坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

2021-04-28 14:49:07 5点赞 4收藏 6评论

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

乐歌ET6绘画桌升降桌美术画板制图绘图桌设计师工作台桌子书桌子1949元天猫精选去购买

前言:

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

都2021年了,你还猫在书桌前办公、学习或者画画吗?无论你是码字编程的科技工作者、还是长时间在电脑前工作的白领一族;不管你是深夜挑灯备战大考的学生党,还是长期保持相同姿势画画的文艺青年;乐歌ET6都能挽救你的颈椎和腰椎。乐歌ET6能最大限度地缓解你因长期伏案工作或者学习而引起的肌肉和关节不适,从而大大提升你的工作或者学习效率。你还别不信,换张好桌子没准就能挽救你的健康哦!

开箱与安装:

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

▲收到德邦快递小哥送来的产品时我着实是吃了一惊,这外包装是非常皮实啊~搬起来呀沉甸甸的,打开包装一看果然是用料十足!

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

▲配件与零件都被摆放和保护得一丝不苟,这是沉甸甸的不紧体现出产品的做工用料扎实,所有细节都能充分体现出乐歌品牌满满的诚意,所以嘛选大品牌就是值!虽然我算不上什么富人,但穷人思维是不能有的,买东西就是不能光图便宜,就得选大品牌。

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

▲乐歌ET6的安装工作其实特别的简单,因为它的桌面和抽屉是预先安装固定好的,省了不少功夫。只要把桌面向下,把桌子两边的脚分别安装上去后,桌子的主体架构就基本完成了,然后分别把电动升降控制部件安装上去并连接到电机,再把折叠面板也安装上去就OK了!

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

▲安装的时候让我印象非常深刻的是所有部件和配件的制作和用料都十分精良考究。就说说螺丝这个细节吧,一般的家具配件都不太讲究,螺丝多扭几下就往往出现滑牙磨损的情况,而乐歌适配的螺丝就算我使劲去上紧一点,它也没有一丝磨损的痕迹。我认为,从细节上体现出来的产品质量是最有说服力的!

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

▲布线方面也不难,基本不用看说明书都能搞明白哪根线接哪个口,三下五除二就成功连接好了!

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

▲配件里有几个用于束线的扎线带,就算是对于最求细节完美的人来说,布线都可以很轻松地搞定,而且能整理得十分简洁整齐,绝对不会逼死处女座哦~

使用体验:

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

▲折叠面板底部有双钢板承托,即使放重一点的物件也毫无压力,想当坚固可靠!

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

▲不需要使用的时候,折叠面板部分可以收起来,这样有利于节省空间,对面积不大的房间来说非常方便。

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

▲桌腿十分稳当,而且扁平的设计不容易绊到脚,看似简单的其实是一个十分贴心,设计使用起来更加安全。

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

▲桌面这个位置贴上支持垫,桌面倾斜的时候盛放画纸、笔、书籍或者键盘甚至笔记本电脑都能稳稳托住,十分方便!

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

▲抽屉空间大约为600*380*40(mm)能为存放各种画笔、颜料、尺子、剪刀等工具提供一个储物空间。抽屉配用了静音自动吸入式的轨道,关闭抽屉时只有轻轻一推,它就会安静地帮你满满合上,就算不小心大力吧抽屉推进去也绝不会有一点噪音。

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

▲控制面板的功能就是用于升降调节桌面的高度上下键可以实现精准的无级调节,调节高度时甚至精确到每一毫米。可调升降高度由最低730mm至到最高1230mm,最高承重可达50kg。

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

▲高度升降键右边是四个可以自定义的自动调节高度的按钮。手动调节到个人合适的高度时,长按其中一个数字就能存入当前的桌面高度,以后调节高度就方便多啦~我的个人设定是坐姿高度80.0厘米、站姿100.0厘米,4个自定义按钮已经基本上能满足家里两三个人使用了。

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

图▲按住一个按钮,桌面的角度就可以在0度~40度之间实现无级调节,怎么舒服就怎么来吧,十分方便舒适!

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

▲桌子可以根据写字、阅读或者画画的不同需求来选择不同的桌面倾斜角度,使用起来十分舒适~

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

▲由于经常使用电脑的缘故,很多白领人士都很容易有腰椎和颈椎的毛病,严重起来的时候呀真的会非常痛苦,工作和学习的效率当然会大打折扣啦!

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

▲自从买了乐歌ET6之后,每当需要做码字编程等长时间专注于电脑前的工作的时候,我就会经常交替切换于坐办公椅和站立这两个姿势。一个月下来,以往因久坐引起的腰椎和颈椎问题都得以大为改善,工作和创作的效率都大大提升了。

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

▲除了作办公用途之外,我的孩子还可以将它作阅读和画画之用。自从用了乐歌ET6电动升级桌,孩子的学习积极性和学习效率也都提升了不少,这桌子买得太值了~

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

乐歌是国内首屈一指的著名电动升降桌品牌,它一直以人体工学和线性驱动技术为依托,旨在打造更智慧更健康的人机交互体验。乐歌ET6就是旗下众多电动升降桌中的一款旗舰级产品。使用了乐歌ET6一个月之后,不但解决了我以往因久坐引起的颈椎和腰椎问题,还能大大提升我的工作和创作效率。无论你是码字编程的科技工作者、还是长时间在电脑前工作的白领一族;不管你是深夜挑灯备战大考的学生党,还是长期保持相同姿势画画的文艺青年;我深信乐歌ET6电动升降桌都非常值得你去拥有,而且大品牌质量杠杠的更有7天无理由退货、2年免费换新、3年电机质保的保障,对于消费者来说就更加放心!

优点:

1、无论是做工还是用料,都十分精良考究。

2、它的人体工学设计,长期使用对腰椎和颈椎健康非常有好处。

3、升降电机的承重能力十分给力,而且工作的时候也相当安静和稳当。

4、折叠面板设计对空间不大的房间也很友好。

坐立交替办公,腰颈再也不疼了!——乐歌ET6电动升降桌

唯一的不足之处就是收纳空间就只有一个抽屉有点少,当然需要更多的收纳空间的话可以另行自己去配套,但建议如果能增加更多收纳储物的配套零部件可供选择购买就更完美了!

期待在不久的将来,乐歌会推出桌面更大、更加气派的豪华电动升降办公桌