内部员工带你买!从4.9元到39.9元,15款迪卡侬高性价比捡漏清单

2021-05-27 18:46:56 96点赞 715收藏 27评论

创作立场声明:每天都在用心分享~快夸夸我!

嘿!点个关注嘛!

有的品牌是花400块钱买到值100块钱的货,但是由于logo的关系,可以装到值300块钱的x。

有的品牌就是牌子不是那么有档次,但是100块钱绝对能买到值100块的货。

迪卡侬应该是属于后者。

比我便宜的没有我质量好,比我质量好的没有我便宜!性价比不就是这么一回事么!

特意去请教了在迪卡侬工作的朋友,他们内部都比较推荐哪些款!

今天推荐一波40元以内的好物,19.9元的速干衣、9.9元的跳绳。性价比绝对一流。

来啦~花小钱,办大事!走起~

1. 服装配饰

不要觉得只有运动才穿速干衣哦~尤其推荐给打工人。夏天挤公交挤地铁,超级推荐速干衣,全天身上不黏腻!速干衣穿贴身一点的更显身材。背心款运动穿,短袖款打工穿,完美!

29.9元背心速干衣

迪卡侬运动背心男健身衣训练速干透气宽松跑步篮球无袖t恤RUNM黑色XL29.9元京东去购买

39.9元短袖速干衣

迪卡侬短袖速干衣男训练宽松透气健身跑步半袖上衣运动t恤男RUNM黑色T恤L(欧码偏大,请参考尺码表选择哦)39.9元京东去购买

runm系列,速干衣最推荐的就是这款了。这两款就是差个袖子,同个系列的,背部带反光条,夜跑更安全。看个面料细节吧⬇️

19.9元polo款式速干衣(捡漏款)

这款速干衣,是polo衫样式的。大部分尺码颜色都是39.9元-79.9元,这款蓝色条纹尺码齐全,19.9元捡漏。

迪卡侬polo衫男运动短袖网球服速干t恤夏季透气保罗男装TEN运动款-蓝色条纹S19.9元京东去购买

29.9元短袖速干衣

骑行运动速干衣,打球跑步都能穿。这款就是领子会稍高一些。穿个2年没问题,年抛也不心疼。

迪卡侬官方速干衣短袖公路山地骑行运动短袖男士骑行RC黑色M29.9元京东去购买

24.9元纯棉T恤

这个价位的纯棉T,大厂的品控,地摊的价格。记得以前这个棉T的价格是19.9元,不知道是线上价格高一些,还是大促前提价。不过算上优惠券,价格也是差不多的。

迪卡侬运动t恤男纯色圆领情侣半袖白色打底棉秋跑步健身短袖GYPML深灰色M(欧码偏大,请参考尺码表选择哦)24.9元京东去购买

24.9元3双装运动袜

这款有成人和儿童之分,儿童款19.9元,成人款24.9元。分四季款和超厚款,四季款日常跑步、运动穿都很合适,超厚款可以作为冬季常备棉袜。

迪卡侬袜子运动袜高帮棉袜(3双)透气保暖男女长袜凑单ten【高帮】四季款-灰色【43-46】(鞋码43/44/45/46)24.9元京东去购买

29.9元冰袖

男女都需要防晒,晒黑是一方面,最主要是晒伤很疼,还容易导致衰老

如果是出于难为情,或是觉得撑伞麻烦,不管是男生还是女生,都超级推荐买副冰袖,冰袖配帽子,轻松搞定夏季防晒。

迪卡侬袖套防晒防紫外线男女长款手臂套公路骑行冰袖无指套款WSKA经典酷黑_L29.9元京东去购买

2. 箱包类

19.9元压缩户外包

包包自重基本可忽略,轻便可折叠,简单健身或是户外都超级好用的一款包。

迪卡侬双肩女男轻便户外休闲迷你双肩包可折叠儿童团购皮肤包FOR3暗夜蓝10升19.9元京东去购买

19.9元儿童双肩包

买各种功能复杂的母婴包,不如一个这样大空间的小包。7L的空间,短途出门的几片纸尿裤+干湿纸巾+水杯+奶粉分装盒+小零食,完全搞得定,还有多个配色可选。

迪卡侬儿童小书包双肩包男女童旅行休闲背包运动包双肩背包QUJR黄色7升19.9元京东去购买

这个是10L空间的,防水面料,和上边这款样式差不了太多,就是容量大一点,可以按需购买。

迪卡侬双肩包背包女书包男新款小背包学生旅行包幼儿园大容量ODAB黄灰色_10L_防泼水24.9元京东去购买

3. 运动器材类

4.9元鸡毛毽子

这应该是最复古款的毽子了。踢毽子是一个很适合群体的运动,亲子时光利器,放下手机、放下pad,下楼就可以开始运动。不过4.9应该是涨价了,实体店会更便宜一点点。

迪卡侬毽子鸡毛羽毛毽球健身娱乐橡胶加厚耐用胶底家用儿童GYPA花色4.9元京东去购买

9.9元跳绳

简单可依赖,没有花里胡哨的功能,就是一根最基础的跳绳。把手带一点圆弧设计,长时间抓握也不会手僵。

迪卡侬跳绳成人儿童学生专用男女燃脂辅助专业健身减肥绳子FICS3M基础款水晶黑(圆型握把)9.9元京东去购买

19.9元迷你球拍

迪卡侬初学者儿童迷你小学生乒乓球拍直拍单拍趣味乒乓成品拍TAT单只迷你球拍-FR100MINI19.9元京东去购买

4. 游泳好物

9.9元去氯沐浴露

泳池的水,一般都是加氯消毒,这款沐浴露可以去除残留的氯气。经常游泳的小伙伴,建议备上这款便携沐浴露。身边用过的都说好。

有90ml和250ml两种容量,自己有分装瓶的,建议就买250ml。

迪卡侬去氯修护沐浴露二合一游泳保湿舒缓润肤身体乳NABWG清爽味93毫升9.9元京东去购买迪卡侬去氯除氯沐浴露二合一抗氯游泳运动水漾250mlNABWG19.9元京东去购买

39.9元防水套

夏天到了,玩水的机会就多起来了。防水手机袋真的超级好用,亲测可触屏。之前买过好多杂牌子,触屏就很不灵,只能防水,带上手机也玩不了,就还不如锁在储物柜。

迪卡侬手机防水袋防水包游泳触屏潜水套温泉透明骑手防尘密封ITIWL码(建议手机尺寸9x16cm)39.9元京东去购买

看完这篇你是不是跟我一样震惊!迪卡侬竟然还卖这!

其实迪卡侬还有很多秋冬季节的好物,等到应季的时候,再一一分享给大家。

好啦~这篇就分享到这里了。别忘记关注哦~

往期推荐

运动装备,配合减脂食品,效果更佳!

1688跟我买 篇五:5家1688减脂食品工厂店推荐 同款5折|keep 薄荷健康 田园主义代工厂在这里创作立场声明:每天都在用心分享~有帮助的话点个收藏吧~这里是简单粗暴无套路,在2021年带你感受10年前物价的一只大偶耳!嘿!点个关注嘛!三分练,七分吃!混健身圈的小伙伴,应该对这个理论有所了解吧~其实不仅仅是健身减脂人士,日常生活中,我们也应该对饮食有一定的控制,低油少盐少糖,避免三高~keep、一只大偶耳| 19 评论15 收藏316查看详情

迪卡侬官方速干衣短袖公路山地骑行运动短袖男士骑行RC黑色M

迪卡侬官方速干衣短袖公路山地骑行运动短袖男士骑行RC黑色M

DECATHLON 迪卡侬 长袖T恤 TAT3

DECATHLON 迪卡侬 长袖T恤 TAT3

DECATHLON 迪卡侬 情侣款短袖T恤 332613

DECATHLON 迪卡侬 情侣款短袖T恤 332613

迪卡侬长袖t恤男夏季圆领休闲宽松薄款速干打底白色棉质上衣RUNM XL 灰棕色

迪卡侬短袖t恤男春夏运动健身半袖白色打底衫纯色体恤衫上衣MSMT 2XL 白色

迪卡侬男士短袖棉纯色打底杉潮大码宽松圆领夏黑白内搭t恤GYPML

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA NH 500 302544 男式短袖

迪卡侬短袖t恤男春夏运动健身半袖白色打底衫纯色体恤衫上衣MSMT XS 深灰色

迪卡侬长袖t恤男夏季圆领休闲宽松薄款速干打底白色棉质上衣RUNM L 灰棕色

迪卡侬短袖t恤男春夏运动健身半袖白色打底衫纯色体恤衫上衣MSMT S 深灰色

迪卡侬短袖t恤男春夏运动健身半袖白色打底衫纯色体恤衫上衣MSMT 2XL 深灰色

迪卡侬长袖t恤男夏季圆领休闲宽松薄款速干打底白色棉质上衣RUNM 2XL 黑色

迪卡侬长袖t恤男夏季圆领休闲宽松薄款速干打底白色棉质上衣RUNM 2XL 灰棕色

DECATHLON 迪卡侬 FOUGANZA POLO衫

DECATHLON 迪卡侬 FOUGANZA POLO衫

迪卡侬短袖t恤男春夏运动健身半袖白色打底衫纯色体恤衫上衣MSMT XL 深灰色

迪卡侬长袖t恤男夏季圆领休闲宽松薄款速干打底白色棉质上衣RUNM XS 灰棕色

迪卡侬长袖t恤男夏季圆领休闲宽松薄款速干打底白色棉质上衣RUNM XS 米白色

京东 DECATHLON 迪卡侬 冰袖 无指套款 WSKA
京东 DECATHLON 迪卡侬 TRAVEL 中性旅行背包 8560404 暗夜蓝 10L