现在不买,雨季挨宰!1688雨伞遮阳伞好店推荐~蕉下代工、天堂总代都在这篇了,收藏备用!

2021-05-07 23:16:30 584点赞 7733收藏 144评论

创作立场声明:关注我,更多省钱攻略在路上~

这里是简单粗暴无套路在2021年带你感受10年前物价的一只大偶耳!

!点个关注嘛!

雨季你有没有在地铁口买过10块钱一把的一次性雨伞!基本就是伞外下大雨,伞内下小雨。雨伞还是要提前备起来的,毕竟现在不买,雨季挨宰!

雨伞、遮阳伞,老牌子就是天堂、红叶,新流行的品牌就是焦下等。

今天给大家推荐5家1688雨伞、遮阳伞、雨衣好店!有天堂的总代理商、蕉下的代工厂、雨具产业带龙头厂家、文创雨伞品牌源头厂!

1. 深圳源发雨具有限公司

1688晴雨伞实力榜第1名,30年老厂,代工蕉下。三折伞、五折伞、高尔夫雨伞、全自动雨伞都有生产。

雨伞是否全自动展开,骨架材质和数量都会影响雨伞的价格,这款8骨手动版本售价13.8元,全自动+8伞骨售价26元,顶配版本全自动+10伞骨,超级抗风,到手价31.8元,超值价。

2. 浙江友谊菲诺伞业有限公司

这家伞厂背景相当不错,08年奥运会、10年世博会指定生产商、雨伞行业10大品牌。还与多个家居、商超品牌均有合作,例如沃尔玛、宜家、Costco、迪卡侬、名创优品等。产业线超级齐全,从晴雨伞、沙滩伞、庭院伞到伞布印染、户外休闲都有涉猎,实力大厂!

天猫同源店:菲诺浙江专卖

首页-菲诺浙江专卖店-天猫Tmall.com菲诺浙江专卖店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。菲诺浙江专卖店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高36.84%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高47.00%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高44.26%。feinuozj.tmall.com去看看

菲诺折叠雨伞女晴雨两用黑胶太阳伞防晒防紫外线伞小巧便携ins风78元天猫精选去购买

这款便携黑胶晴雨伞,天猫同源店售价78元,1688店铺售价42元。36元的差价,差不多可以再来一把了。

3.杭州芳涵贸易有限公司

天堂伞总代直营店,天猫芳涵专卖店源头工厂。

天猫同源店:天堂伞芳涵专卖店同源

首页-天堂伞芳涵专卖店-天猫Tmall.com天堂伞芳涵专卖店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。天堂伞芳涵专卖店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高13.27%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低1.85%,物流服务的质量评分为4.7分,比同行业平均水平低1.88%。paradisefh.tmall.com去看看

天堂的伞,在1688可以照着最便宜的款买几把,作为家庭备用伞。10来块钱一把的伞,作为摆摊的货源也是非常不错。

4.浙江妃儿雨具有限公司

超20年制伞经验的雨伞大厂,小型太阳伞和大型雨伞都有售。

24根钢骨大雨伞,有小朋友的家庭,下雨天一家三口出行这种超合适,伞面超大,不会淋湿。

很推荐有车一族买一把这样的雨伞,伞上自带伞套,不会弄湿车里。

5.浙江星宝伞业

这家雨伞厂是主攻欧美市场的,其中儿童伞设计尤为出彩,远销海外。自有品牌rst——realstar在天猫开有旗舰店,伞面设计和造型都很别致。

天猫同源店:realstar旗舰店

关于星宝-realstar旗舰店-天猫Tmall.comrealstar旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。realstar旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高71.27%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高69.59%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高68.89%。realstar.tmall.com去看看儿童透明雨伞长柄自动女孩男童小学生可爱宝宝小巧便携上学幼儿园34.9元天猫精选去购买rst儿童透明雨伞长柄男童女孩小学生清新可爱折叠安全幼儿园轻便39元天猫精选去购买

旗舰店儿童伞基本都30块钱以上,相同形制的雨伞,在1688点售价15元。1688基本上是3-4折到手的价格。

本篇就到这里啦~加班加点跟大家分享这5家雨伞好店,求点赞收藏评论来一波~

收藏夹里还有不少好货好店,下期跟大家分享。有想看的类别可以告诉我,优先整理~

嘿!点个关注嘛!拜拜~下期见~

• 打破零回复。不过的确很便宜,就是要批发

谁一年上头还不丢几把伞呢~ [邪恶]

拿星宝举例,一次六十把起批你是认真的吗?

• 代工的要求和自卖的根本不是一回事

没错,大客户验货要求严,甚至还有驻厂,说不定那些大牌的次品都拿来自己卖

自信点,本来就是次品

• 友谊菲诺这家伞厂在浙江省绍兴市上虞区天外天工业园,我很小时候以前还跟我爸去那家伞厂批量定制过,大部分伞质量都还不错,有一把伞我从小学用到初中,伞骨无锈无歪断 [喜极而泣] ,后来参加活动被人拿走了。

上虞有个中国伞城,号称好像是全中国一半以上,全世界三分之一的伞,出产自绍兴市上虞区

回头率只有7%,感觉不太行啊 [狂汗]

• 看了这篇文章后发现1688也不便宜。还是拼多多吧,伞这玩意一般不会坏,因为容易丟

大学图书馆简直了 [饥饿]

[大囧] [大囧] [大囧] [大囧] 刚在图书馆丢完伞过来看

• 确实容易丢伞,特别是骑共享单车后

今天我的伞就放在共享单车篮子里忘拿了

你的ID很眼熟啊……

• 看了推荐卖了浙江妃儿雨具有限公司的自动伞,买两把,有一把颜色发错了,而且自动伞还是坏的没办法收,找了客服两天了就叫退回去,问运费也没人理,价格也不便宜,一把也要28了,下次不会再买

她家颜色很有色差,别买了

• 每两年京东天堂伞就会有2.5折的活动,买3把碳纤的30元,再买十几把最便宜的7元,两年基本能丢完。

碳纤维的,30块钱能拿下??????

• 没有必要迷信巴巴,一,售后没有保证,维权比较难一点。二,有能力做到不代表给你点产品就是最好的。(或者说同样好的)三,邮费很头疼。

• 看了推荐买了源发的4把伞,感觉伞布太薄,比杂牌的都薄多了。我妈反映雨大点就过水弄得手上都是。伞架倒是精致,可有什么用。。

• 我认为雨伞主要3个点,1大,2轻,3结实。无奈但现在都没买到自己满意的伞,3个方面总要牺牲掉至少其中一点。

就像我买东西一样 质量好 便宜 好看 可惜都不得我心 [高兴]

加上自动开关伞,用了回不去的

• 小米有品的品罗的自动伞,玻璃纤维伞骨,很轻,不知道是哪家代工的

我就是买的品罗 [脸红]

• 60把起批你来推荐?给幼儿园啦生意还差不多。。。推荐混批以及少量批更合适吧

有很多1688支持一件代发了

• 京东惠寻的雨伞就够用,经常几块钱的价格,320克,自动开,随便用用挺好 [献黄瓜]

适合经常丢伞的人

• 没有我的劳斯莱斯同款雨伞吗 [尴尬]

• 只从有了哈罗单车,雨伞都不够丢了 [喜极而泣]

• 一直想买一把直柄大伞,楼主的推荐很有价值,这就去看看,辛苦了!

• 大佬,社区目前正在开展#夏日变身计划#征稿活动,分享你的健身经验、服饰清单、护肤技巧…多种选题发文就有奖,Switch游戏主机、千元保时捷乐高、G-SHOCK 经典手表、罗技游戏鼠标……超多奖品等你拿!!!欢迎参与我们的征稿活动吧! [ok了]

• 杭州人买天堂伞,伞骨坏了免费维修。解放路和西溪路各有维修点,具体自己去查。

只要伞面不破都可以免费维修,只是很多人都不知道而已,外地的自己邮寄过去,修好免费寄回

• 刚买了一把浙江诺菲的,用了不到一星期,坏了,刚买我看着质量还行***

菲诺,打错了

• 确定是蕉下的代工厂吗?价钱差了十倍 [喜极而泣]

代工厂不能说明什么,只能说明厂家有那实力,但给你用什么料工艺能做到什么程度又是另一回事了,没听过同一服装厂给专柜做T一个质量给网店做又是一个质量么

7.7K