通勤保安全!BBEON四季款半盔

2021-05-17 15:59:47 5点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:自己购买,自己使用

身为一个上班狗,日常交通出行真是件烦人的事情,上海的交通状况,地铁挤死人,开车堵死人,停车又贵死人……对老百姓来说,骑车其实挺好的,但人都是会偷懒的,电动车就成了通勤的最好选择,所以,上个月花费3000元买了辆新电瓶车。

电瓶车刚买,从5月1日开始,为确保安全,上海开始实施“一盔一带”政策,骑电动车就必须戴头盔,不然抓到会罚款。

所以也就有了本文开箱,#我的每日装备#除了背包,又多了个头盔。

网购挑花眼,其实一点也不省心,本想去修车摊随便买一个,但考虑到质量可能得不到保障,最终网上选了BEON,大品牌,且经过3C认证。

四四方方的箱体,印着BEON的品牌logo。

通勤保安全!BBEON四季款半盔

BEON的头盔普遍价格在200出头,比起一般品牌算贵的了,例外包装都不错,还附赠防尘袋。

通勤保安全!BBEON四季款半盔

头盔这东西吧,100块以下的,我看看都差不多,个别款式难看是真难看,还有五颜六色的。所以选购时我挑了黑色,黑色是最为保险的颜色。

通勤保安全!BBEON四季款半盔

我这个是半盔,一年四季都能戴,天冷的时候还能选配护耳来保暖。

通勤保安全!BBEON四季款半盔

头盔前部,有透明镜片,除了可以挡风,这年头疫情频发,这镜片还能防飞沫。唯一可惜的是,镜片不是茶色的,现在天气热了,如果是茶色镜片就能省一副太阳眼镜了。

通勤保安全!BBEON四季款半盔

头盔顶部,有气孔,气温越来越高,对于即将到来的夏季,透气很关键。

通勤保安全!BBEON四季款半盔

头盔内部是土黄色的,采用三层防护设计,最里面是一层网棉、中间是EPS缓冲层、最外一层是复合材质。

通勤保安全!BBEON四季款半盔

衬里部分,用了网眼布材质,再次确保透气性,而且是可以取下清洗的。

通勤保安全!BBEON四季款半盔

头盔的搭扣是快插设计的,而且可以调节松紧的,有利于更好固定在下巴上,不乱晃。

通勤保安全!BBEON四季款半盔

需要提醒的是,这款头盔是分M、L、XL尺码的,并不可调节大小,根据我的试戴,尺码略偏小,所以建议买大不买小。

通勤保安全!BBEON四季款半盔

最后是购买链接,价格在可接受反而内,毕竟安全是最重要的!配色的话,有超多可以选,男、女、儿童花色选择多,我感觉都挺好看。

BEON摩托车头盔男女四季半盔电动车机车安全帽可爱头灰盔夏季防晒229元天猫精选去购买

BEON摩托车拉力越野头盔男女四季通用机车全盔覆式赛车夏季冬季

Yadea 雅迪 男女磨砂头盔

Yadea 雅迪 男女磨砂头盔

Yadea 雅迪 3c认证 男女通用电瓶车安全帽

Yadea 雅迪 3c认证 男女通用电瓶车安全帽

toukui 电动车摩托车头盔

toukui 电动车摩托车头盔

迪卡侬自行车气动透气头盔男山地车公路骑行装备女安全帽OVBRC RC100 黑色 L

GUB M8 mips公路车自行车头盔骑行头盔一体成型龙骨男女 银色 均码

GUB骑行头盔城市通勤公路车山地车自行车装备安全帽夏季男女带灯 亮黑 M

迪卡侬自行车气动透气头盔男山地车公路骑行装备女安全帽OVBRC(M、RC500 黑色)

迪卡侬自行车气动透气头盔男山地车公路骑行装备女安全帽OVBRC(L、ST100 黑色)

GUB M8 mips公路车自行车头盔骑行头盔一体成型龙骨男女(均码、银色)

GUB M8 mips公路车自行车头盔骑行头盔一体成型龙骨男女(均码、红色)

GUB M8 mips公路车自行车头盔骑行头盔一体成型龙骨男女(均码、藏青)

迪卡侬自行车气动透气头盔男山地车公路骑行装备女安全帽OVBRC(L、RC500 白色)

GUB M8 mips公路车自行车头盔骑行头盔一体成型龙骨男女(均码、黑色)

迪卡侬自行车气动透气头盔男山地车公路骑行装备女安全帽OVBRC(L、RC500 黑色)

迪卡侬自行车气动透气头盔男山地车公路骑行装备女安全帽OVBRC(M、RC500 白色)

天猫精选 BEON  B-103新版 摩托车头盔 半盔覆式