士黑

JBL GO音乐金砖蓝牙无线音箱桌面迷你低音炮户外便携音响免提通话

索爱(soaiy)K69M蓝牙音箱电脑音响重低音炮家用无线喇叭车载迷你户外炫彩小便携大功率游戏收款 双麦皓月白 双麦白【双芯片音质+语音点歌】

TivoliAudio流金岁月SongBook时尚复古音箱蓝牙音响电吉他音箱 复古牛油果绿

B&W宝华韦健Zeppelin飞艇无线蓝牙音响客厅立体声扬声器

EDIFIER 漫步者 HECATE G100蓝牙音箱小音响 G100蓝牙音箱黑色

索爱(soaiy)S658小蜜蜂扩音器教师UHF无线DSP智能防啸叫10W大功率蓝牙音箱喇叭麦克风导游话器教学 UHF无线版

JBL 杰宝 音箱

JBL 杰宝 音箱

audioengine 声擎 音箱

audioengine 声擎 音箱

小度Tiantian Casa PENINSULA蓝牙复古音箱语音重低音

• @逗比-天 你好 平衡线怎么连电脑

通过nac啊

• 请问平衡线买大三芯还是大二芯的?

大三芯~ zsbd

• 给天天打赏,点赞,收藏 三连了!
    本人是个木耳朵,用过最好的音响和耳机估计就是苹果的原装耳机了,最近一直在选择更换一个音响,选择来选择去的,就天天在B站上开4K云试听别人发的各种各样的对比录播,耳机用的漫步者W800BT连电脑听的,偶然听到了这个普瑞声纳E3.5BT的云试听张学友歌曲,感觉耳目一新,我这木耳朵竟然也听出了不一样的味道!很喜欢!

因为自己太穷,没去过演唱会更没有去过大剧院,百度后才知道这是所谓的监听音响,不管别人如何的说千元以下漫步者,再往上就漫步者惠威啊什么的,总之我感觉自己被自己以前的便宜的多媒体音响的听感给误导了,原来所谓的原声竟然也这么的有味道!又因为自己太穷,还是只能买个E3.5BT这种700块的音响给自己吧,以后孩子在家里听音乐看视频啥的 也只能用这种音响了 主要是我不想再我的让下一代到我这个年纪才知道原声才是真实的 真实的声音也这么的好听 别走那么多的弯路

哈哈哈哈,欢迎入坑 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 我是沙发嘿嘿嘿

• 咸鱼1月前看有人出3.5的最便宜400 9成新

• 尺寸小,一般低音都不太够。我入惠威的m200,5寸低音喇叭还是觉得不够 [喜极而泣] 但网上很多人说够了。

完整低频一般需要6-8寸单元,下到40hz大部分歌够了

• 这东西推荐e5起买,双独立功放强很多

• 617东子买的 没看帖子还忘了商家还没给我发票呢

• 甲类底噪很正常

• 监听音箱不加作料是真实,还是多听听现场就知道味精和没加味精了

来来来,不管多少价位的,你说一个能百分百还原现场声音的?

天天去剧场,都是现场原音

• 摆位有问题 你听到的不是轴向声音 觉得有问题很正常

• 平衡线购买店铺

• 为啥我新买的E3.4BT没有看到菜谱。。难道这玩意也有假货 [皱眉]