“我没有性生活,却有妇科病。”

2021-05-08 19:08:16 43点赞 257收藏 27评论

本文经(公众号:好奇博士,ID:haoqi238)授权转载,作者:博士,未经允许请勿转载。

相关好文推荐:

女生须知:「黄体破裂」到底有多可怕?本文经(公众号:一只学霸,ID:bajie203)授权转载,作者:一只学霸,未经允许请勿转载。进来的男生我知道你们看到标题会有点懵但没关系!大多数的女生不也是一脸懵地就进来了嘛毕竟她们可能也没咋听说过所以吧这件事情还得我来跟你们讲首先很多人包括很多女生对「黄体」这个东西可能没啥概念这么说吧「黄体」其健康服务小小值| 163 评论75 收藏659查看详情痔疮--7.2亿人心中的难言之隐提起痔疮,这大概是很多人心中的「难言之隐」。你说它不疼吧,但却没事老便血你说它不痒吧,还毕竟是个肉球你说它没事吧,排便却总不舒爽这次我们就请了专家,来跟我们聊聊痔疮那点事儿。痔疮是个什么病?痔疮是肛垫病理性肥大、移位及肛周皮下血管丛血流淤滞形成团块,并由此带来的脱出、排便困难、潮湿瘙等症状的疾病。简健康服务小小值| 113 评论196 收藏1k查看详情生个孩子,我竟在ICU住了一个月|大羊羊故事之一本文经(公众号:果壳病人,ID:health_guokr)授权转载,作者:大羊羊,未经允许请勿转载。2013年底,我29岁,怀孕七个半月,发现每天早晨起床时腿肿;在社区医院产检,发现血压高、尿蛋白++。大夫敏感地嗅到了危险的气息,严肃地和我谈话,让我别上班了,立即去准备生产的综合性三甲医院住院。从那健康服务小小值| 1k 评论429 收藏555查看详情